【求职】Tier2及以上咨询公司remotePTA - 实习(Intern)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【求职】Tier2及以上咨询公司remotePTA

楼主

THULJR [离线]

毛球球团子

0.1新手上路

<ASCIIArt> 1楼

【有偿寻求帮助】救救孩子吧!本人清华大学直博四年级学生,工科背景,希望毕业之后进入咨询行业。决定下的比较晚目前没有咨询公司实习经历,发现找第一份实习好难……希望群里的兄弟姐妹们拉一把,如果身边有合适的实习机会能否推荐一下,或者介绍下这种背景该如何准备和操作?谢过各位啦!!!

BigMars [在线]

匿名用户

2.4一般站友

<ASCIIArt> 2楼

1.你这样的背景很难找到tier2实习,塞钱得塞很多,而且这个时候做PTA基本没帮助(详见2)

2.这个时候准备为时已晚,除非是四大咨询/埃森哲/IBM咨询这种秋招能去,或者你延毕。

THULJR (毛球球团子) 在 ta 的帖子中提到:

【有偿寻求帮助】救救孩子吧!本人清华大学直博四年级学生,工科背景,希望毕业之后进入咨询行业。决定下的比较晚目前没有咨询公司实习经历,发现找第一份实习好难……希望群里的兄弟姐妹们拉一把,如果身边有合适的实习机会能否推荐一下,或者介绍下这种背景该如何准备和操作?谢过各位啦!!!

Genieyue [在线]

Genie若即

2.7一般站友

<ASCIIArt> 3楼

同求。。。18年贵校社科本+经双毕业生,20fall出国且已有offer,想做咨询PTA但是投了几个都毫无音信QAQ是因为失去了在校生身份吗。。。还是没有相关经历呢(在校倒是做过行研啥的)

楼主

THULJR [离线]

毛球球团子

0.1新手上路

<ASCIIArt> 4楼

嗯嗯确实情况比较糟糕……得一步一步来,哈哈能简单介绍下花钱找实习的话是什么途径呢……

BigMars (匿名用户) 在 ta 的帖子中提到:

1.你这样的背景很难找到tier2实习,塞钱得塞很多,而且这个时候做PTA基本没帮助(详见2)

2.这个时候准备为时已晚,除非是四大咨询/埃森哲/IBM咨询这种秋招能去,或者你延毕。

weimingpku [离线]

weimingpku

0.4新手上路

<ASCIIArt> 5楼

不建议花钱找实习。

最近看到了很多咨询公司的招聘信息,多关注了解一下,或者找人帮忙推一下简历吧

嗯嗯确实情况比较糟糕……得一步一步来,哈哈能简单介绍下花钱找实习的话是什么途径呢……

楼主

THULJR [离线]

毛球球团子

0.1新手上路

<ASCIIArt> 6楼

嗯嗯谢谢!

weimingpku (weimingpku) 在 ta 的帖子中提到:

不建议花钱找实习。

最近看到了很多咨询公司的招聘信息,多关注了解一下,或者找人帮忙推一下简历吧

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入