大董烤鸭店求荐菜 - 美食天地(Food)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

大董烤鸭店求荐菜

楼主

himitsu [离线]

神山よしか

3.7扫雷舰

<ASCIIArt> 1楼

奶奶过生日,全家去大董(我心心念念好长时间了)

不是团结湖总店(是阜成路店),有没有吃过大董的网友推荐几个菜呢?

(注:一共7个人,以不辣的菜为主但是可以有若干个辣菜)

biuJON [离线]

biu

3.3龙泉

<ASCIIArt> 2楼

我感觉这种店就 多点几只鸭子,多卷点饼,多吃点酱……

himitsu (神山よしか) 在 ta 的帖子中提到:

不是团结湖总店(是阜成路店),有没有吃过大董的网友推荐几个菜呢?

签名档

今 日 方 知 我 是 我

楼主

himitsu [离线]

神山よしか

3.7扫雷舰

<ASCIIArt> 3楼

好歹也是名店,怎么找也得点的多样化一点嘛

biuJON (biu) 在 ta 的帖子中提到:

我感觉这种店就 多点几只鸭子,多卷点饼,多吃点酱……

axtoxic [离线]

CA907

2.6蛋炒饭

<ASCIIArt> 4楼

山楂鹅肝(还是樱桃的,这个貌似根据季节会有变动),还有一个叫什么虾(具体名字忘记了)

其实大董的所有菜貌似都挺不错的,摆盘也挺精致,毕竟价格摆在那里

签名档

https://bbs.pku.edu.cn/v2/thread.php?bid=484

lazyted [离线]

lazy

3.2中级站友

<ASCIIArt> 5楼

个人觉得,大董的鹅肝非常非常腻。属于鹅肝里面做的比较差的。除了烤鸭其他都不太行

qinyijane [离线]

April Sky

4.4高级站友

<ASCIIArt> 6楼

有一个茄子很好吃。

签名档

那些生命的渔火,一闪一闪地经过

aichi [离线]

不会光合的薄荷

4.2水井

<ASCIIArt> 7楼

葱烧海参

山楂鹅肝

他家就那些个有名菜,能固定下来的应该都不错,可放心点,不会出错

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入