恐怖又浪漫的 - 梦之彼岸(Dream)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

恐怖又浪漫的

楼主

Zhidanjiang [离线]

智蛋酱

4.8主序星

<ASCIIArt> 1楼

梦里我是一个旁观者,不过也有身份,主角是个小姐姐,是眼科医生,她们医院科室的牌子(就像logo那种)是个眼镜的形状,不过牌子不是很好看(梦里的我这样认为),是那种空间结构很强的logo

然后发生了一起凶杀案,不过受害者的眼睛可能有基础疾病?不过看似和这个眼科医院没什么关系,这个姐姐被一个男生表白了,邀请她去他家看看他为他们两个布置的婚房,希望她可以迅速嫁给他

不知道为什么我也跟着去看了房子,敏锐的我发现房屋构造格局很像logo的形状,不过也不是很像,离开后,我和医生姐姐说,他好浪漫,把房子装修成logo的形状,然后那个姐姐就呆住了,我好像觉得自己说错话了,可能姐姐不喜欢这个男生,就快快离开了

晚上做梦,我梦见自己有危险,听见房间里有声响,就吓醒了

我的室友起床了,两个梦都醒了

签名档

没什么大不了

没什么好计较

楼主

智蛋酱

4.8主序星

<ASCIIArt> 2楼

初步怀疑是看b站推理视频剪辑的原因

Zhidanjiang (智蛋酱) 在 ta 的帖子中提到:

梦里我是一个旁观者,不过也有身份,主角是个小姐姐,是眼科医生,她们医院科室的牌子(就像logo那种)是个眼镜的形状,不过牌子不是很好看(梦里的我这样认为),是那种空间结构很强的logo

然后发生了一起凶杀案,不过受害者的眼睛可能有基础疾病?不过看似和这个眼科医院没什么关系,这个姐姐被一个男生表白了,邀请她去他家看看他为他们两个布置的婚房,希望她可以迅速嫁给他

不知道为什么我也跟着去看了房子,敏锐的我发现房屋构造格局很像logo的形状,不过也不是很像,离开后,我和医生姐姐说,他好浪漫,把房子装修成logo的形状,然后那个姐姐就呆住了,我好像觉得自己说错话了,可能姐姐不喜欢这个男生,就快快离开了

……

签名档

没有什么事情是必须要做的

也没有什么是必须要得到的

Moony [离线]

陈宫

6.7老站友

<ASCIIArt> 3楼

我也经常梦见一些东西,在梦里和刚醒的时候觉得很可怕,在贵版写下来再一细看,甚至没有可怕元素(然后就删了

Zhidanjiang (智蛋酱) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

功盖三分国,名成八阵图。

江流石不转,遗恨失吞

楼主

智蛋酱

4.8主序星

<ASCIIArt> 4楼

这样子!

Moony (陈宫|明笨|智迟) 在 ta 的帖子中提到:

我也经常梦见一些东西,在梦里和刚醒的时候觉得很可怕,在贵版写下来再一细看,甚至没有可怕元素(然后就删了

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

智蛋酱

4.8主序星

<ASCIIArt> 5楼

我写完之后感觉不发就白写的说hhh

Moony (陈宫|明笨|智迟) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入