酸奶巴斯克 - 美食天地(Food)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

酸奶巴斯克

楼主

NicoleG [离线]

糖炒栗子热量高

8.1太平洋

<ASCIIArt> 1楼

最近比较成功的一次没加淡奶油,因为没啦,奶油奶酪还剩一块,索性加粘稠的酸奶做成了酸奶巴斯克。

为了口吃的,我姐和我妹热切地盼望我回国🤣

签名档

不会聊天的话唠,喜欢剖白自己的闷骚。

自诩冷漠观察世界,却对前路充满信心。

疯狂的大脑,不疯狂的人生。

现下走过的步,都是未来的路。

Tranquilsun [离线]

Being

5.2纯钧

<ASCIIArt> 2楼

看起来不错哎~

NicoleG (栗子叔叔) 在 ta 的帖子中提到:

最近比较成功的一次没加淡奶油,因为没啦,奶油奶酪还剩一块,索性加粘稠的酸奶做成了酸奶巴斯克。

为了口吃的,我姐和我妹热切地盼望我回国

签名档

也是一种经历和历练啦!

楼主

糖炒栗子热量高

8.1太平洋

<ASCIIArt> 3楼

吃起来也不错,不是很腻

Tranquilsun (Being) 在 ta 的帖子中提到:

看起来不错哎~

签名档

Being

5.2纯钧

<ASCIIArt> 4楼

这是咋做的呀,直接混起来烤箱烤吗

吃起来也不错,不是很腻

签名档

圆满俱足 

一个装满水的陶罐淹没在海水中,其内外皆是充满的

楼主

糖炒栗子热量高

8.1太平洋

<ASCIIArt> 5楼

是的,巴斯克特别简单

125g的奶油奶酪+鸡蛋+淡奶油/酸奶100g+低筋面粉5-10g(加糖或不加糖都行)

充分搅拌后,放进预热好的烤箱25-30min就可以

然后放冰箱晾凉

Tranquilsun (Being) 在 ta 的帖子中提到:

这是咋做的呀,直接混起来烤箱烤吗

签名档

Being

5.2纯钧

<ASCIIArt> 6楼

可以可以,是全蛋还是只蛋清呀

NicoleG (糖炒栗子热量高) 在 ta 的帖子中提到:

是的,巴斯克特别简单

125g的奶油奶酪+鸡蛋+淡奶油/酸奶100g+低筋面粉5-10g(加糖或不加糖都行)

充分搅拌后,放进预热好的烤箱25-30min就可以

……

签名档

生活那么多美好

未名BBS且歌且行版欢迎你

https://bbs.pku.edu.cn/v2/thread.php?bid=150&mode=topic

楼主

糖炒栗子热量高

8.1太平洋

<ASCIIArt> 7楼

全蛋

可以可以,是全蛋还是只蛋清呀

签名档

不会聊天的话唠,喜欢剖白自己的闷骚。

自诩冷漠观察世界,却对前路充满信心。

疯狂的大脑,不疯狂的人生。

现下走过的步,都是未来的路。

Being

5.2纯钧

<ASCIIArt> 8楼

好的

NicoleG (糖炒栗子热量高) 在 ta 的帖子中提到:

全蛋

签名档

“管他结局怎样呢,我们曾经这样爱过,曾经这样充满希望,曾经这样自由自在

只要还记得这样的开始,太阳就会照常升起。”

——太阳照常升起

summerno [离线]

3.7主序星

<ASCIIArt> 9楼

哇,隔着屏幕闻一闻香味

签名档

风起于青萍之末

Lydiaa [离线]

一只鸭

2.8一般站友

<ASCIIArt> 10楼

看起来好好吃w

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入