北京有没有可以划小木船的地方 - 旅游(Travel)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

北京有没有可以划小木船的地方

ATCGGCTA [离线]

小奶龙

1.3一般站友

<ASCIIArt> 21楼

主打一个不协调哈哈

llovoll (坏脾气的九里) 在 ta 的帖子中提到:

反馈楼:

听取建议去了奥森划船!在奥森南门,200块一小时...基本上一个小时能划差不多体力也到有点累的状态了...师傅会提供30s简单教学...反正扑腾两下人也就会了...

前进就是交替划桨,后退就是从后往前划桨,转弯想转哪侧就在哪侧从后往前用桨推水(或者在对侧从前往后划)...够用了

……

楼主

llovoll [离线]

坏脾气的九里

4.0剑侠

<ASCIIArt> 22楼

我们也搁浅了...ʕ ᵔᴥᵔ ʔ...

我用桨抵了一下岸边就退出来了,然后无师自通发现从后往前划水就能后退了🤣🤣🤣🤣

我和搭子配合还算默契,后面就没出什么问题了。

...要是有个给力的搭子也可以全程摸鱼的...我们划的时候就遇到了一组摸鱼cp,后面的小姐姐全程摸鱼不划,前面的就努力划划划哈哈哈哈....

ATCGGCTA (小奶龙) 在 ta 的帖子中提到:

当时在一条无名小河中跟朋友一起划皮划艇,小河边全是芦苇,我在船头掌握方向,结果分不清左右,一头冲进芦苇从里搁浅

最后修改于2024-04-16 02:22:18
楼主

llovoll [离线]

坏脾气的九里

4.0剑侠

<ASCIIArt> 23楼

更新

去划了充气皮划艇,在小红书上找的一家活动,298 2.5h左右的样子,稻香湖这边玩了一下午

充气皮划艇没有硬艇划得快,好处是真的可以躺平平

llovoll (坏脾气的九里) 在 ta 的帖子中提到:

想弄个小木船飘在湖上

躺一天

征集进度:

……

最后修改于2024-06-09 02:44:59
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖