降温了,学校食堂有什么热乎乎的好吃的 - 美食天地(Food)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

降温了,学校食堂有什么热乎乎的好吃的

楼主

summerno [离线]

3.7主序星

<ASCIIArt> 1楼

太冷了太冷了,这几天各个食堂的麻辣烫吃了个遍,虽然不饿但就是想吃东西இ௰இ求推荐热乎乎的食堂秋冬食物

签名档

永远热爱吃吃喝喝

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 2楼

烤红薯必须先有一席之地!但还想找一些汤汤水水或者面一类的

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

太冷了太冷了,这几天各个食堂的麻辣烫吃了个遍,虽然不饿但就是想吃东西இ௰இ求推荐热乎乎的食堂秋冬食物

签名档

风起于青萍之末

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 3楼

成府园麻辣烫最令我心动的一点是有鲜面条,我真的受够了方便面的委屈呜呜

烤红薯必须先有一席之地!但还想找一些汤汤水水或者面一类的

签名档

风起于青萍之末

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 4楼

来推荐燕南热气腾腾刚刚出炉的烤鸡腿,好像,上面刷的酱感觉和南门翅客烤翅有点像呜呜,大满足,汁水饱满,一点也不柴,就是啃到最后我有点狼狈

签名档

风起于青萍之末

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 5楼

燕南的芋头也好吃嘿嘿,还有五色虾仁,感觉阿姨给舀的菜量好大呜呜

签名档

风起于青萍之末

FakeID [离线]

生活很有趣

2.7一般站友

<ASCIIArt> 6楼

学校里不知道,周末在学校外吃了聚宝源和东来顺,太赞了‼️

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 7楼

正确的!大冷天就适合涮肉!!!我这学期跟朋友说过好几次去吃,结果只成行了一次,不过还是大满足。忙过这阵子就去大吃特吃

FakeID (生活很有趣) 在 ta 的帖子中提到:

学校里不知道,周末在学校外吃了聚宝源和东来顺,太赞了‼

签名档

如非必要,勿增实体。

ddffaa [离线]

kkkzz

3.9中级站友

<ASCIIArt> 8楼

家园二层的米线米粉,家三砂锅(名字忘了,在煲仔饭边上)

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 9楼

家三的砂锅我还一直没尝过,这周一定去!昨天还在树洞看到有朋友说吃饭看到一个帅哥,结果最后问题落到了砂锅肥牛和鸡肉哪个更好吃哈哈哈哈哈

ddffaa (kkkzz) 在 ta 的帖子中提到:

家园二层的米线米粉,家三砂锅(名字忘了,在煲仔饭边上)

签名档

风起于青萍之末

ddffaa [离线]

kkkzz

3.9中级站友

<ASCIIArt> 10楼

哈哈哈哈哈哈,这么可爱啊

家三的砂锅我还一直没尝过,这周一定去!昨天还在树洞看到有朋友说吃饭看到一个帅哥,结果最后问题落到了砂锅肥牛和鸡肉哪个更好吃哈哈哈哈哈

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 11楼

农园的鸡汤米线!

robotshadow [离线]

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 12楼

方便面

签名档

醉卧不知天在水,满船清梦压星河。

BIAO [离线]

BIAO

3.0中级站友

<ASCIIArt> 13楼

这就不得不提到辛拉面和清汤面了

成府园麻辣烫最令我心动的一点是有鲜面条,我真的受够了方便面的委屈呜呜

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 14楼

学校食堂的方便面火候都不对,每次吃我都会想起在家里煮的方便面,我控制火候靠尝,但是我爸煮方便面真的是第六感,每次都刚刚好(不说了,又想回家了ww

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

方便面

签名档

永远热爱吃吃喝喝

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 15楼

学五合利屋的辛拉面!是学校里我最满意的类方便面!

BIAO (BIAO) 在 ta 的帖子中提到:

这就不得不提到辛拉面和清汤面了

签名档

如非必要,勿增实体。

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 16楼

方便面的火候,同学,你颇具喜感啊

学校食堂的方便面火候都不对,每次吃我都会想起在家里煮的方便面,我控制火候靠尝,但是我爸煮方便面真的是第六感,每次都刚刚好(不说了,又想回家了ww

签名档

酒是好酒,人是好人。

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 17楼

煮的话是需要控制火候的ww有一个临界点附近煮出来的面口感最佳(确信)

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

方便面的火候,同学,你颇具喜感啊

签名档

永远热爱吃吃喝喝

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 18楼

请量化你的结论,ε=(´ο`*)))唉

煮的话是需要控制火候的ww有一个临界点附近煮出来的面口感最佳(确信)

签名档

醉卧不知天在水,满船清梦压星河。

tomatooo [离线]

一口一个柿子

3.5kitty猫

<ASCIIArt> 19楼

虽然很多人说学五容易闹肚子

但是我真的好喜欢学五的湖南米粉

汤汤水水好温暖

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 20楼

这是门玄学,年轻人要学会自己领悟(背起手)(离开)

请量化你的结论,ε=(´ο`*)))唉

签名档

永远热爱吃吃喝喝

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档