学校周边外卖🥡点评(有探店+零食甜品,长期更新 - 美食天地(Food)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 5
跳转

学校周边外卖🥡点评(有探店+零食甜品,长期更新

楼主

ARD [离线]

ARD

1.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

记录一下学校周边的外卖,海淀为主(主要是中关村、五、六道口和最远到林大附近maybe ,远程的配送费太贵点不起)。

基本会从:餐品、价格(有无好评返现)两方面点评。因为是学校的论坛,所以会和大家说的实在一些,实力为大家避坑了+安利确实性价比高、良心美味的店铺美食!(时不时也会有甜品点评出没哦~)

🎖经验总结:实力店铺不红包返现,红包返现的绝大多数是很一般的店铺,除去个别真有做的不错也返现的(可能是这种新店铺不自信吧哈哈)

先来第一更:

昨天的午餐,黄晌的猪排蛋包饭咖喱。⭐️⭐️⭐️

三颗星吧,中规中矩,包装还可以,咖喱和饭分开得干干净净。量比较小,菜也很少,胡萝卜🥕只有两块。

价格便宜,抵券不到20。

最后修改于2022-01-16 19:11:00
楼主

ARD [离线]

ARD

1.4一般站友

<ASCIIArt> 2楼[高亮回复]

今天午餐:饼小六 招牌六福鸡饼🫓 ⬇️

价格:抵券22-这家好评返现5元🧧=17

(其实就是大饼夹鸡柳抹酱,酱偏甜口)

很一般。少得可怜的几叶菜都是单点的,不然只有鸡。

娃娃菜只有一片,不太新鲜的样只。青椒两片,藕夹两片。

双皮奶就好丑,看了不想喝……冬天又很冷,更不想喝

ARD (ARD) 在 ta 的帖子中提到:

记录一下学校周边的外卖,海淀为主(主要是中关村、五、六道口和最远到林大附近maybe ,远程的配送费太贵点不起)。

基本会从:餐品、价格两方面点评。因为是学校的论坛,所以会和大家说的实在一些。

先来第一更:

……

最后修改于2022-01-05 13:26:58
楼主

ARD [离线]

ARD

1.4一般站友

<ASCIIArt> 7楼[高亮回复]

今日晚餐来了!“墨香-菜煎饼” 

从来没对北京的煎饼抱什么希望,但这次,让我吃到了不一般的煎饼!

点的“蔬菜煎饼”,本来以为会又薄又小,没想到啊!

瞧这厚厚的夹满了菜的卷饼一样的煎饼😂(我把它卷起来拍比较像卷饼了),里面有:豆芽菜、粉条(第一次吃到有粉条的煎饼!但不难吃)、胡萝卜🥕、韭菜(不爱韭菜可选不加)。而且没有抹奇奇怪怪的酱,很清淡!

再看看随便凑单选的黑米豆浆,以为正常的学校饮料机里那种一小杯,没想到送来是一大袋!(现在这种煎饼窗口都给这种豆浆了吗,我好像落后时代了🤭,而且说无糖真的无糖!)

总结:

价格抵券16元,我很满意,后来翻了下评论,好像是山东滕州地方小吃,真的是我吃过菜最多的煎饼了(这个配菜有点像我家的煎菜盒子),但可能比较软,而且没有薄脆,提醒一下和学校里的传统煎饼不一样。

基本会从:餐品、价格(有无好评返现)两方面点评。因为是学校的论坛,所以会和大家说的实在一些,实力为大家避坑了+安利确实性价比高、良心美味的店铺美食!(时不时也会有甜品点评出没哦~)

经验总结:实力店铺不红包返现,红包返现的绝大多数是很一般的店铺,除去个别真有做的不错也返现的(可能是这种新店铺不自信吧哈哈)

……

楼主

ARD [离线]

ARD

1.4一般站友

<ASCIIArt> 11楼[高亮回复]

今天强推一个 中关村的烤包子!

今天路过中关村,无意间发现的这家店铺!虽然是一个窗户,但我觉得是宝藏店铺了(这家好像之前就是网红店)

他家烤包子好绝啊,有羊肉,,牛肉馅儿,还有羊腿馅儿料!这么一只又嫩又滑的羊腿排,绝绝子!

刚查了下外卖也有,叫“骆驼泉烤包子”,离学校很近

价格15元/个

经验总结:实力店铺不红包返现,红包返现的绝大多数是很一般的店铺,除去个别真有做的不错也返现的(可能是这种新店铺不自信吧哈哈)

……

楼主

ARD [离线]

ARD

1.4一般站友

<ASCIIArt> 13楼[高亮回复]

想吃家园的猪脚饭,外卖点了个“俏舅妈大碗猪脚饭”,好难吃,肉很粗糙,底下真的都是米饭,而且没味道,还有很多奇怪的黄豆,避雷。

发现外卖但凡写“大碗”两个字的,都是没什么菜,底下全都是饭😅

今天路过中关村,无意间发现的这家店铺!虽然是一个窗户,但我觉得是宝藏店铺了(这家好像之前就是网红店)

他家烤包子好绝啊,有羊肉,,牛肉馅儿,还有羊腿馅儿料!这么一只又嫩又滑的羊腿排,绝绝子!

……

最后修改于2022-01-06 15:00:51
楼主

ARD [离线]

ARD

1.4一般站友

<ASCIIArt> 22楼[高亮回复]

看到有同学不喜欢外卖,深夜更新个校内全家旁边水果店买的养生零食吧~ 《枣夹核桃》

结款的时候前台小哥儿一个劲儿夸这个好吃,挺甜的,芝麻非常多,但有点儿上火,总体还可以,

就是校内卖25,pdd 似乎一盒只要12,偶尔想吃买个还可以。

……

还有10条高亮回复,点击展开更多
楼主

ARD [离线]

ARD

1.4一般站友

<ASCIIArt> 2楼

今天午餐:饼小六 招牌六福鸡饼🫓 ⬇️

价格:抵券22-这家好评返现5元🧧=17

很一般。少得可怜的几叶菜都是单点的,不然只有鸡。

娃娃菜只有一片,不太新鲜的样只。青椒两片,藕夹两片。

双皮奶就好丑,看了不想喝……冬天又很冷,更不想喝

基本会从:餐品、价格两方面点评。因为是学校的论坛,所以会和大家说的实在一些。

先来第一更:

……

最后修改于2022-01-05 13:26:58

cynicZoe [离线]

赏心

4.0蓝猫

<ASCIIArt> 3楼

好耶新坑!!主食甜品爱好者狂喜,有外卖真是懒人福音~lz加油,坐等更新😆

……

JoeyC [离线]

甲鱼

2.2一般站友

<ASCIIArt> 4楼

支持楼主~坐等更新,加油!

……

childeyi [离线]

Anarchy|小得意

8.2干将

<ASCIIArt> 5楼

看到图里的花字“鸡柳夹饼”想起了一个千古难题:为什么要叫肉夹馍?明明是馍夹肉……

今天午餐:饼小六 招牌六福鸡饼 ⬇

价格:抵券22-这家好评返现5元=17

……

签名档

childeyi [离线]

Anarchy|小得意

8.2干将

<ASCIIArt> 6楼

lz的帖子对于三餐依赖外卖或者偶尔想点份外卖换换口味的学生来说应该都具有参考价值,lz加油填坑~

……

签名档

childeyi (Anarchy|小得意) 个人信息如下

上站次数: [5200]  文章数: [3344]  生命力: [485]  星座: [射手]

积    分: [4.4]  (昆吾)  原创分: [75]

上 次 在: [2017年05月23日10:42:16 星期二] 从 [142.255.66.253] 到本站一游。

离站时间: [        目前正在线上         ] 信箱: [  ] 职务: [版务]

担任版务: [Food] [WMQJZ] [Sports_Game] [WMReview] [Holland] [BMTseven]

楼主

ARD [离线]

ARD

1.4一般站友

<ASCIIArt> 7楼

从来没对北京的煎饼抱什么希望,但这次,让我吃到了不一般的煎饼!

瞧这厚厚的夹满了菜的卷饼一样的煎饼😂(我把它卷起来拍比较像卷饼了),里面有:豆芽菜、粉条(第一次吃到有粉条的煎饼!但不难吃)、胡萝卜🥕、韭菜(不爱韭菜可选不加)。而且没有抹奇奇怪怪的酱,很清淡!

再看看随便凑单选的黑米豆浆,以为正常的学校饮料机里那种一小杯,没想到送来是一大袋!(现在这种煎饼窗口都给这种豆浆了吗,我好像落后时代了🤭,而且说无糖真的无糖!)

总结:

价格抵券16元,我很满意,后来翻了下评论,好像是山东滕州地方小吃,真的是我吃过菜最多的煎饼了(这个配菜有点像我家的煎菜盒子),但可能比较软,而且没有薄脆,提醒一下和学校里的传统煎饼不一样。

……

楼主

ARD [离线]

ARD

1.4一般站友

<ASCIIArt> 8楼

你这么说,引起了我的思考🤔,难道是古体字从右到左读的道理?

childeyi (Anarchy|小得意) 在 ta 的帖子中提到:

看到图里的花字“鸡柳夹饼”想起了一个千古难题:为什么要叫肉夹馍?明明是馍夹肉……

楼主

ARD [离线]

ARD

1.4一般站友

<ASCIIArt> 9楼

外卖真是我国一大福利般的特色存在😭,还有快递,跑腿代购,不仅让足不出户的懒人能很快品尝到全城美食,而且极大促进产品流动性,就是快递小哥辛苦了

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

好耶新坑!!主食甜品爱好者狂喜,有外卖真是懒人福音~lz加油,坐等更新

Alexios [离线]

三教移民

0.9雾滴

<ASCIIArt> 10楼

好棒好棒,要是能收藏就好了QAQ

……

楼主

ARD [离线]

ARD

1.4一般站友

<ASCIIArt> 11楼

刚查了下外卖也有,叫“骆驼泉烤包子”,离学校很近

价格15元/个

……

RickAstley [离线]

你被骗了

1.6炮艇

<ASCIIArt> 12楼

搬个板凳

……

楼主

ARD [离线]

ARD

1.4一般站友

<ASCIIArt> 13楼

想吃家园的猪脚饭,外卖点了个“俏舅妈大碗猪脚饭”,好难吃,肉很粗糙,底下真的都是米饭,而且没味道,还有很多奇怪的黄豆,避雷。

发现外卖但凡写“大碗”两个字的,都是没什么菜,底下全都是饭😅

……

最后修改于2022-01-06 15:00:51

biuJON [在线]

大梦

4.1巨阙

<ASCIIArt> 14楼

这个外卖好像更划算点 八九块一个?好像

……

签名档

今 日 方 知 我 是 我

ssssrrrr [在线]

ssssrrrr

3.6中级站友

<ASCIIArt> 15楼

菜煎饼真的太好吃了!吃现做出来的更好吃!

……

xiaoyuZhang [离线]

章小鱼

1.4一般站友

<ASCIIArt> 16楼

肉夹于膜?

childeyi (Anarchy|小得意) 在 ta 的帖子中提到:

lz的帖子对于三餐依赖外卖或者偶尔想点份外卖换换口味的学生来说应该都具有参考价值,lz加油填坑~

SouthGlo [离线]

pjy

2.4一般站友

<ASCIIArt> 17楼

cy 周边外卖

……

duidou [离线]

九爪小猪

3.0中级站友

<ASCIIArt> 18楼

这个真的好吃!现场买菜煎饼还不到十块钱,刚做好的饼皮脆脆的,超级香!

……

Kindness [在线]

立德立言

5.0主序星

<ASCIIArt> 19楼

外卖这东西

只要学校餐厅还在营业

我想也绝不会点外卖吧

这种卫生情况说不清楚的鱼龙混杂

还是一棒子打死比较好

……

楼主

ARD [离线]

ARD

1.4一般站友

<ASCIIArt> 20楼

那下次我一定要当场买现做的!

duidou (九爪小猪) 在 ta 的帖子中提到:

这个真的好吃!现场买菜煎饼还不到十块钱,刚做好的饼皮脆脆的,超级香!

返回本版
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入