记录一下好喝饮料们 - 美食天地(Food)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

记录一下好喝饮料们

楼主

cynthiaa [离线]

辛西娅

0.3新手上路

<ASCIIArt> 1楼

【兰熊鲜奶·北平红山楂酸奶】

有一点点酸,整体非常清爽,可以吃到山楂果肉!今天气温高,喝这个好凉爽好舒服!兰熊的酸奶也很干净,热量大概270大卡左右。

wongz [离线]

wongzz

3.2扬州炒饭

<ASCIIArt> 2楼

收到,现在就下单

cynthiaa (辛西娅) 在 ta 的帖子中提到:

有一点点酸,整体非常清爽,可以吃到山楂果肉!今天气温高,喝这个好凉爽好舒服!兰熊的酸奶也很干净,热量大概270大卡左右。

楼主

辛西娅

0.3新手上路

<ASCIIArt> 3楼

【一点点·奶绿装芒】

因为本身就比较甜,甜度选不另外加糖,加波霸和椰奶冻(免费的小料不加白不加),也可以选择加冰淇淋(6r一颗我觉得有点小贵)

喝起来有非常清甜的芒果香!混着奶香太好喝了!

cynicZoe [离线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 4楼

兰熊的山楂莓莓都好喝!不过我还是最喜欢以前带芝麻芋圆的青梅煮奶,可惜芋圆都取消了

签名档

始まりは、終わりの始まり。

moonman [离线]

Schnee

4.0高级站友

<ASCIIArt> 5楼

下单

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

hoshii [离线]

白辰

2.5浣熊

<ASCIIArt> 6楼

味道确实很可以,但是他家有个问题就是这些水果全黏在杯底也吸不上来,要是能再切碎一点就好了。

签名档

Van!shment th!s world!

WekFer [离线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

5.2主序星

<ASCIIArt> 7楼

还没喝过,码了

【一点点·奶绿装芒】

因为本身就比较甜,甜度选不另外加糖,加波霸和椰奶冻(免费的小料不加白不加),也可以选择加冰淇淋(6r一颗我觉得有点小贵)

喝起来有非常清甜的芒果香!混着奶香太好喝了!

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 8楼

一点点的抹茶,五分糖加冰淇凌加波霸!超级好喝!!

楼主

辛西娅

0.3新手上路

<ASCIIArt> 9楼

对!我当时在教室喝就是好尴尬,吸不上来哈哈哈哈

hoshii (白辰) 在 ta 的帖子中提到:

味道确实很可以,但是他家有个问题就是这些水果全黏在杯底也吸不上来,要是能再切碎一点就好了。

楼主

辛西娅

0.3新手上路

<ASCIIArt> 10楼

听着就很好喝!

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

兰熊的山楂莓莓都好喝!不过我还是最喜欢以前带芝麻芋圆的青梅煮奶,可惜芋圆都取消了

楼主

辛西娅

0.3新手上路

<ASCIIArt> 11楼

我也超爱一点点的抹茶!!有品!!

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

一点点的抹茶,五分糖加冰淇凌加波霸!超级好喝!!

楼主

辛西娅

0.3新手上路

<ASCIIArt> 12楼

【古茗·布蕾脆脆奶芙】

甜度选五分甜,奶茶里面有珍珠、奶芙、碧根果、布丁……

口感超级丰富的一杯奶茶!

可惜北京没有古茗,大家到有古茗的城市一定要喝啊啊啊!

wongz [离线]

wongzz

3.2扬州炒饭

<ASCIIArt> 13楼

感觉一般,喝完有点过敏了

楼主

辛西娅

0.3新手上路

<ASCIIArt> 14楼

啊啊啊怎么会过敏了 patpat

wongz (wongzz) 在 ta 的帖子中提到:

感觉一般,喝完有点过敏了

yttttt [离线]

一筒

3.0kitty猫

<ASCIIArt> 15楼

我也超喜欢这个!可惜北京没有🥹

【古茗·布蕾脆脆奶芙】

……

ProfiSpieler [离线]

ProfiSpieler

1.2原恒星

<ASCIIArt> 16楼

tang VC..有人爱喝吗...

签名档

图书馆的搬运工,德三史料骡子。

珍爱书籍文献,请勿涂改损毁。

历史不可篡改,书籍不可污损。

在获得授权翻阅二战珍本书籍时,请戴丁腈手套和口罩,并且避免阅读区域周围放置饮料、笔与墨水、油漆、涂鸦喷雾、电锯、大量辐射源。

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 17楼

古茗!看来lz喜欢甜口奶茶,青团龙井也超好喝!

【古茗·布蕾脆脆奶芙】

……

suoahe [离线]

suoahe

0.3新手上路

<ASCIIArt> 18楼

码码码!楼主大好人~(^^)(话说之前在兰熊只喝牛油果觉得还不戳 果然要勇敢尝试才能发现别的好喝滴)

zwhonor [离线]

我搬的砖头不一样

2.7一般站友

<ASCIIArt> 19楼

其他城市有卖的嘛

楼主

辛西娅

0.3新手上路

<ASCIIArt> 20楼

是滴🥺

yttttt (一筒) 在 ta 的帖子中提到:

我也超喜欢这个!可惜北京没有

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转