去清华吃什么 - 美食天地(Food)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

去清华吃什么

楼主

lzl [离线]

小橘子

2.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

清北互通之后,进清华超级方便,和同学一起去吃了清青牛拉,好吃好吃,除了拉面还有烧烤、砂锅之类的,而且微信支付,非常适合没饭卡的时候去吃,价格也相对比较便宜。

楼主

lzl [离线]

小橘子

2.4一般站友

<ASCIIArt> 2楼

之前还吃过清青披萨,感觉除了披萨之外的都不太好吃

lzl (小橘子) 在 ta 的帖子中提到:

清北互通之后,进清华超级方便,和同学一起去吃了清青牛拉,好吃好吃,除了拉面还有烧烤、砂锅之类的,而且微信支付,非常适合没饭卡的时候去吃,价格也相对比较便宜。

tianwaiyt [离线]

赵大宝

2.3一般站友

<ASCIIArt> 3楼

哇哦真不错!顺便问下这是哪个食堂不是必须饭卡呀

楼主

lzl [离线]

小橘子

2.4一般站友

<ASCIIArt> 4楼

在听涛二楼!

tianwaiyt (赵大宝) 在 ta 的帖子中提到:

哇哦真不错!顺便问下这是哪个食堂不是必须饭卡呀

spokesman [离线]

--

1.0一般站友

<ASCIIArt> 5楼

来紫荆吧,清芬也还行

楼主

lzl [离线]

小橘子

2.4一般站友

<ASCIIArt> 6楼

紫四的麻辣烫好吃!

spokesman (--) 在 ta 的帖子中提到:

来紫荆吧,清芬也还行

hjx [离线]

qwerasdf

0.4新手上路

<ASCIIArt> 7楼

烤翅好吃!而且5块钱两个翅中,性价比之神

之前还吃过清青披萨,感觉除了披萨之外的都不太好吃

jsigint [离线]

jsigint

0.2新手上路

<ASCIIArt> 8楼

大四咸鱼推荐几个

不用饭卡的:

桃李园地下,各种套餐,不算特别好吃,主打一个氛围

桃李园3楼,迫真云南菜,有特色饮料,鸡和豆腐还可以

独峰书院,小贵,味道还行,可能有校内最好的披萨(?)

紫荆园地下(清青披萨),披萨不如独峰,烤翅唯一真神

玉树园2楼,有支持移动支付的自助点餐机器,菜品上新频率较高

听涛园2楼(清青牛拉),lz已经去过了,各种面都还行

熙春园,点菜餐厅,味道非常不错且不算贵

观畴园3楼,熙春园下位替代(x

要饭卡的:

紫荆园为什么是神,因为几乎找不到难吃的,1楼烧腊,2楼基本伙、铁板,4楼麻辣烫、川湘菜、点心都非常好吃

荷园2楼,很多偏清淡的小碗蒸菜,在饭堂里算小贵

寓园,有比较多种类的汤

tianwaiyt [离线]

赵大宝

2.3一般站友

<ASCIIArt> 9楼

好滴 谢啦!

在听涛二楼!

windyhill [离线]

紫杉醇

2.5一般站友

<ASCIIArt> 10楼

mark

HiSky [离线]

浩瀚

0.9新手上路

<ASCIIArt> 11楼

请问一定要饭卡吗

HiSky [离线]

浩瀚

0.9新手上路

<ASCIIArt> 12楼

mark

jsigint (jsigint) 在 ta 的帖子中提到:

大四咸鱼推荐几个

不用饭卡的:

……

ATCGGCTA [离线]

小奶龙

0.9新手上路

<ASCIIArt> 13楼

去清华换换口味,发现换过去就换不回来了hhh

summerno [离线]

3.7主序星

<ASCIIArt> 14楼

桃李芋泥!我见人就推!

签名档

如非必要,勿增实体。

Lydiaa [离线]

一只鸭

2.8一般站友

<ASCIIArt> 15楼

mark 一直想去....一直懒得去

bshdlbl [离线]

TAT

1.7一般站友

<ASCIIArt> 16楼

我也是。

Lydiaa (一只鸭) 在 ta 的帖子中提到:

mark 一直想去....一直懒得去

summerno [离线]

3.7主序星

<ASCIIArt> 17楼

紫荆园是神,导致我朋友每次都带我去紫荆(安详)还老去四楼呜呜

下次我一定强烈反对

jsigint (jsigint) 在 ta 的帖子中提到:

大四咸鱼推荐几个

不用饭卡的:

……

签名档

如非必要,勿增实体。

楼主

lzl [离线]

小橘子

2.4一般站友

<ASCIIArt> 18楼

不用饭卡的,类似于艺园二楼那种餐厅

HiSky (浩瀚) 在 ta 的帖子中提到:

请问一定要饭卡吗

楼主

lzl [离线]

小橘子

2.4一般站友

<ASCIIArt> 19楼

好好好,按图索骥去吃!

大四咸鱼推荐几个

不用饭卡的:

……

binarystar [离线]

冥冥

1.0一般站友

<ASCIIArt> 20楼

牛牛子,已收藏^_^好

大四咸鱼推荐几个

不用饭卡的:

……

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字