不是很懂现在国内还在为梅西洗地的是什么心态 - 足球世界(Football)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 4
跳转

不是很懂现在国内还在为梅西洗地的是什么心态

Fighttodeath [离线]

superb11

3.5中级站友

<ASCIIArt> 21楼

重新定义“上蹿下跳”

mapowerness (萨外蒂) 在 ta 的帖子中提到:

霍启刚这一阵上蹿下跳,全是迷惑行为。

第一是对自己身份没有认知。不论立法会议员个人身份,他在是港府职能机构艺术发展局任主席,处理类似煤球放鸽子这种特定事件的时候,绝不合适以个人身份站出来吵架扯皮,还是扯连续剧。

第二是对管理服务的领域没有常识。运动员觉得自己肌肉不舒服、不宜比赛,这是最直观最充分的理由,也是体育行业最基本的规律,并不是非要“受伤”才要缺阵;肌肉不舒服几天后能康复痊愈,这也是青菜萝卜一样简单的常识,为什么要在梅西康复之后表示“难以置信”?这有什么“难以置信”的么?

……

楼主

Mbappe [离线]

0.5新手上路

<ASCIIArt> 22楼

笑死啦,梅太君骗的是你们梅密的钱,其他球迷也就觉得这人恶心,可没被骗真金白银。你们倒好,不谴责给骗你们钱的人故意放鸽子,反而骂起了为你们发声的人?

mapowerness (萨外蒂) 在 ta 的帖子中提到:

霍启刚这一阵上蹿下跳,全是迷惑行为。

第一是对自己身份没有认知。不论立法会议员个人身份,他在是港府职能机构艺术发展局任主席,处理类似煤球放鸽子这种特定事件的时候,绝不合适以个人身份站出来吵架扯皮,还是扯连续剧。

第二是对管理服务的领域没有常识。运动员觉得自己肌肉不舒服、不宜比赛,这是最直观最充分的理由,也是体育行业最基本的规律,并不是非要“受伤”才要缺阵;肌肉不舒服几天后能康复痊愈,这也是青菜萝卜一样简单的常识,为什么要在梅西康复之后表示“难以置信”?这有什么“难以置信”的么?

……

楼主

Mbappe [离线]

0.5新手上路

<ASCIIArt> 23楼

从这个帖子踩赞比就能看出梅太君的“营销”和远程养殖做的是真的好,为了偶像是连基本是非观都不要了😅😅😅

Mbappe (龟) 在 ta 的帖子中提到:

这么说吧,情人节你给女神买了高价礼物,发了红包,花了很多时间举办了盛大的欢迎仪式,结果女神把你礼物收了红包收了,但理都不理你一下,还把你的花当众扔进垃圾桶,以不舒服为借口推掉了本来约定好的约会,然后转头就跟班里你的死对头暧昧起来了

就这种情况你还要为她辩解吗? “即使女神不爱我,我也继续爱女神”,然后转头去骂班里其他女生也不怎么样

有些人跪久了,想站起来是真难

楼主

Mbappe [离线]

0.5新手上路

<ASCIIArt> 24楼

那你解释下10年梅太君对汶川地震球迷冷眼相待,穿拖鞋出席发布会还睡觉哦。是不是还得让国人反思啊,女神不理你一定你送的礼不够多,送个兰博基尼就好了😅😅😅😅

godwin (husky) 在 ta 的帖子中提到:

商业比赛,一切按合同来。

梅西不是为了钱,来这种足球荒漠干什么。

日本人钱给够了,香港人钱没给够,就这么简单。

everyoneeeee [离线]

hf

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 25楼

我多嘴问一句,你们这一个个都无视梅西6月15号北京踢满全场为今上祝寿是咋想的

我就没觉得香港人和日本人对我有啥区别,我一个北方蛮子,香港人会觉得我是他的同胞么,香港人钱多宰了过年不正好,我就乐意看港灿人傻钱多被钻空子啊。他在香港摆烂在日本摆烂对我来说没区别啊,但他在我的故乡北京可是认认真真踢了,这不就完了

真tm人不辱华华自辱,这港灿语言都没几个跟你说一样的写一样的,倒是蹭蹭上去同胞同胞了,我看你还是在香港说普通话吃白眼吃少了

这么说吧,情人节你给女神买了高价礼物,发了红包,花了很多时间举办了盛大的欢迎仪式,结果女神把你礼物收了红包收了,但理都不理你一下,还把你的花当众扔进垃圾桶,以不舒服为借口推掉了本来约定好的约会,然后转头就跟班里你的死对头暧昧起来了

就这种情况你还要为她辩解吗? “即使女神不爱我,我也继续爱女神”,然后转头去骂班里其他女生也不怎么样

最后修改于2024-02-13 06:08:24

mapowerness [在线]

萨外蒂

4.9高级站友

<ASCIIArt> 26楼

我也不是梅密啊。没有哪个真球迷会觉得梅西恶心的,更没有哪个神志正常的中国人会觉得煤球在日本踢30分钟就辱了华吧。

笑死啦,梅太君骗的是你们梅密的钱,其他球迷也就觉得这人恶心,可没被骗真金白银。你们倒好,不谴责给骗你们钱的人故意放鸽子,反而骂起了为你们发声的人?

签名档

账号曾经被盗,请站友注意鉴别。绝不会通过站内信、站内消息、回帖向站友索要钱物。

evanyang [离线]

西西提岛没有云

3.2中级站友

<ASCIIArt> 27楼

所以觉得梅西恶心的就是假球迷了,觉得梅西不恶心的就被提纯成真球迷了,果然是纯得结晶了。确实不能太小看这次服从性测试。测试通过的中国梅迷,据说有机会替补德保罗

我也不是梅密啊。没有哪个真球迷会觉得梅西恶心的,更没有哪个神志正常的中国人会觉得煤球在日本踢30分钟就辱了华吧。

LemonTea [离线]

笨蛋猫本猫

2.8蛋炒饭

<ASCIIArt> 28楼

众所周知,每个外国人一生都要经历三件事:出生、OO、死亡🤨

签名档

这是什么?签名档,填一下!这是什么?签名档,填一下!

萨外蒂

4.9高级站友

<ASCIIArt> 29楼

exactly,特别是,觉得煤球不上场就是辱华的,简直就是智障

evanyang (西西提岛没有云) 在 ta 的帖子中提到:

所以觉得梅西恶心的就是假球迷了,觉得梅西不恶心的就被提纯成真球迷了,果然是纯得结晶了。确实不能太小看这次服从性测试。测试通过的中国梅迷,据说有机会替补德保罗

签名档

账号曾经被盗,请站友注意鉴别。绝不会通过站内信、站内消息、回帖向站友索要钱物。

萨外蒂

4.9高级站友

<ASCIIArt> 30楼

这种智力程度的语言,全0账号加上姆巴佩ID和头像,让人恍惚是不是未名内嵌了百度皇马吧。

那你解释下10年梅太君对汶川地震球迷冷眼相待,穿拖鞋出席发布会还睡觉哦。是不是还得让国人反思啊,女神不理你一定你送的礼不够多,送个兰博基尼就好了

签名档

fresummer [离线]

RBC

3.2中级站友

<ASCIIArt> 31楼

之前沙特第一场比赛上了80分钟;2月2日第二场沙特比赛,上了最后10分钟,已经证实有伤了。来香港之前,就有媒体说,梅西可能有伤不上。然后坐8个小时跨国航班来香港,还在倒时差,一天之后的2月4日,香港出场0分钟。2月7日,日本出场30分钟。这是职业运动员挺正常的出勤率,何况是36岁的老运动员。

当然你说,梅西托着伤能不能在香港演10分钟,我觉得于情于理都可以。

但人家不演,伤病轮休,也许是为了保证日本能上场,毕竟日本有昔日好友小白的面子。在合同上,也完全合规合法。最新的分析表明,香港出场的合同签的不聪明,梅西并没违规。霍启刚觉得不合法就去告他,让梅西索赔,写小作文在中文媒体上造舆论是怎么个意思?

有人说梅西香港一路黑脸。但也有新的辟谣的视频出来,梅西在香港比赛前一天训练场上是笑脸的,还看望重病儿童,比赛上半场在替补席上,也是笑脸的。下半场不知道发生了什么事,他一路黑脸。

至于说他没修养,不会道歉,不会“出来讲两句”,我觉得骂的也对,毕竟付了钱的球迷是冲他去的。。

但是,上升到”跟牛郎合影不跟特首握手”,“背后美国势力”,“跟阿根廷新总统战队”,“跟731挂钩”,“国仇家恨”,诸如此类,完全是为了黑而黑。根据过去的经验,他是一个不碰政治的人,阿根廷总统都不见,这次也一贯不沾政治。

至于dqd上漫天的什么“偷了金球”、“日本球王”、“保送球王”、“点球王”,一口一个“里奥呦西”,人家6月份来北京的时候打满全场又进球又过人,你们可不是这么说的。不妨问问,这些人是因为香港事件骂他吗?他的伟大因为这件事改变吗?我反而觉得梅西很牛逼,直接漠视这些辱骂,该干嘛干嘛。

还有把什么范戴克、穆勒、莱万、斯内德的头像都找出来讨伐梅西的,看着就搞笑。问问这些球员,他们都是说梅西是伟大的球员。

还有把武僧佩佩干翻梅西照片拿出来的,搞笑,就因为梅西香港没上场,你就想把人家干残废?你们真的踢过球吗?还是说你踢球的时候都是直接把人铲翻的?什么时候球场上暴力行为还受到鼓励了?

网友乃至要“封杀梅西”、“禁止梅西入境”,岂不是上纲上线?骂梅西起来的时候,有多少人真正关心去香港现场的球迷?

无非就是,借着梅西的名号,把汉奸的大帽子扣在一群自己以前看不惯的人头上,把他们压下去,自己就爽了。毕竟在这些人口中,“支持梅西的都是1450”。

哦对,我踢球,也是梅西粉丝,我暑假还会去看美洲杯支持阿根廷。这件事还不足以让我脱粉。

==================================

补充1

去年9月底迈阿密和另一个队(忘了)要踢北美杯决赛,虽然是决赛,但没人关心菜鸡互啄,几乎都是去看梅西。

我提前一个月花了400刀买了票。临近比赛传出梅西伤了,我想梅西多少会坚持上场,因为这是杯赛决赛。但还是没有订机票、酒店,怕出变数。

那段时间真是一直在搜索各路rumor,最后比赛前一天决定,无论梅西上不上场,我都不去迈阿密了。在二手平台上出票,因为梅西受伤概率增加,卖不出好价钱,只好100刀出了票。

最后梅西也没有出场,连衣服都没换,一身休闲服坐在替补席,迈阿密输了决赛。我损失了300多刀。我只能安慰自己:运动员受伤不能出场是足球的一部分,观众没有理由要求梅西带伤出战。

补充2

上来对我辱骂的,我连看都不会看。你最好匿名,否则我都替你丢人。

重复我说过观点的,我懒得回复。

上来把我归类于nc粉,然后试图引发群体冲突的,见原文倒数第二段。

最后修改于2024-02-14 00:39:30

西西提岛没有云

3.2中级站友

<ASCIIArt> 32楼

这种智力程度的语言,让人恍惚是不是未名内嵌了百度巴萨吧。

exactly,特别是,觉得煤球不上场就是辱华的,简直就是智障

西西提岛没有云

3.2中级站友

<ASCIIArt> 33楼

梅西犯的错,你还得作为反思怪反思反思是中国人哪里做得不对,孝得简直让人怀疑是反串

fresummer (RBC) 在 ta 的帖子中提到:

之前沙特第一场比赛上了80分钟;2月2日第二场沙特比赛,上了最后10分钟,已经证实有伤了。来香港之前,就有媒体说,梅西可能有伤不上。然后坐8个小时跨国航班来香港,还在倒时差,一天之后的2月4日,香港出场0分钟。2月7日,日本出场30分钟。这是职业运动员挺正常的出勤率,何况是36岁的老运动员。

当然你说,梅西托着伤能不能在香港演10分钟,我觉得于情于理都可以。

但人家不演,伤病轮休,也许是为了保证日本能上场,毕竟日本有昔日好友小白的面子。在合同上,也完全合规合法。最新的分析表明,香港出场的合同签的不聪明,梅西并没违规。霍启刚觉得不合法就去告他,让梅西索赔,写小作文在中文媒体上造舆论是怎么个意思?

有人说梅西香港一路黑脸。但也有新的辟谣的视频出来,梅西在香港比赛前一天训练场上是笑脸的,还看望重病儿童,比赛上半场在替补席上,也是笑脸的。下半场不知道发生了什么事,他一路黑脸。

至于说他没修养,不会道歉,不会“出来讲两句”,我觉得骂的也对,毕竟付了钱的球迷是冲他去的。。

但是,上升到”跟牛郎合影不跟特首握手”,“背后美国势力”,“跟阿根廷新总统战队”,“跟731挂钩”,“国仇家恨”,诸如此类,完全是为了黑而黑。根据过去的经验,他是一个不碰政治的人,阿根廷总统都不见,这次也一贯不沾政治。

至于dqd上漫天的什么“偷了金球”、“日本球王”、“保送球王”、“点球王”,一口一个“里奥呦西”,人家6月份来北京的时候打满全场又进球又过人,你们可不是这么说的。不妨问问,这些人是因为香港事件骂他吗?他的伟大因为这件事改变吗?我反而觉得梅西很牛逼,直接漠视这些辱骂,该干嘛干嘛。

还有把什么范戴克、穆勒、莱万、斯内德的头像都找出来讨伐梅西的,看着就搞笑。问问这些球员,他们都是说梅西是伟大的球员。

还有把武僧佩佩干翻梅西照片拿出来的,搞笑,就因为梅西香港没上场,你就想把人家干残废?你们真的踢过球吗?还是说你踢球的时候都是直接把人铲翻的?什么时候球场上暴力行为还受到鼓励了?

网友乃至要“封杀梅西”、“禁止梅西入境”,岂不是上纲上线?骂梅西起来的时候,有多少人真正关心去香港现场的球迷?

无非就是,借着梅西的名号,把汉奸的大帽子扣在一群自己以前看不惯的人头上,把他们压下去,自己就爽了。毕竟在这些人口中,“支持梅西的都是1450”。

哦对,我踢球,也是梅西粉丝,我暑假还会去看美洲杯支持阿根廷。这件事还不足以让我脱粉。

==================================

补充

去年9月底迈阿密和另一个队(忘了)要踢北美杯决赛,虽然是决赛,但没人关心菜鸡互啄,几乎都是去看梅西。

我提前一个月花了400刀买了票。临近比赛传出梅西伤了,我想梅西多少会坚持上场,因为这是杯赛决赛。但还是没有订机票、酒店,怕出变数。

那段时间真是一直在搜索各路rumor,最后比赛前一天决定,无论梅西上不上场,我都不去迈阿密了。在二手平台上出票,因为梅西受伤概率增加,卖不出好价钱,只好100刀出了票。

最后梅西也没有出场,连衣服都没换,一身休闲服坐在替补席,迈阿密输了决赛。我损失了300多刀。我只能安慰自己:运动员受伤不能出场是足球的一部分,观众没有理由要求梅西带伤出战。

最后修改于2024-02-13 09:33:49

makcum [离线]

Музыка, книга, сон

4.9剑侠

<ASCIIArt> 34楼

你这话说的自相矛盾都看不出来?

tosky (土拨鼠) 在 ta 的帖子中提到:

香港百姓投票给他,也不等于他可以代表全香港百姓。随便吧,估计你也get不到我恶心的点。

签名档

甜美的,顽强的孩子

回家时你不要徒步

你看那栅栏的旁边

有一辆马车出租

tosky [离线]

土拨鼠

3.3中级站友

<ASCIIArt> 35楼

只有我投票的人,我才认可他可以代表我。其他人就算最终赢了选举,我也不认可。我想霍应该只能代表一部分香港市民,如果人家是100%赞成,当我没说。😆

makcum (Музыка, книга, сон) 在 ta 的帖子中提到:

你这话说的自相矛盾都看不出来?

最后修改于2024-02-13 07:50:46

RyanYHan [在线]

知行合一

3.8知府

<ASCIIArt> 36楼

感觉没必要和那几个人再讨论了,这些人就和魔怔了一样,不知道梅西怎么辱他了,这些话术既低幼又重复,不知道从哪里复制粘贴来的。和这些人没有任何讨论的基础,账号可能都不知道从哪买来的,这些人嘴里的爱国是他们的手段而非目的,是非观是他们的工具而非一以贯之的价值。没必要争,赞同楼上说的,这一次事件可能导致梅西损失很多路人缘,不会也没有可能导致动摇世界范围内对他的认识,真看球的人知道梅西是什么人

fresummer (RBC) 在 ta 的帖子中提到:

……

zisan [离线]

阿八阿八

3.8主序星

<ASCIIArt> 37楼

无语 我接受不等于我同意  解り ますか

MrNerd [离线]

wsltxgd

2.2一般站友

<ASCIIArt> 38楼

哦,去看球赛的只有香港人是吧

everyoneeeee (hf) 在 ta 的帖子中提到:

我多嘴问一句,你们这一个个都无视梅西6月15号北京踢满全场为今上祝寿是咋想的

我就没觉得香港人和日本人对我有啥区别,我一个北方蛮子,香港人会觉得我是他的同胞么,香港人钱多宰了过年不正好,我就乐意看港灿人傻钱多被钻空子啊。他在香港摆烂在日本摆烂对我来说没区别啊,但他在我的故乡北京可是认认真真踢了,这不就完了

真tm人不辱华华自辱,这港灿语言都没几个跟你说一样的写一样的,倒是蹭蹭上去同胞同胞了,我看你还是在香港说普通话吃白眼吃少了

西西提岛没有云

3.2中级站友

<ASCIIArt> 39楼

路人喜闻乐见看热闹。千里迢迢的,花钱买票进去看梅西的几万人都是梅西自己的粉丝。钱白花了的也是梅西粉丝。钱被坑也坑不到路人。梅西在中国人头上拉屎,路人为中国人发声,结果有些梅粉还得说今年人家是一边尊重我一边拉的,还得跟路人争辩这坨屎是不是可以吃的,还得反思反思为什么梅西去年没朝自己拉

RyanYHan (春风听寒) 在 ta 的帖子中提到:

感觉没必要和那几个人再讨论了,这些人就和魔怔了一样,不知道梅西怎么辱他了,这些话术既低幼又重复,不知道从哪里复制粘贴来的。和这些人没有任何讨论的基础,账号可能都不知道从哪买来的,这些人嘴里的爱国是他们的手段而非目的,是非观是他们的工具而非一以贯之的价值。没必要争,赞同楼上说的,这一次事件可能导致梅西损失很多路人缘,不会也没有可能导致动摇世界范围内对他的认识,真看球的人知道梅西是什么人

hjzymax [离线]

Weber

1.8一般站友

<ASCIIArt> 40楼

你不如去了解一下香港选制,他是不是民选的,老百姓是不是真的投票给他了

CeBuZhun (清风笑惹) 在 ta 的帖子中提到:

他不是文艺体育界别的立法委员吗?出来发声是人家的本职工作吧,不然香港百姓凭啥投票给他。

最后修改于2024-02-13 13:27:05
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)