2020年我要继续收集硬币 - 展望2020(HappyNewYear)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

2020年我要继续收集硬币

楼主

Meme [在线]

Kmyhrsh

2.0古近纪

<ASCIIArt> 1楼

目前拥有的所有的特殊花纹硬币了。

之前在一个可恶的日料店给小费、在食堂吃午饭的时候花出去的两枚的花纹再也没遇到过,耿耿于怀!

签名档

出自罪孽者之手的扼杀之果既已在此我将孕育出死亡的种籽与蠕虫分享……

最后修改于2019-12-15 00:44:12

mycNoone [在线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

5.8排骨饭

<ASCIIArt> 2楼

啥样的呀,想看

Meme (Kmyhrsh) 在 ta 的帖子中提到:

今天又发现两枚

楼主

Meme [在线]

Kmyhrsh

2.0古近纪

<ASCIIArt> 3楼

正文上传的图片咋不见了。。 我找找

mycNoone (雪菜厨|傻狗|重度ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

啥样的呀,想看

签名档

出自罪孽者之手的扼杀之果既已在此我将孕育出死亡的种籽与蠕虫分享……

最后修改于2019-12-11 13:48:47

hanjx [离线]

来复

2.3一般站友

<ASCIIArt> 4楼

啥是硬币?比特币?

今天又发现两枚

楼主

Meme [在线]

Kmyhrsh

2.0古近纪

<ASCIIArt> 5楼

字面意义上的硬币

太难了。1.3MB的图片,我传了七八次了,还没成功

hanjx (来复) 在 ta 的帖子中提到:

啥是硬币?比特币?

签名档

5.8排骨饭

<ASCIIArt> 6楼

成功了呀,感觉不错?

字面意义上的硬币

太难了。1.3MB的图片,我传了七八次了,还没成功

签名档

“你这么会安慰别人,一定捱过了很多宽慰自己的日子吧”

楼主

Meme [在线]

Kmyhrsh

2.0古近纪

<ASCIIArt> 7楼

成功了!压缩、裁剪、截图再裁剪。bbs传图的上限是多大哇?下次直接拍小尺寸的

mycNoone (雪菜厨|傻狗|重度ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

成功了呀,感觉不错?

签名档

5.8排骨饭

<ASCIIArt> 8楼

不知道欸,没研究过

成功了!压缩、裁剪、截图再裁剪。bbs传图的上限是多大哇?下次直接拍小尺寸的

pumpKing [离线]

快或慢的错觉 都珍贵

6.9四暗刻

<ASCIIArt> 9楼

好像是2MB

签名档

Matur nuwun Merci Хвала Gomapseumnida 謝謝 Kap-khun krap/ka

Danke ありがとう Terima kasih Shukran Upakaram Дякую Gracias

Galatoomi     欢迎来 Thanks版 讲述你的 感谢与感恩     Dhonnobad  

Hvala Grazie Salamat Nandri 勞力 Gratiam ago Aabhar Kiitos Diakuju

Dhanyavaad 多谢 Tack Sahit Спасибо Dziekuje Obrigada Thank you

楼主

Meme [在线]

Kmyhrsh

2.0古近纪

<ASCIIArt> 10楼

嗯 

这个数字 使人信服

pumpKing (快或慢的错觉 都珍贵) 在 ta 的帖子中提到:

好像是2MB

签名档

Homagod [在线]

不愉快です

8.6大四喜

<ASCIIArt> 11楼

我还以为是b站的硬币

今天又发现两枚

签名档

我心安处是吾家

人生何处不青山

楼主

Meme [在线]

Kmyhrsh

2.0古近纪

<ASCIIArt> 12楼

那个攒太多了,都花不出去,800多个

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

我还以为是b站的硬币

签名档

最后修改于2019-12-13 23:34:14

Homagod [在线]

不愉快です

8.6大四喜

<ASCIIArt> 13楼

yup

那个攒太多了,都花不出去,800多个

签名档

“在我的脑海中不存在不可能获罪的股东,虽然事实上他可能是无辜的,但从社会的角度看,他不可能免于获罪的可能。他从公司中获取利益,这是他的企业,他有义务监督那些代表他们的人,确保那些人实际的商业政策与公共福利相融;同时,也不存在无罪的股东,这种抵押债券的方式所获的回报,赋予他们不承担任何责任的前提下获得利益的良机,这一事实不仅与我们的法律的制衡作用完全矛盾,而且与我们本应对投资者持有态度相矛盾。"

公司如是,政府如是;

北大如是,未名亦如是。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入