畅春园食街,回来了! - 美食天地(Food)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

畅春园食街,回来了!

Joey [离线]

明天拯救地球

2.5北京市

<ASCIIArt> 21楼

前两天看朋友圈我朋友说把分店开北大对面了哈哈哈原来是真的

Homagod (或不知叫号、或惨惨劬劳) 在 ta 的帖子中提到:

有的,在装修,但见不到肥霖了

Homagod [离线]

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.3九莲宝灯

<ASCIIArt> 22楼

我问了肥霖老板了,说是明年会回归

chenchengg (chen) 在 ta 的帖子中提到:

可惜,不知道老板之后还做不做餐饮行业了,如果在北京其他地方开店,想在毕业前去打卡一次

签名档

我心安处是吾家 ; 恩爱苟不亏,在远分日亲。

人生何处不青山 ; 何必同衾帱,然后展慇懃?

人生处一世,去若朝露晞;年在桑榆间,影响不能追

Homagod [离线]

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.3九莲宝灯

<ASCIIArt> 23楼

以前畅春园美食街没拆迁之前也在同一个位置

原地复活

Joey (明天拯救地球) 在 ta 的帖子中提到:

前两天看朋友圈我朋友说把分店开北大对面了哈哈哈原来是真的

签名档

烧京阿尼的犯人不得好死

不是法律在保护人,而是人在保护法律

罪があるのは諦めているから 罰があるのは求めすぎるから

何もかもが置き去りにされて まわる まわりつづける

LorneZhou [离线]

justacupofyogurt

4.6高级站友

<ASCIIArt> 24楼

是不是西南门出去 里面有书吧咖啡吧书店那栋楼

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

一家云南菜已经开始试营业了,面包店六号开业,羊蝎子十三号开业。

据说北华也搬过来了,十三号开业。

Lydiaa [离线]

一只鸭

3.1中级站友

<ASCIIArt> 25楼

时代的眼泪qwq

一家云南菜已经开始试营业了,面包店六号开业,羊蝎子十三号开业。

chenchengg [离线]

chen

3.3扬州炒饭

<ASCIIArt> 26楼

哇哇哇哇哇!!!那我大期待!!!!!!!!!!

Homagod (或不知叫号、或惨惨劬劳) 在 ta 的帖子中提到:

windyhill [离线]

紫杉醇

2.9一般站友

<ASCIIArt> 27楼

这是哪里呢

thinky [离线]

披风罗汉

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 28楼

犹记当年窦尔顽老师在畅春园澳门豆捞,现在窦尔顽老师和豆捞都不见了、

AR [离线]

弱弱的AR!

3.9树袋熊

<ASCIIArt> 29楼

回来吃

SFWZ (最失败的人) 在 ta 的帖子中提到:

羡慕, 毕业后就去不了了, 呜呜

Jadris [离线]

🍉

2.0里长

<ASCIIArt> 30楼

也是第一次见

签名档

恁礼帽麽       /l、 

㇏(゚、 。 7

l、 ~ヽ 

じしf_, )ノ

MyMelody [离线]

大饼桃酥

2.6一般站友

<ASCIIArt> 31楼

小滇娘这个新名字太猛了。。。

gaobaobao [离线]

我是一条鱼

3.9中级站友

<ASCIIArt> 32楼

点一个

签名档

愿我们以渺小起程,以伟大结束!

Yurisky [离线]

DAYLIGHT

2.8野兔

<ASCIIArt> 33楼

期待!!!!

Magpie [离线]

喜鹊

4.1中国

<ASCIIArt> 34楼

我得修正一下,东立面巨型的“畅饷里”名称,这是很大的变化……

(根本认不出来好吧

Magpie (喜鹊) 在 ta 的帖子中提到:

立面和改造前没啥区别啊

签名档

喳!

最后修改于2024-07-12 23:20:51
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主