版聚时间 - 足球世界(Football)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

版聚时间

楼主

jiamingpku [离线]

jiamingpku

5.3纵横江湖

<ASCIIArt> 1楼

暂定15号(下下周日)中午

来的在下面跟个帖吧 

或者微信戳我也可以,回头拉个群大家讨论一下去哪(///▽///)

签名档

KakaHiguain [在线]

喵利国家生死以

5.4兔斯基

<ASCIIArt> 2楼

🙋🏻‍♂️

jiamingpku (jiamingpku) 在 ta 的帖子中提到:

来的在下面跟个帖吧 

或者微信戳我也可以,回头拉个群大家讨论一下去哪(///▽///)

楼主

jiamingpku

5.3纵横江湖

<ASCIIArt> 3楼

KakaHiguain (😶) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

小雨点,沙沙沙,落在小河里,青蛙乐得呱呱呱; 

小雨点,沙沙沙,落在大树上,大树乐得冒嫩芽; 

小雨点,沙沙沙,落在马路上,鞋子啪叽啪叽啪……

lea [在线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 4楼

为啥不约在周末的夜里去看球呢...

以前俱乐部版的版聚都是去看球...

jiamingpku (jiamingpku) 在 ta 的帖子中提到:

来的在下面跟个帖吧 

签名档

我希望我的生活里毕竟会有一些东西(尽管不是常态的呈现)。

使我得以恢复信心,忍耐和等待。

好比我亲手种的鸡毛菜,今晚上收割了一部分来作汤。

作好了吃的时候惊异地想:怎么它的水分都漾出来了还这般鲜嫩呐。

你看,时间有时候走得也不知不觉。

这些菜苗存在了不过一个星期,我却会有好长时间记得它。

喵利国家生死以

5.4兔斯基

<ASCIIArt> 5楼

没有什么焦点战诶,国家德比在周中,而且我们很多是工作狗家住得远XD

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

jiamingpku

5.3纵横江湖

<ASCIIArt> 6楼

晚上吃猪肉容易发胖

签名档

uandcp [离线]

4.5名动四方

<ASCIIArt> 7楼

想见各位大师!

来的在下面跟个帖吧 

喵利国家生死以

5.4兔斯基

<ASCIIArt> 8楼

猪肉太贵了吃不起

晚上吃猪肉容易发胖

喵利国家生死以

5.4兔斯基

<ASCIIArt> 9楼

那你想(lai)吧(ya)

uandcp ( ) 在 ta 的帖子中提到:

想见各位大师!

uandcp [离线]

4.5名动四方

<ASCIIArt> 10楼

到时候应该有空

那你想(lai)吧(ya)

uandcp [离线]

4.5名动四方

<ASCIIArt> 11楼

发现一个问题,15号不是下周日么?

来的在下面跟个帖吧 

WallaceBbee [离线]

埃及猫神 瓦坎达皇帝 万王之王 华莱士·彼伊

2.3一般站友

<ASCIIArt> 12楼

晚上去海底捞(有球吗)

喵利国家生死以

5.4兔斯基

<ASCIIArt> 13楼

你请客🐴小老弟

WallaceBbee (埃及猫神 瓦坎达皇帝 万王之王 华莱士·彼伊) 在 ta 的帖子中提到:

晚上去海底捞(有球吗)

Jasper [离线]

加斯帕·西莱森 | 伤停

3.5普客

<ASCIIArt> 14楼

应该可以

来的在下面跟个帖吧 

喵利国家生死以

5.4兔斯基

<ASCIIArt> 15楼

登哥回国🌶️

Jasper (加斯帕·西莱森 | 首发门将) 在 ta 的帖子中提到:

应该可以

Homagod [离线]

不愉快です

8.6大四喜

<ASCIIArt> 16楼

tql

来的在下面跟个帖吧 

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

WallaceBbee [离线]

埃及猫神 瓦坎达皇帝 万王之王 华莱士·彼伊

2.3一般站友

<ASCIIArt> 17楼

请不起啊老哥

你请客小老弟

huayuankou [离线]

猪芳芳 | 小锤仔

5.8高级站友

<ASCIIArt> 18楼

登哥天天跟海淀转悠

登哥回国

签名档

twa [离线]

--

3.6中级站友

<ASCIIArt> 19楼

举手

来的在下面跟个帖吧 

签名档

Leadbitter在梦剧场进球

weilovebvb [离线]

什变月饼|圣埃克絮佩里

4.6昆吾

<ASCIIArt> 20楼

我也OK

来的在下面跟个帖吧 

签名档

Facepalm Facepalm

:要是把id改成welovebwb就喜感了

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档