来互相推荐秋冬适合喝的奶茶~ - 美食天地(Food)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

来互相推荐秋冬适合喝的奶茶~

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.2剑侠

<ASCIIArt> 1楼

昨天喝了喜茶的热烤黑糖波波牛乳茶(少少甜 比较烫),真的很适合秋冬喝,想推荐给大家!

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.2剑侠

<ASCIIArt> 2楼

如果不太喜欢牛乳这种比较醇厚的,也推荐大家几个清淡的,霸王茶姬,茶话弄,茉莉奶白。

霸王茶姬目前喝过伯牙绝弦,花田乌龙,都还蛮好喝的,可以根据图片上的热量进行选择。

茶话弄的轻红好喝,是荔枝味道的!其他没怎么喝过,不过好像没有热饮?

茉莉奶白 喝过茉莉奶白和白兰,茉莉奶白有热饮,淡淡的,喝起来没什么负担,白兰没有热饮,杯子是黑色的,真的很好看!

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

昨天喝了喜茶的热烤黑糖波波牛乳茶(少少甜 比较烫),真的很适合秋冬喝,想推荐给大家!

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.2剑侠

<ASCIIArt> 3楼

芋泥 奥利奥 相关奶茶都很适合秋冬!

xiongchumo [离线]

熊大

1.5一般站友

<ASCIIArt> 4楼

以后快乐柠檬的芋泥奶茶超级厚,好像也很多年没再喝了

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.2剑侠

<ASCIIArt> 5楼

特别喜欢芋泥,下次尝尝~

xiongchumo (熊大) 在 ta 的帖子中提到:

以后快乐柠檬的芋泥奶茶超级厚,好像也很多年没再喝了

moonman [离线]

Schnee

4.0高级站友

<ASCIIArt> 6楼

哇 我也好喜欢这款 

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.2剑侠

<ASCIIArt> 7楼

真的 而且我觉得冰的也很好喝!

moonman (Schnee) 在 ta 的帖子中提到:

哇 我也好喜欢这款 

summerno [离线]

3.7主序星

<ASCIIArt> 8楼

跑个题,推荐清华桃李旁边的芋泥,四块五一小碗,超级好吃꒦ິ^꒦ິ上次拜托朋友给我“外卖”到东门,非常难忘

特别喜欢芋泥,下次尝尝~

签名档

风起于青萍之末

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.2剑侠

<ASCIIArt> 9楼

这么便宜,好的好的,这周就去

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

跑个题,推荐清华桃李旁边的芋泥,四块五一小碗,超级好吃꒦^꒦上次拜托朋友给我“外卖”到东门,非常难忘

zhenyuyan [离线]

亻专讠兑

2.7一般站友

<ASCIIArt> 10楼

码了码了

huangyueerer [离线]

越人歌

2.2一般站友

<ASCIIArt> 11楼

据说这款奶茶能有效缓解痛经。。。不知道是真的还是假的

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.2剑侠

<ASCIIArt> 12楼

好像是因为黑糖具有温经散寒的作用~

huangyueerer (越人歌) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.2剑侠

<ASCIIArt> 13楼

而且热热嘟很安心

huangyueerer (越人歌) 在 ta 的帖子中提到:

BIAO [离线]

BIAO

3.0中级站友

<ASCIIArt> 14楼

我也很喜欢这一款!

我之前有入坑书亦的新品也很不错,我觉着梅那一款不如其他几款,桂和栀很不错,而且我本身就很喜欢这两种的花香,而且它和封神联名了谁懂,一口气干了两杯,我真的很爱

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

huangyueerer [离线]

越人歌

2.2一般站友

<ASCIIArt> 15楼

学到了!

而且热热嘟很安心

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.2剑侠

<ASCIIArt> 16楼

好滴好滴 都没怎么尝试过书亦的饮品欸!

BIAO (BIAO) 在 ta 的帖子中提到:

我也很喜欢这一款!

我之前有入坑书亦的新品也很不错,我觉着梅那一款不如其他几款,桂和栀很不错,而且我本身就很喜欢这两种的花香,而且它和封神联名了谁懂,一口气干了两杯,我真的很爱

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.2剑侠

<ASCIIArt> 17楼

嗯嗯!

学到了!

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入