梦见将坐上火箭远行 - 梦之彼岸(Dream)版 - 北大未名BBS
返回本版
1
/ 1
跳转

梦见将坐上火箭远行

[复制链接]

Anonymous [离线]

洪七公

<ASCIIArt> 1楼

不懂火箭的具体技术,一整夜在和各种亲人朋友各种留念告别。在远行进去的那一分钟,闹钟响了。


仔细想想,大概是各种绝症的死法吧。好像被巨蟒缠住,一时还没死去,却慢慢陷入黑暗,只能一方面理智地为自己考虑后事、一方面保持稳定的情绪以免别人担心。


日有所思寻找根源。

一方面空叉是我喜欢的项目,希望真的能在我死前看到难以想象的突破。

另一方面,偶然看到有人留下了最后的日记,16 岁,胰腺癌,扩散,昏迷,由于家里钱的问题,“保守中药治疗”。最后更新是 3 小时前,但是凭借我外行浅薄的了解也知道,…

我知道自己从不是圣人,无论行为还是能力,但还是感到了极大的痛苦,我帮助不了人家,帮助不了任何人,但始终觉得有某种义务去做什么。







发表于2021-09-04 13:21:03
返回本版
1
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入