方便面煮的好吃还是泡的好吃 - 美食天地(Food)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

方便面煮的好吃还是泡的好吃

楼主

summerno [离线]

3.7主序星

<ASCIIArt> 1楼

作为坚定的煮面党,当我第一次发现有人觉得泡的方便面更好吃时,受到了深刻的震撼,感受到了大家口味的多样性

但是煮的面只要火候恰当就会很好吃诶

签名档

永远热爱吃吃喝喝

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 2楼

想当年第一次吃煮的五谷道场,精为天面,太神奇了

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

作为坚定的煮面党,当我第一次发现有人觉得泡的方便面更好吃时,受到了深刻的震撼,感受到了大家口味的多样性

签名档

如非必要,勿增实体。

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 3楼

泡,劲道

cynicZoe [离线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 4楼

没煮过,因为在有煮的条件的时候都不会选择泡面哈哈哈哈哈哈哈

下次煮煮试试看🤔

签名档

瓦塔西,依托答辩……

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 5楼

我一直觉得煮面有一个神奇的火候,控制好的话面的口感会很好ww

我特别喜欢煮方便面再往里面打个荷包蛋இ௰இ

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

没煮过,因为在有煮的条件的时候都不会选择泡面哈哈哈哈哈哈哈

下次煮煮试试看

签名档

风起于青萍之末

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 6楼

感觉这么吃跟煮普通的面其实差不多?

我一直觉得煮面有一个神奇的火候,控制好的话面的口感会很好ww

我特别喜欢煮方便面再往里面打个荷包蛋இ௰இ

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 7楼

但是方便面煮出来口感和别的是不一样的ww还有料包加成,是独属于方便面的味道

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

感觉这么吃跟煮普通的面其实差不多?

签名档

如非必要,勿增实体。

Alucky [离线]

小美满

1.3一般站友

<ASCIIArt> 8楼

喜欢吃软的方便面,所以觉得煮的口感好而且入味,泡的吃起来筋道,但个人觉得不入味

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 9楼

这么说起来还是煮的好吃😋

但是方便面煮出来口感和别的是不一样的ww还有料包加成,是独属于方便面的味道

BT [离线]

Bluetooth | 太BT了

4.1水井

<ASCIIArt> 10楼

煮呢,欠火候硬过火烂,恰到好处的火候很难控制

泡呢,开水泡,泡时间长一点问题也不大,水温不够或者时间短会硬

签名档

maomigunli [离线]

小枕头

0.8新手上路

<ASCIIArt> 11楼

必须煮的!理念是烂一点也比硬的好吃😋

vivianJIAN [离线]

芝芝莓莓

1.9一般站友

<ASCIIArt> 12楼

煮的!加牛奶煮更好吃!!!

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 13楼

在家做麻辣烫也是!加了牛奶就会变得更好吃一些!(激动握手)

vivianJIAN (芝芝莓莓) 在 ta 的帖子中提到:

煮的!加牛奶煮更好吃!!!

签名档

风起于青萍之末

kitano [离线]

kitano

1.1一般站友

<ASCIIArt> 14楼

我觉得很大的区别是,煮的泡面表面是滑溜溜的有种弹、Q弹的感觉,泡的话表面比较粗糙,而且硬也只是单纯的硬,没有煮的那种韧感

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 15楼

对的对的!你懂我இ௰இ

kitano (kitano) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得很大的区别是,煮的泡面表面是滑溜溜的有种弹、Q弹的感觉,泡的话表面比较粗糙,而且硬也只是单纯的硬,没有煮的那种韧感

签名档

风起于青萍之末

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 16楼

是的!

maomigunli (小枕头) 在 ta 的帖子中提到:

必须煮的!理念是烂一点也比硬的好吃

签名档

如非必要,勿增实体。

Smallst [离线]

Fox loves sea.

4.1雪菜面

<ASCIIArt> 17楼

有时候想吃软糯的多煮一会儿,有时候想吃劲道的少煮甚至泡,都挺好吃的

Joey [离线]

明天拯救地球

2.2蛋炒饭

<ASCIIArt> 18楼

我永远都煮不出来我妈妈煮完的味道😩

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 19楼

我爸煮的方便面火候永远刚刚好,我妈煮的方便面永远很合我胃口,加豆角都好吃,我煮的方便面,还行吧,运气好了就会拿捏得当

我煮方便面控制火候靠边煮边尝哈哈哈

Joey (明天拯救地球) 在 ta 的帖子中提到:

我永远都煮不出来我妈妈煮完的味道

签名档

如非必要,勿增实体。

menghuohuo [离线]

menghuohuo

2.4一般站友

<ASCIIArt> 20楼

煮的好。水开后下面,筷子完全散开立刻捞,比泡的爽滑劲道多了,不过辛拉面要多煮一会儿。

返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入