从中史地版看BBS的兴衰啊 - 中国历史地理(HGC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

从中史地版看BBS的兴衰啊

楼主

Mornm [离线]

南湖边

2.8包子

<ASCIIArt> 1楼

明天就要考试了,特来BBS挖一些资料。发现几年前中史地版讨论的好火热啊,助教哥哥姐姐也会很热情的回复。(刷夜讨论那一条就夸张了哈哈哈),觉得现在建立了微信群之后,总还是变味了emm。更喜欢以前版面讨论的形式吧~

flycat [离线]

弗莱·凯特|喵

3.2kitty猫

<ASCIIArt> 2楼

hhhh

祝考试顺利

Mornm (南湖边) 在 ta 的帖子中提到:

明天就要考试了,特来BBS挖一些资料。发现几年前中史地版讨论的好火热啊,助教哥哥姐姐也会很热情的回复。(刷夜讨论那一条就夸张了哈哈哈),觉得现在建立了微信群之后,总还是变味了emm。更喜欢以前版面讨论的形式吧~

签名档

jingqishi [离线]

京崎释

4.8三叠纪

<ASCIIArt> 3楼

是的呀

而且总觉得bbs方便许多

签名档

该用户已经退出群聊

thinky [在线]

披风罗汉

5.5泰迪熊

<ASCIIArt> 4楼

你看看历史版,也是冷冷清清

Zhen [离线]

洛神

1.5一般站友

<ASCIIArt> 5楼

现在大家是不是都把往年题传到树洞去了233

签名档

風渡る空 昇龍の如く

楼主

Mornm [离线]

南湖边

2.8包子

<ASCIIArt> 6楼

没,主要是赛艇里,不过其实这个版的往年题已经够了

Zhen (洛神) 在 ta 的帖子中提到:

现在大家是不是都把往年题传到树洞去了233

SFWZ [离线]

什么都不懂的萌新! 

2.8波斯猫

<ASCIIArt> 7楼

赛艇是啥 (

没,主要是赛艇里,不过其实这个版的往年题已经够了

楼主

Mornm [离线]

南湖边

2.8包子

<ASCIIArt> 8楼

赛艇先生?是一个公众号,里边都是课程资料~

SFWZ (什么都不懂的萌新! ) 在 ta 的帖子中提到:

赛艇是啥 (

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入