霸王茶姬好多人 - 美食天地(Food)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

霸王茶姬好多人

楼主

summerno [离线]

4.0主序星

<ASCIIArt> 1楼

今天去五道口买霸王茶姬深受震撼,三个小时,七百多杯,等我下午去拿时听说要等五个小时了(合十)感觉还不错但没到值得等这么久的地步ww

不知道是不是我不会点,请问大家有推荐吗?

签名档

永远热爱吃吃喝喝

APSNovak [离线]

躺平

3.5树袋熊

<ASCIIArt> 2楼

伯牙绝弦?虽然我觉得一般般......

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

今天去五道口买霸王茶姬深受震撼,三个小时,七百多杯,等我下午去拿时听说要等五个小时了(合十)感觉还不错但没到值得等这么久的地步ww

签名档

努力学英语

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 3楼

天冷,附近高校外卖需求多?

楼主

4.0主序星

<ASCIIArt> 4楼

味道确实还不错,但算不上惊艳ww

APSNovak (躺平) 在 ta 的帖子中提到:

伯牙绝弦?虽然我觉得一般般......

签名档

永远热爱吃吃喝喝

楼主

4.0主序星

<ASCIIArt> 5楼

五道口的霸王茶姬应该是前几天刚开业,有买一送一和撕开有奖的开业活动,昨天最后一天,应该是因为这个,而且刚开到咱们这边大家也比较新鲜ww

签名档

风起于青萍之末

楼主

4.0主序星

<ASCIIArt> 6楼

不过论提神效果,下午喝晚上真的会失眠இ௰இ

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

天冷,附近高校外卖需求多?

签名档

永远热爱吃吃喝喝

demolto [离线]

毛豆正在赶来…

1.4一般站友

<ASCIIArt> 7楼

霸王茶姬在北京还处在布局阶段吧,店太少了,产品也只有经典款,等门店多一些应该就能好很多

至于好喝的问题…在鲜奶茶这个品类里,感觉霸王茶姬是口味最好的那一批了,茶话弄、茶百道/coco的鲜奶茶系列都和它有明显差距。也许你只是没那么喜欢鲜奶茶?

我最喜欢的款式是夏梦玫珑,北京好像还没上……

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 8楼

下次熬夜的时候试试()

不过论提神效果,下午喝晚上真的会失眠இ௰இ

楼主

4.0主序星

<ASCIIArt> 9楼

傍晚喝估计真能熬通宵呜呜

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

下次熬夜的时候试试()

签名档

永远热爱吃吃喝喝

hahahah [离线]

你笑个啥

3.7流氓兔

<ASCIIArt> 10楼

我还是喜欢里面加了各种料的,脱口秀被调侃成八宝粥的🌚本身对于茶没有多大的兴趣和品鉴能力,这种十几块一杯,都是“水”的,感觉“很亏”(别骂我

lxy [离线]

陆6 

6.7揣兔

<ASCIIArt> 11楼

古茗的 什么都有 适合你

hahahah (你笑个啥) 在 ta 的帖子中提到:

我还是喜欢里面加了各种料的,脱口秀被调侃成八宝粥的本身对于茶没有多大的兴趣和品鉴能力,这种十几块一杯,都是“水”的,感觉“很亏”(别骂我

签名档

I‘ ve seen things / you people wouldn' t believe.

Attack ships on fire / off the shoulder of Orion.

I watched C-beams / glitter in the dark near the Tannhauser Gate.

All those...moments will be lost...

...in time...like...tears...in rain.

Time to die.

Mrxhao [离线]

asdpbi

2.5一般站友

<ASCIIArt> 12楼

新中关也有呀,为啥非得去五道口排那么久

byminoz [离线]

南太平洋的海风

2.5一般站友

<ASCIIArt> 13楼

这种茶叶有可能是调味茶叶,也就是含有香精,之前在批发市场看到过。单纯茶叶不太容易出来这么浓郁的茶香

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

你笑个啥

3.7流氓兔

<ASCIIArt> 14楼

说起古茗,前两天发现英文good me,笑死

lxy (陆6 |  da sein ) 在 ta 的帖子中提到:

你笑个啥

3.7流氓兔

<ASCIIArt> 15楼

因为新店开业有活动,我猜

Mrxhao (asdpbi) 在 ta 的帖子中提到:

Kirayosikage [离线]

吉良吉影|东方定助

3.9中级站友

<ASCIIArt> 16楼

古茗北京没店吧

lxy (陆6 |  da sein ) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

今宵も、お馴染みの顔でござる

楼主

4.0主序星

<ASCIIArt> 17楼

有道理,我觉得确实算好喝但不至于让我喝完以后还想(各个品牌鲜奶茶确实没有对比过

北京确实还没有夏梦玫珑ww

demolto (毛豆正在赶来…) 在 ta 的帖子中提到:

霸王茶姬在北京还处在布局阶段吧,店太少了,产品也只有经典款,等门店多一些应该就能好很多

至于好喝的问题…在鲜奶茶这个品类里,感觉霸王茶姬是口味最好的那一批了,茶话弄、茶百道/coco的鲜奶茶系列都和它有明显差距。也许你只是没那么喜欢鲜奶茶?

我最喜欢的款式是夏梦玫珑,北京好像还没上……

签名档

如非必要,勿增实体。

楼主

4.0主序星

<ASCIIArt> 18楼

我也有点这种想法(

感觉鲜奶茶不如自己买点好茶自己做(痴心妄想)

hahahah (你笑个啥) 在 ta 的帖子中提到:

我还是喜欢里面加了各种料的,脱口秀被调侃成八宝粥的本身对于茶没有多大的兴趣和品鉴能力,这种十几块一杯,都是“水”的,感觉“很亏”(别骂我

签名档

风起于青萍之末

楼主

4.0主序星

<ASCIIArt> 19楼

昨天刚好去五道口了哈哈哈,之前去新中关要么不想喝奶茶要么被朋友拉去茉酸奶了ww

Mrxhao (asdpbi) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

永远热爱吃吃喝喝

楼主

4.0主序星

<ASCIIArt> 20楼

见到小红书有人说提神效果明显,用的应该是真茶叶哈哈哈哈哈,具体还真不清楚,不过茶香确实不错

byminoz (南太平洋的海风) 在 ta 的帖子中提到:

这种茶叶有可能是调味茶叶,也就是含有香精,之前在批发市场看到过。单纯茶叶不太容易出来这么浓郁的茶香

签名档

如非必要,勿增实体。

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)