今年快船还有机会吗 ? - 篮球公园(Basketball)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

今年快船还有机会吗 ?

楼主

pangpang [离线]

诚实可靠小郎君

0.3新手上路

<ASCIIArt> 1楼

快船在西部一路坎坷,还有机会总决赛或者总冠军吗?

wmsyq [离线]

今天嗑盐了吗

3.7剑侠

<ASCIIArt> 2楼

感觉有点儿悬......过于依赖双星了,卡椒但凡有一个发挥差一些就大概率输球

pangpang (诚实可靠小郎君) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

月光还是少年的月光,

九州一色还是李白的霜。

CharAznable [离线]

赤い彗星

4.7主序星

<ASCIIArt> 3楼

季后赛不就是拼这个么,今年也就篮网有真三巨头,然而这也伤了俩眼看就要凉了。其他各队不都得指着对内头牌/双星发挥。湖人老詹浓眉换着伤就没了,开拓者cj拉了就没了,掘金穆雷伤了也没了,etc

wmsyq (今天嗑盐了吗) 在 ta 的帖子中提到:

感觉有点儿悬......过于依赖双星了,卡椒但凡有一个发挥差一些就大概率输球

签名档

モビルスーツの性能の違いが、戦力の決定的差でないということを教えてやる

最后修改于2021-06-16 01:21:00

wmsyq [离线]

今天嗑盐了吗

3.7剑侠

<ASCIIArt> 4楼

顶薪级别巨星是保底,没有稳定发挥的巨星/巨星伤退就没法赢系列赛

但是只有巨星也不行,尤其是对面也有的情况下,要么大当家无差别单打,要么吸引空间交给角色3D球员吧,这个时候就拼角色球员了

就像15年勇士有健康的库里汤普森,但67胜和总冠军离不开死亡五小

CharAznable (赤い彗星) 在 ta 的帖子中提到:

季后赛不就是拼这个么,今年也就篮网有真三巨头,然而这也伤了俩眼看就要凉了。其他各队不都得指着对内头牌/双星发挥。湖人老詹浓眉换着伤就没了,开拓者cj拉了就没了,掘金穆雷伤了也没了,etc

签名档

我听见脚步声

预料的软皮鞋跟

wmsyq [离线]

今天嗑盐了吗

3.7剑侠

<ASCIIArt> 5楼

进西决了!

曼恩nb

pangpang (诚实可靠小郎君) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

我看书,这使我多活几度生命。

wmsyq [离线]

今天嗑盐了吗

3.7剑侠

<ASCIIArt> 6楼

卢指导命硬到离谱

wmsyq (今天嗑盐了吗) 在 ta 的帖子中提到:

进西决了!

曼恩nb

签名档

我看书,这使我多活几度生命。