老魔杖repo - 哈利波特魔法学校(Hogwarts)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

老魔杖repo

楼主

zhuoen [离线]

3.2中级站友

<ASCIIArt> 1楼

感谢版务,组织活动辛苦了!这么多高难度题目,宾斯教授看了都要原地退休XD~

——————————————————

14号中午正在和同事肝魔法觉醒手游,被通知有快递,于是快乐地奔去取回来。

我:我有接骨木魔杖了!【开快递

同事:买的还是抽奖的【沉浸手游

我:学校论坛搞了魔法史比赛,还送了奖品【拆包装

同事:是社团吗 我为什么没加这种社团【沉浸手游

我:……啊其实我说的是这个【举起魔杖 in reality

同事抬头:???【突然打破次元壁 

(魔杖放在公司了,明天补图

HydraliskIII [在线]

刺蛇|慎独

9.5九莲宝灯

<ASCIIArt> 2楼

一个卡大瓜指向版务组,试试这老魔杖会不会背叛

zhuoen (咻) 在 ta 的帖子中提到:

感谢版务,组织活动辛苦了!这么多高难度题目,宾斯教授看了都要原地退休XD~

14号中午正在和同事肝魔法觉醒手游,被通知有快递,于是快乐地奔去取回来。

……

签名档

在那性命攸关的刹那,西里欧·佛瑞尔教他的一切招式全部消失无踪。在那恐惧的

瞬间,艾莉亚惟一记得的要诀是琼恩·雪诺叫她的那一招,她学会的第一招。

她用尖的那端去刺敌人,使出突如其来、歇斯底里般的蛮力向上猛刺。

“哦,老天。”他呻吟道。他的上衣开始泛红。“把它拔出来。”

等她拔出剑,他已经死了。

xiaoddq [在线]

像条鱼

4.3水井

<ASCIIArt> 3楼

妙啊

同事太沉迷了2333

zhuoen (咻) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

xiaoddq [在线]

像条鱼

4.3水井

<ASCIIArt> 4楼

阿兹卡班豪华套房准备好了

HydraliskIII (刺蛇|慎独) 在 ta 的帖子中提到:

一个卡大瓜指向版务组,试试这老魔杖会不会背叛

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入