两次梦见从高楼上摔下 - 梦之彼岸(Dream)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

两次梦见从高楼上摔下

Anonymous [离线]

成昆

<ASCIIArt> 1楼

和一位女生有关。

第一次是表白的话刚出开就摔出楼了,立即醒。

第二次是抱着她摔出楼。没有看到地面,好像进入一个时空隧道中,黑漆漆的,但是不确定,就醒了。

现实中和这女生有交往,都是单身,聊天蛮舒服的,犹豫要不要进一步发展。

这下好了,怕了,该不该绝了这个念头呢?

谢烟客

<ASCIIArt> 2楼

当然是进一步发展了。慢慢来,时机成熟再表白。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

和一位女生有关。

第二次是抱着她摔出楼。没有看到地面,好像进入一个时空隧道中,黑漆漆的,但是不确定,就醒了。

……

成昆

<ASCIIArt> 3楼

你胆子很大啊

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

当然是进一步发展了。慢慢来,时机成熟再表白。

谢烟客

<ASCIIArt> 4楼

都是单身有什么可胆小的

你胆子很大啊

成昆

<ASCIIArt> 5楼

两次的预兆都很不好。就是那种毫无征兆地摔出去。

都是单身有什么可胆小的

袁士霄

<ASCIIArt> 6楼

据说梦到高处摔下意味着心脏疾病

和一位女生有关。

现实中和这女生有交往,都是单身,聊天蛮舒服的,犹豫要不要进一步发展。

这下好了,怕了,该不该绝了这个念头呢?

成昆

<ASCIIArt> 7楼

不久前做过多普勒超声,无大珠

可能是和这个女的好会引发心脏疾病?

据说梦到高处摔下意味着心脏疾病

成昆

<ASCIIArt> 8楼

不久前做过多普勒超声,无大珠

可能是和这个女的好会引发心脏疾病?

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入