根据通知,这几天可以进行中期退课操作, - 北京大学研究生院(PKU_GRS)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

根据通知,这几天可以进行中期退课操作,

楼主

HollyS [离线]

五行缺男朋友·别问了·男的·烦躁

2.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

可是,我不知道怎么操作啊?选课系统那里也没有中期退课按钮啊//////////?求帮助

@yjsy

yjsy [离线]

北京大学研究生院

2.4一般站友

<ASCIIArt> 2楼

同学,你好,请电话咨询62751358

HollyS (XIANTOTO) 在 ta 的帖子中提到:

可是,我不知道怎么操作啊?选课系统那里也没有中期退课按钮啊//////////?求帮助

@yjsy

签名档

http://grs.pku.edu.cn

emm [离线]

本尼迪克特

3.0中级站友

<ASCIIArt> 3楼

校内门户-研究生院业务-培养办教务-中期退课申请

HollyS (XIANTOTO) 在 ta 的帖子中提到:

@yjsy

楼主

HollyS [离线]

2.4一般站友

<ASCIIArt> 4楼

感谢,我按照3楼解决问题了

yjsy (北京大学研究生院) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

HollyS [离线]

2.4一般站友

<ASCIIArt> 5楼

谢谢您指点🌹🌹,搞定了👌

emm (本尼迪克特) 在 ta 的帖子中提到:

校内门户-研究生院业务-培养办教务-中期退课申请

gaobaiqiqiu [离线]

燕园萌新

1.6一般站友

<ASCIIArt> 6楼

您好,请问这次的研究生中期退课(6月1日至6月5日这次)也是不计“W”吧?

yjsy (北京大学研究生院) 在 ta 的帖子中提到:

yjsy [离线]

北京大学研究生院

2.4一般站友

<ASCIIArt> 7楼

gaobaiqiqiu (燕园萌新) 在 ta 的帖子中提到:

您好,请问这次的研究生中期退课(6月1日至6月5日这次)也是不计“W”吧?

签名档

http://grs.pku.edu.cn

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入