【阿里】捞小朋友来阿里做产品,实习好转正 - 实习(Intern)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 6
跳转

【阿里】捞小朋友来阿里做产品,实习好转正

楼主

ruhartion [在线]

mnmn

2.7混一色

<ASCIIArt> 1楼

一、可能是现阶段你们关心的问题:

1、转正率:80%以上(按去年楼主所在部门算);

2、薪资:300/天;

3、位置:望京,晚上9点以后打车报销。

4、其他:午晚饭报销,9点夜宵,有健身房。

更重要的是:实习生不打杂!不打杂!不打杂!希望你能留下转正,想要锻炼机会的大胆来~

(更正下,去年是300/day+15餐补哈)

二、部门介绍

高德自主出行和用户平台业务中心,高德地图核心业务,涉及自驾、引擎、公交、骑行、步行及火客飞等各类出行场景,致力于为用户提供更加安全、更加便捷的出行服务。

三、工作要求:

1、好奇宝宝、决策领袖、细节控;

2、懂用户、懂数据;

——不懂也没事儿,我们教你!

3、但是必须有驾照。(因为做的是驾车业务啊。。。你们想啥呢)

4、每周4天,不算周末,周末不上班。

四、请用简历砸死我吧,来邮必复,当日晚上统一处理。

zhanglin.zl1@autonavi.com

最后修改于2021-04-15 13:49:47

Nevit [在线]

我不是真的

1.1一般站友

<ASCIIArt> 2楼

被高德挂了还可以捞吗

ruhartion (mnmn) 在 ta 的帖子中提到:

……

doctorapri [在线]

xiaoye

1.2一般站友

<ASCIIArt> 3楼

求问师姐(举手)这个招募的ddl是啥时候呢~?

……

chuanqingren [在线]

穿青人

3.4扬州炒饭

<ASCIIArt> 4楼

可以转给外校同学吗

……

Zhaohanyu [离线]

zhy

2.8主序星

<ASCIIArt> 5楼

必须有驾照2333

……

Pilotmq [离线]

Pilot

1.6一般站友

<ASCIIArt> 6楼

可以暑期实习嘛?深研院同学疯狂羡慕...

……

anything [离线]

馥芮白

3.7扬州炒饭

<ASCIIArt> 7楼

九点以后打车报销,意思是加班到九点呗

( ・_・)ノ⌒●~*

……

anything [离线]

馥芮白

3.7扬州炒饭

<ASCIIArt> 8楼

本科生可以嘛

……

zxwstone [在线]

吃货。

3.4树袋熊

<ASCIIArt> 9楼

阿里最近还敢去吗?

……

SummerLeaf [在线]

良夜

1.5一般站友

<ASCIIArt> 10楼

182亿不知能否动摇阿里根基

zxwstone (吃货。) 在 ta 的帖子中提到:

阿里最近还敢去吗?

良夜

1.5一般站友

<ASCIIArt> 11楼

未见得

阿里最近还敢去吗?

LoLoLo [在线]

嘟嘟噜

1.6一般站友

<ASCIIArt> 12楼

求问实习工资有182亿嘛(滑稽)

……

AmberR [离线]

weichen

2.1临客

<ASCIIArt> 13楼

有驾照可还行

……

stupido [在线]

步惊云

3.9中级站友

<ASCIIArt> 14楼

业务中心+有驾照,墙裂怀疑是建图数据采集……

……

签名档

金鳞岂是池中物,一遇风云便化龙。

九霄龙吟惊天变,风云际会浅水游。

atomatom [离线]

原子

1.7一般站友

<ASCIIArt> 15楼

福利不错啊

……

zxwstone [在线]

吃货。

3.4树袋熊

<ASCIIArt> 16楼

虽然动不了根基,但恐怕最近几年也没有什么大动作了,员工福利会受影响吧?再说不少互联网民工都评论阿里本来就不是什么好去处

SummerLeaf (良夜) 在 ta 的帖子中提到:

182亿不知能否动摇阿里根基

良夜

1.5一般站友

<ASCIIArt> 17楼

互联网可能确实过了风口期,要走存量了。也好吧,之前一提找工作人均互联网。。。

虽然动不了根基,但恐怕最近几年也没有什么大动作了,员工福利会受影响吧?再说不少互联网民工都评论阿里本来就不是什么好去处

liondc [离线]

lion333

1.9一般站友

<ASCIIArt> 18楼

一周要求去几天吖

……

Waliwali [离线]

Meowm

0.7新手上路

<ASCIIArt> 19楼

不影响 有信心

……

BiuBiuA [离线]

让子弹飞一哈儿

2.1一般站友

<ASCIIArt> 20楼

哈哈哈哈+1开车兜风也是不错滴

stupido (步惊云) 在 ta 的帖子中提到:

业务中心+有驾照,墙裂怀疑是建图数据采集……

返回本版
下一页 >
/ 6
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入