不知道为什么最近喝不了奶茶了 - 美食天地(Food)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

不知道为什么最近喝不了奶茶了

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 1楼

是我年纪大了吗???最近喝奶茶总是感觉心里好难受,尤其是茶百道/一点点,现在只能接受奶/茶的单品,不能把两个混在一起,但我真的很想喝豆乳玉麒麟/茉莉奶绿/四季奶青(悲

签名档

本人不会吵架。

cynicZoe [离线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 2楼

我也这样……以前喝coco一点点茶百道都觉得很好喝,现在喝一口就想吐……可能是这些平价奶茶确实用料不太好吧,在尝试了各种贵价饮品后味觉它自己进行了偏好升级……

hewuan (唐失宋辞) 在 ta 的帖子中提到:

是我年纪大了吗???最近喝奶茶总是感觉心里好难受,尤其是茶百道/一点点,现在只能接受奶/茶的单品,不能把两个混在一起,但我真的很想喝豆乳玉麒麟/茉莉奶绿/四季奶青(悲

签名档

连续下坡结束,祝您一路顺风。

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 3楼

但貌似一点点的品控其实还可以,咱也不知道为啥

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

我也这样……以前喝coco一点点茶百道都觉得很好喝,现在喝一口就想吐……可能是这些平价奶茶确实用料不太好吧,在尝试了各种贵价饮品后味觉它自己进行了偏好升级……

cynicZoe [离线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 4楼

品控不等于品质?稳定地使用没那么好的原料呗

也许不是奶茶变了,是人的口味变了

但貌似一点点的品控其实还可以,咱也不知道为啥

签名档

瓦塔西,依托答辩……

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 5楼

好吧最终结论还是我年纪大了

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

品控不等于品质?稳定地使用没那么好的原料呗

也许不是奶茶变了,是人的口味变了

breadog [离线]

breadog

0.3新手上路

<ASCIIArt> 6楼

每次喝完一点点就通宵睡不着

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

1.4一般站友

<ASCIIArt> 7楼

感觉喝来喝去奶茶都是一个味,喝久了麻了,只想喝点清爽的茶

thinky [离线]

披风罗汉

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 8楼

你看看这些奶茶大部分含咖啡因都远大于黑咖啡,肠胃和心脏都受不了,更别说大量糖和热量。远离这些奶茶,比可乐之类对身体伤害大。

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 9楼

我朋友也是哈哈哈,还有霸王茶姬她也不能喝,喝了就失眠

breadog (breadog) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 10楼

没事,我的牙现在已经连可乐都不允许我喝了

thinky (披风罗汉) 在 ta 的帖子中提到:

你看看这些奶茶大部分含咖啡因都远大于黑咖啡,肠胃和心脏都受不了,更别说大量糖和热量。远离这些奶茶,比可乐之类对身体伤害大。

thinky [离线]

披风罗汉

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 11楼

大部分的奶茶伤你更甚,泡好茶冲牛呢奶,这种是健康的。

没事,我的牙现在已经连可乐都不允许我喝了

PoMoxue [离线]

泼墨雪

2.8一般站友

<ASCIIArt> 12楼

肯德基的奶茶还可以

sram [离线]

very very|沙拉酱

5.1纵横江湖

<ASCIIArt> 13楼

我的结论也是年纪大了,哈哈,喝多了就腻

好吧最终结论还是我年纪大了

签名档

【Even being alone, 

it's better than sitting next to a lover and feeling lonely.】

seagrean [离线]

喵先生

2.9波斯猫

<ASCIIArt> 14楼

喝完奶茶心慌手抖… 

wylbwjcl [离线]

wylbwjcl

3.9中级站友

<ASCIIArt> 15楼

原因是心脏在新冠后受到了不同程度的损伤 不信可以去跑跑三公里 看看你跑完后啥感觉

Alucky [离线]

小美满

1.2一般站友

<ASCIIArt> 16楼

奶茶咖啡因含量太高啦,而且含糖量也高,肠胃不太好的时候确实会感到很腻或者反胃,倒不如热水冲的茶叶舒服

summerno [离线]

3.7主序星

<ASCIIArt> 17楼

印象中咖啡因含量高了点

breadog (breadog) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

如非必要,勿增实体。

summerno [离线]

3.7主序星

<ASCIIArt> 18楼

目前回归质朴,改喝蜂蜜水了,喝的时候还挺乐呵,觉得自己老健康了

签名档

如非必要,勿增实体。

AutoorZombie [离线]

冬虫夏草

1.5一般站友

<ASCIIArt> 19楼

年纪大了,代谢低了,或者运动少了,都可能让大脑对这些高脂高糖的东西没那么渴望

wangergou [离线]

liufengge

4.9高级站友

<ASCIIArt> 20楼

我感觉现在自己吃零食也吃不动了,吃水果也吃不动了,喝奶茶咖啡也喝不动了。

上高中本科的时候特别能吃……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入