求一人食 - 美食天地(Food)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

求一人食

楼主

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

1.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

经常一个人出去玩,到饭点了不知道吃点啥

因为吃饭的话好像一个人也点不了什么菜

经常纠结来纠结去

最后决定吃麦麦

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 2楼

自助

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

经常纠结来纠结去

……

cynicZoe [在线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 3楼

一人食套娃贴来啦

⚪《求一人食的好去处》https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=90&threadid=18520261

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

经常纠结来纠结去

……

签名档

世界是一个残酷而不公正的地方,宇宙皆是混乱,唯一永恒的只有痛苦。

*五分钟后*

哇,鸭鸭

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 4楼

可以翻翻置顶帖喔^_^或许能发现不少宝藏

经常纠结来纠结去

……

签名档

世界是一个残酷而不公正的地方,宇宙皆是混乱,唯一永恒的只有痛苦。

*五分钟后*

哇,鸭鸭

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 5楼

我点进去看了看,发现这么多年过去,我的兴趣点依然是鹤一和卤煮

本来我在二楼想说鹤一,想了想改成自助,发出来之后想补充一个卤煮,结果给忘了

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

一人食套娃贴来啦

⚪《求一人食的好去处》https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=90&threadid=18520261

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 6楼

你这还是胃小

作为曾经的大胃王根本不怕第二只半价这种促销优惠

经常纠结来纠结去

……

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 7楼

成年人果然是不会变的(x

为什么把套娃贴放上来,也是因为我过去这么多年还是只能想到最初想到的那些店)

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

我点进去看了看,发现这么多年过去,我的兴趣点依然是鹤一和卤煮

本来我在二楼想说鹤一,想了想改成自助,发出来之后想补充一个卤煮,结果给忘了

签名档

始まりは、終わりの始まり。

Camelliaa [离线]

不要嘲笑我的双下巴了

1.0一般站友

<ASCIIArt> 8楼

麦门永存!

经常纠结来纠结去

……

楼主

摆烂小鱼

1.4一般站友

<ASCIIArt> 9楼

自助吃不回本(可恶!

自助

楼主

摆烂小鱼

1.4一般站友

<ASCIIArt> 10楼

谢谢cynicZoe!下次一定先搜再发!

可以翻翻置顶帖喔^_^或许能发现不少宝藏

楼主

摆烂小鱼

1.4一般站友

<ASCIIArt> 11楼

人的口味确实挺固定的,就像我每次去食堂都吃那几盘菜

楼主

摆烂小鱼

1.4一般站友

<ASCIIArt> 12楼

我也希望我是大胃王,每次看到好吃的:想吃想吃想吃!没吃多少就吃不下了saaaad

viola (明月照积雪) 在 ta 的帖子中提到:

你这还是胃小

作为曾经的大胃王根本不怕第二只半价这种促销优惠

楼主

摆烂小鱼

1.4一般站友

<ASCIIArt> 13楼

是这样的,就像我今天逛了一圈美食城最终还是去了麦麦哈哈哈,不过我发现赏心老师推荐的茶餐厅我都吃过!(我不愧钟爱茶餐厅

成年人果然是不会变的(x

为什么把套娃贴放上来,也是因为我过去这么多年还是只能想到最初想到的那些店)

楼主

摆烂小鱼

1.4一般站友

<ASCIIArt> 14楼

永远爱麦麦的可乐和鸡块😋

Camelliaa (不要嘲笑我的双下巴了) 在 ta 的帖子中提到:

麦门永存!

hemmm [离线]

hemmm

1.3一般站友

<ASCIIArt> 15楼

永和拌饭!外卖超好吃而且很便宜

经常纠结来纠结去

……

lxy [离线]

陆6 |  da sein 

6.7揣兔

<ASCIIArt> 16楼

还真是

只不过我吃kfc

经常纠结来纠结去

……

签名档

I dreamt music.

I didn' t know if I could play.

I remember lessons.

I don' t know if it' s me or Tyrell' s niece.

You play beautifully.

lxy [离线]

陆6 |  da sein 

6.7揣兔

<ASCIIArt> 17楼

或者吃点力工碳水餐

经常纠结来纠结去

……

签名档

功不唐捐

lxljxs [离线]

答应不如常在

0.7新手上路

<ASCIIArt> 18楼

喊朋友出去,这也是扩大社交圈的一种途径啊,去认识新的朋友。反正两个人吃麦当劳也不错😌

经常纠结来纠结去

……

tomatooo [离线]

一口一个柿子

3.5kitty猫

<ASCIIArt> 19楼

感觉面啊粉啊这种单人份还比较能满足一人食需求

但是如果是追求种类那确实还是自助了x

经常纠结来纠结去

……

楼主

摆烂小鱼

1.4一般站友

<ASCIIArt> 20楼

有没有一种可能,自己出去玩就是因为朋友都好忙,只能自己出去玩,也可能是我真的太爱玩了,每个周末都在外面瞎逛

lxljxs (答应不如常在) 在 ta 的帖子中提到:

喊朋友出去,这也是扩大社交圈的一种途径啊,去认识新的朋友。反正两个人吃麦当劳也不错

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入