《穿过月亮的旅行》绝对是纯爱! - 电影(Movie)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

《穿过月亮的旅行》绝对是纯爱!

楼主

summerno [在线]

3.8主序星

<ASCIIArt> 1楼

电影宣发涉及到一些暗示镜头,但看下来就是两个年轻人的纯爱呜呜,尸斑都淡了一点

但是看主人公中间的经历真是令人着急,再次感慨于移动通讯设备的伟大()

签名档

风起于青萍之末

楼主

3.8主序星

<ASCIIArt> 2楼

以下可能涉及剧透

感觉是中国上世纪九十年代版的《麦琪的礼物》,感谢男女主人公为中国铁路做出的贡献(划掉)

王锐扔另外一只鞋的剧情似乎是致敬了一个故事,但具体细节我记不太清了ww等打扫卫生的工人出现时我突然想起开头用胶带缠鞋头的剧情。这个呼应很不错,看完以后也深刻觉得男女主都是很善良温暖的人ww老牛挡火车还有点魔幻现实主义哈哈哈哈

陈妍希的扮相很好看!!!

很喜欢最后片尾给很多人物角色都有后续交代的处理

照这个宣发程度,感觉能在流媒体平台把剧情看得差不多了都,但是看电影主要是为了看甜甜的爱情与温暖,宣布列入“淡斑精华”清单

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

电影宣发涉及到一些暗示镜头,但看下来就是两个年轻人的纯爱呜呜,尸斑都淡了一点

但是看主人公中间的经历真是令人着急,再次感慨于移动通讯设备的伟大()

签名档

永远热爱吃吃喝喝

楼主

3.8主序星

<ASCIIArt> 3楼

I love you to the moon and back.

啊啊啊啊啊纯爱无敌

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

如非必要,勿增实体。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入