见证奇迹的时刻到了 - 展望2024(HappyNewYear)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

见证奇迹的时刻到了

楼主

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 1楼

这几天就能见识到斑竹饿死是一个什么效果了

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

fundamental [在线]

B.C.

6.1兔斯基

<ASCIIArt> 2楼

生命力:0

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 3楼

看起来得明天才能饿死

fundamental (B.C.) 在 ta 的帖子中提到:

生命力:0

签名档

BT [离线]

Bluetooth | 太BT了

4.1水井

<ASCIIArt> 4楼

明天会变成-1吗

签名档

你好BT啊!

楼主

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 5楼

应该会g

以前还饿死过技站呢

BT (Bluetooth | 太BT了) 在 ta 的帖子中提到:

明天会变成-1吗

签名档

BT [离线]

Bluetooth | 太BT了

4.1水井

<ASCIIArt> 6楼

真g了

应该会g

以前还饿死过技站呢

签名档

fundamental [在线]

B.C.

6.1兔斯基

<ASCIIArt> 7楼

奶茶已死,loasa当立!

看起来得明天才能饿死

windyhill [在线]

紫杉醇

2.5一般站友

<ASCIIArt> 8楼

mark

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

WekFer [离线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

5.2主序星

<ASCIIArt> 9楼

斑竹是什么意思

imhaibin [离线]

太阳

2.9一般站友

<ASCIIArt> 10楼

斑竹饿死是什么意思

XuLanTu [离线]

提供加拿大签证移民咨询|T52->Z40|兰兰|火车票售票员

8.1红巨星

<ASCIIArt> 11楼

我以前等过一个版务饿死然后我注册了同一个帐号,登录以后版务是绿色的但是没有办法执行版务操作因为没有b权限,马上搞一个别的版版务以后就有权限了但是很快被发现然后把前世的版务给离任了。这居然是十几年前的事情了呢!

签名档

在 TraffinInfo  版咨询订票事宜之前请确保您看了 TrafficInfo  版的

全部与火车票相关的置顶。

AllanChain [离线]

此ID尚未消失

2.9主序星

<ASCIIArt> 12楼

饿死版大,撑死版小!

milktea [离线]

奶茶

0.0没等级

<ASCIIArt> 13楼

好主意呀,我试一下

XuLanTu (提供加拿大签证移民咨询|T52->Z40|兰兰|火 ) 在 ta 的帖子中提到:

我以前等过一个版务饿死然后我注册了同一个帐号,登录以后版务是绿色的但是没有办法执行版务操作因为没有b权限,马上搞一个别的版版务以后就有权限了但是很快被发现然后把前世的版务给离任了。这居然是十几年前的事情了呢!

奶茶

0.0没等级

<ASCIIArt> 14楼

我超,这头像真不是我自己设置的

XuLanTu (提供加拿大签证移民咨询|T52->Z40|兰兰|火 ) 在 ta 的帖子中提到:

XuLanTu [离线]

提供加拿大签证移民咨询|T52->Z40|兰兰|火车票售票员

8.1红巨星

<ASCIIArt> 15楼

现在不行了,改版以后这个bug被堵上了

milktea (奶茶) 在 ta 的帖子中提到:

好主意呀,我试一下

签名档

发信人: wincss (wincss), 信区: TrafficInfo

标  题: Re: 普通公交卡消磁了咋办?

发信站: 水木社区 (Tue May  3 22:31:53 2011), 站内

你第一天买个锅,第二天坏了,你会说这是“消磁”了么?

robotshadow [在线]

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 16楼

大佬,请问您今年高寿?

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

UDK [离线]

宇月幸成

3.9扫雷舰

<ASCIIArt> 17楼

高阶死灵法术:转世重生

milktea (奶茶) 在 ta 的帖子中提到:

我超,这头像真不是我自己设置的

签名档

--

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 18楼

哇 那我也有一个小高潮:见证自己的小号饿死

奶茶

0.0没等级

<ASCIIArt> 19楼

但这个id确实没死透

现在不行了,改版以后这个bug被堵上了

nameAnonym [离线]

名未名·燕园流浪娃

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 20楼

我猜前两个字是 “版主”;是一个版的负责人。

结合语境,不太可能指的是一个账号名。

“饿死”指的就很明确了,长期不登录未名BBS,账号会逐渐扣除生命值。生命值扣到0后,账号就自动注销了! 被称作饿死。,像点开我头像,能看到我生命值是364

imhaibin (太阳) 在 ta 的帖子中提到:

斑竹饿死是什么意思

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题