冷暖自知 - 足球世界(Football)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

冷暖自知

楼主

Nocchiere [在线]

皮亚琴察的鱼

4.7三叠纪

<ASCIIArt> 1楼

自行车频道记者的环法总结:明显感觉自行车运动受到了更多关注

足球记者的欧洲杯总结:欧洲杯关注度越来越低了!年轻人越来越不喜欢足球了!

那么,朋友,你可曾在欧洲杯期间观看过环法呢?(笑)

签名档

Nocchiere Risposta,不关心你的关心

lea [离线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 2楼

关注了环青海湖...

Nocchiere (皮亚琴察的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

自行车频道记者的环法总结:明显感觉自行车运动受到了更多关注

足球记者的欧洲杯总结:欧洲杯关注度越来越低了!年轻人越来越不喜欢足球了!

那么,朋友,你可曾在欧洲杯期间观看过环法呢?(笑)

签名档

.- / --. --- --- -.. / .--. .. --.

楼主

Nocchiere [在线]

皮亚琴察的鱼

4.7三叠纪

<ASCIIArt> 3楼

那可太刺激了,直接撞坏黄衫后拨然后突围

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

关注了环青海湖...

签名档

看书吧?看一小时书。

吃饼干吧?吃饼干。

出去转转吧?好。

weilovebvb [离线]

什变月饼|圣埃克絮佩里

4.8砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 4楼

刚从青海回来 环湖赛没影响行程233

Nocchiere (皮亚琴察的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

那可太刺激了,直接撞坏黄衫后拨然后突围

签名档

二号:二号这里是张预言家 查杀四号

四号:二号在说谎 我是预言家 五号是我的金水

五号:这个金水我不认 我是预言家 查杀八号

八号:前面的都是胡闹 我是真正的预言家 二号是好人

…………

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主