有木有不爱喝白水的朋友,该怎么度过这个干燥的秋天 - 美食天地(Food)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 5
跳转

有木有不爱喝白水的朋友,该怎么度过这个干燥的秋天

楼主

Lydiaa [离线]

一只鸭

2.8一般站友

<ASCIIArt> 1楼

rt

我真的很讨厌喝水,平时都是靠咖啡和奶茶增加饮水量,每天饮水量感觉只有300-500ml(500算多的)

夏天还好,天气热,各种饮料吨吨吨,现在进入秋天,不喝水整个人都太干了,干到难受

但是真的喝不下去白水TT

有木有相同情况的uu来提点建议,该怎么度过秋天....

楼主

Lydiaa [离线]

一只鸭

2.8一般站友

<ASCIIArt> 2楼

夏天的时候每天一瓶东方树叶or三得利乌龙茶,有的时候喝苏打水,但是不知道这些个算不算饮料?不敢喝太多

Lydiaa (一只鸭) 在 ta 的帖子中提到:

rt

我真的很讨厌喝水,平时都是靠咖啡和奶茶增加饮水量,每天饮水量感觉只有300-500ml(500算多的)

夏天还好,天气热,各种饮料吨吨吨,现在进入秋天,不喝水整个人都太干了,干到难受

……

summerno [离线]

3.7主序星

<ASCIIArt> 3楼

茶包!白桃乌龙茶、桂花乌龙茶之类的,甜甜的,有点味道更愿意喝,但是也没有很甜,一个茶包泡好几杯水,不过后面味道会淡一点hhh我强推

还有就是蜂蜜水,会觉得自己很健康养生(主打一个自我夸奖),为了方便可以去网上看看那种单支便携装

rt

……

签名档

如非必要,勿增实体。

ccmesongshu [在线]

松鼠

5.3土拨鼠

<ASCIIArt> 4楼

不知道楼主爱不爱喝茶 之前试过一次茶颜的茶粉感觉还可以 一大瓶水里面放一小罐就行 不过有点小贵

如果想要零咖啡因产品的话可以尝试一下rooibos(和茶颜没关系 找个正经牌子的茶包就行) 我的话要是一天都在喝茶就睡不着了😂

rt

……

最后修改于2023-10-26 16:34:06

qianshan [离线]

1.8一般站友

<ASCIIArt> 5楼

喝茶捏?最简单的方法就是东方树叶(青柑or乌龙)混到白水里调个味~东方树叶0糖纯茶不算那种不健康的饮料,楼主可以试试

rt

……

楼主

Lydiaa [离线]

一只鸭

2.8一般站友

<ASCIIArt> 6楼

接受安利!双十一就买茶包了~~有推荐的品牌嘛

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

茶包!白桃乌龙茶、桂花乌龙茶之类的,甜甜的,有点味道更愿意喝,但是也没有很甜,一个茶包泡好几杯水,不过后面味道会淡一点hhh我强推

还有就是蜂蜜水,会觉得自己很健康养生(主打一个自我夸奖),为了方便可以去网上看看那种单支便携装

楼主

Lydiaa [离线]

一只鸭

2.8一般站友

<ASCIIArt> 7楼

每次都是买了直接喝,还没试过混到白水里O.O,好省钱啊

qianshan (×) 在 ta 的帖子中提到:

喝茶捏?最简单的方法就是东方树叶(青柑or乌龙)混到白水里调个味~东方树叶0糖纯茶不算那种不健康的饮料,楼主可以试试

楼主

Lydiaa [离线]

一只鸭

2.8一般站友

<ASCIIArt> 8楼

有一点点羡慕(?)我之前天天灌咖啡,感觉咖啡、茶对我来说已经没有太大提神醒脑的作用了,码住!我朋友也给我推荐过茶颜的茶包

ccmesongshu (松鼠) 在 ta 的帖子中提到:

不知道楼主爱不爱喝茶 之前试过一次茶颜的茶粉感觉还可以 一大瓶水里面放一小罐就行 不过有点小贵

如果想要零咖啡因产品的话可以尝试一下rooibos(和茶颜没关系 找个正经牌子的茶包就行) 我的话要是一天都在喝茶就睡不着了

summerno [离线]

3.7主序星

<ASCIIArt> 9楼

我觉得其实都还好,chali或许比较推荐,会有那种搭配好的,“饭后解腻”“下午提神”云云

接受安利!双十一就买茶包了~~有推荐的品牌嘛

签名档

如非必要,勿增实体。

1.8一般站友

<ASCIIArt> 10楼

哈哈哈哈我一直这么喝,我是受不了北京的白开水,老有股怪味qaq这样真的很便宜大碗()

每次都是买了直接喝,还没试过混到白水里O.O,好省钱啊

楼主

Lydiaa [离线]

一只鸭

2.8一般站友

<ASCIIArt> 11楼

码住~~感谢推荐

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得其实都还好,chali或许比较推荐,会有那种搭配好的,“饭后解腻”“下午提神”云云

楼主

Lydiaa [离线]

一只鸭

2.8一般站友

<ASCIIArt> 12楼

真的 受不了白水的味道(尤其是教学楼温水)

哈哈哈哈我一直这么喝,我是受不了北京的白开水,老有股怪味qaq这样真的很便宜大碗()

1.8一般站友

<ASCIIArt> 13楼

俺也一样!所以我日常囤纯净水来着QAQ

真的 受不了白水的味道(尤其是教学楼温水)

楼主

Lydiaa [离线]

一只鸭

2.8一般站友

<ASCIIArt> 14楼

但是我连纯净水都喝不下去TT 感觉有点味道才能喝点

俺也一样!所以我日常囤纯净水来着QAQ

uSerendipity [离线]

云际

4.4高级站友

<ASCIIArt> 15楼

好奇,长期以茶代水会不会加重肾脏负担之类的

rt

……

楼主

Lydiaa [离线]

一只鸭

2.8一般站友

<ASCIIArt> 16楼

就是担心对身体不好所以不敢天天喝东方树叶()可能因为年龄还没到所以到目前为止还没什么反应

uSerendipity (云际) 在 ta 的帖子中提到:

好奇,长期以茶代水会不会加重肾脏负担之类的

warandbeauty [离线]

爱爷爷奶奶却只能回忆|忘忧草里的想念

6.4玉兔精

<ASCIIArt> 17楼

还是建议每天有一定的饮水量哈

ε=(´ο`*)))唉

就是担心对身体不好所以不敢天天喝东方树叶()可能因为年龄还没到所以到目前为止还没什么反应

签名档

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

sdqdbxj [离线]

Jr

4.7普快

<ASCIIArt> 18楼

白水兑点茶水,瓶装饮料就行

rt

……

Lumos [离线]

夏木之梦

1.2一般站友

<ASCIIArt> 19楼

一样喝不下白水。

我是泡茶喝,资深爱好者了,属于是。

不建议茶包、奶茶等,不卫生或者含糖太多。

建议喝正经茶叶。茶叶种类看自己爱好了。有时间的话可以整个壶。

喝咖啡也可以,也是建议喝正经咖啡。

不建议一步到位,可以逐步尝试,先入门再精通。

rt

……

jacksonfu [在线]

超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴

4.6高级站友

<ASCIIArt> 20楼

喝茶 说实话 白开水我也喝的少 

rt

……

签名档

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

返回本版
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字