潇湘阁是科技辣吗 - 美食天地(Food)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

潇湘阁是科技辣吗

楼主

magiiiiii [离线]

没头脑怪盗

3.2中级站友

<ASCIIArt> 1楼

曾经我和我的室友们都是他家忠实粉丝,也没觉得吃着有什么不对劲,有关科技辣的讨论出来之后就觉得他家辣的很奇怪

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 2楼

我的肠胃对科技辣很敏感,但是对潇湘阁没反应

magiiiiii (没头脑怪盗) 在 ta 的帖子中提到:

曾经我和我的室友们都是他家忠实粉丝,也没觉得吃着有什么不对劲,有关科技辣的讨论出来之后就觉得他家辣的很奇怪

签名档

蝴蝶扑不到晨早

翅膀迟早都衰老

summerno [离线]

3.9主序星

<ASCIIArt> 3楼

潇湘阁堪称我吃过最辣的(猜测)

magiiiiii (没头脑怪盗) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

永远热爱吃吃喝喝

楼主

没头脑怪盗

3.2中级站友

<ASCIIArt> 4楼

我觉得它跟我之前在湖南吃的湘菜辣法不太一样 辣的很痛

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

潇湘阁堪称我吃过最辣的(猜测)

楼主

没头脑怪盗

3.2中级站友

<ASCIIArt> 5楼

神奇

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

kater [离线]

流年

3.1中级站友

<ASCIIArt> 6楼

是的,我的肠胃科技辣鉴别器,吃完不舒服哪怕不是很辣那也是科技,吃完没事很辣也不是科技辣

tnnn [离线]

tnnn

3.4剑侠

<ASCIIArt> 7楼

我觉得不是的,因为吃着就是嘴巴辣的难受,但是肠胃不会难受

ForestMilan [离线]

He's young but daily bigger.

4.1巨阙

<ASCIIArt> 8楼

没必要吧,人家那么多辣椒都放了

签名档

“第二天起床,振保改过自新,又变了个好人”

cynicZoe [在线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 9楼

对对,我也觉得

签名档

连续下坡结束,祝您一路顺风。

croad [在线]

司机,踩油门!

1.5海淀区

<ASCIIArt> 10楼

本湖南人觉得很像辣椒精

cynicZoe [在线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 11楼

我吃第二次就得了唇炎,后来就不敢吃了呜呜

顺便推荐下湘彬萱,好吃而且没那么辣!

签名档

世界是一个残酷而不公正的地方,宇宙皆是混乱,唯一永恒的只有痛苦。

*五分钟后*

哇,鸭鸭

rollingback [离线]

卷卷卷

1.3一般站友

<ASCIIArt> 12楼

湖南人表示确实很辣,然后湘彬萱确实还好

Xiongmin [离线]

夐旻

2.9一般站友

<ASCIIArt> 13楼

我觉得不是。辣椒本身就用的够多。还有人怀疑他家是预制菜,因为品控比较稳定。我觉得吃起来不是,确实比湖南吃的笨萝卜什么的都辣,吃过湘彬萱,觉得没啥意思。

Forwain [离线]

Forwain

1.6一般站友

<ASCIIArt> 14楼

同肠胃可以辨别,认为不是。科技辣如麦当劳华莱士等辣堡吃完就有反应,但潇湘阁没啥事

summerno [离线]

3.9主序星

<ASCIIArt> 15楼

跟一个老家湖南的同学一起去吃,吃到一半我俩可着一盘清炒丝瓜抢来抢去哈哈哈哈

签名档

永远热爱吃吃喝喝

Nocchiere [离线]

皮亚琴察的鱼

6.0石炭纪

<ASCIIArt> 16楼

辣椒种类不一样,那天去湖南的时候当地人跟我说他们自己反而菜椒用得多…

Xiongmin (夐旻) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得不是。辣椒本身就用的够多。还有人怀疑他家是预制菜,因为品控比较稳定。我觉得吃起来不是,确实比湖南吃的笨萝卜什么的都辣,吃过湘彬萱,觉得没啥意思。

签名档

Low lie the Fields of Athenry

Where once we watched the small free birds fly.

Our love was on the wing we had dreams and songs to sing

It's so lonely 'round the Fields of Athenry.

楼主

没头脑怪盗

3.2中级站友

<ASCIIArt> 17楼

那我也顺便推荐下越洽越湘 在新中关那边 感觉比潇湘阁好吃

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

我吃第二次就得了唇炎,后来就不敢吃了呜呜

顺便推荐下湘彬萱,好吃而且没那么辣!

楼主

没头脑怪盗

3.2中级站友

<ASCIIArt> 18楼

笑死 我每次都是点空心菜

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

跟一个老家湖南的同学一起去吃,吃到一半我俩可着一盘清炒丝瓜抢来抢去哈哈哈哈

croad [在线]

司机,踩油门!

1.5海淀区

<ASCIIArt> 19楼

对的,我请同学吃饭都是去那家。比人大那边的越恰越香好吃多了。

那我也顺便推荐下越洽越湘 在新中关那边 感觉比潇湘阁好吃

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

lizhicun [离线]

图加图等于图图

2.7浣熊

<ASCIIArt> 20楼

科技辣 就比如说麦当当的麦辣鸡排或者麦辣鸡腿堡 每次吃完必腹痛

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)