国庆去草原还是海边! - 旅游(Travel)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 4
跳转

国庆去草原还是海边!

楼主

Fangsixi [离线]

人类多样性

3.5清龙

<ASCIIArt> 41楼

谢谢兄弟,这种旅行志真的很爱!

我感觉舟山确实还挺想去 想在那里开车哈哈哈

xushuaiaais (小徐同学) 在 ta 的帖子中提到:

巧了兄dei,你说的呼伦贝尔(2016),青岛(2018)和舟山(2019)我都去过,,让俺来和你吐吐槽哈哈

呼伦贝尔:景色绝美,跟画一样,一点不吹,确实,尤其是山上看草原与河。但是吧对于我来讲就去一次够了。吐槽点:吃的不便宜,16年的时候,我们四个人雇了个司机,五个人一顿蒙餐得500,比如手把肉当年69一斤(虽然好像比现在学校还便宜点),烤羊排108一斤,而且我们说3斤给上了5斤还说什么切不下来,就很气人。黑山头骑马很爽,但是被坑了50小费,司机说之前有人被坑小费不给被揍了,警察都来了...Jesus。然后满洲里,扎赉诺尔这种人文景观多的地方也还不错,可以看看国门买点俄罗斯的东西,可以看呼伦湖....总之,除了东三省省会和山东淄博,去哪玩不都容易被坑吗习惯就好哈哈哈

青岛:我去过青岛两回,不知道为啥真么遇到什么天价大虾,海鲜我一直很喜欢(不过现在能不能吃只能自行斟酌),城市很棒无论白天还是晚上,但消费也很高,可除了海边可以去去八大处,崂山也极其推荐,运气好甚至可以看到水晶,一般我还会买一些绿茶。整体消费水平也挺高的,毕竟山东济南中国青岛嘛,即使不被坑也要多准备点钱咯

……

楼主

人类多样性

3.5清龙

<ASCIIArt> 42楼

我还以为一直会有草 总觉得国庆不够晚

ruobinger (xian) 在 ta 的帖子中提到:

草原都没啥草了,天也冷了

JeanPhilippe [离线]

Philippe

2.2一般站友

<ASCIIArt> 43楼

现在也没啥太有特色的,就是正常的海鲜套餐,主打一个新鲜实惠

Fangsixi (人类多样性) 在 ta 的帖子中提到:

山东烟台?有什么好吃的推荐吗?其实每次旅游 吃什么对我来说很重要(

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

人类多样性

3.5清龙

<ASCIIArt> 44楼

之前喜欢吃皮皮虾,捞汁小海鲜,倒是清蒸的吃的少

JeanPhilippe (Philippe) 在 ta 的帖子中提到:

现在也没啥太有特色的,就是正常的海鲜套餐,主打一个新鲜实惠

楼主

人类多样性

3.5清龙

<ASCIIArt> 45楼

说实话,今天刚打开BBS的时候,还以为被网暴了、这么多回复、

草原的话目前想往呼伦贝尔走,海边的话在思考去不去青岛,但是看青岛的房价真的离谱,听之前去过的朋友反映也有宰客的情况

楼主

人类多样性

3.5清龙

<ASCIIArt> 46楼

短期泰国游方便吗,特别是国庆

zhanghan (无辜的小水车已弃疗) 在 ta 的帖子中提到:

泰国免签了

hilbertatpku [离线]

hilbert

2.3一般站友

<ASCIIArt> 47楼

刚从呼伦贝尔回来,很值得!最近正在绿-黄-红-白的变化过程中,一天一景,国庆去可能赶上刚降霜的白色,再晚去就太冷了

草原的话目前想往呼伦贝尔走,海边的话在思考去不去青岛,但是看青岛的房价真的离谱,听之前去过的朋友反映也有宰客的情况

jeastin [离线]

jeastin

3.3主序星

<ASCIIArt> 48楼

秋天的呼伦贝尔都是黄黄的,也别有一番风味,而且爱吃牛羊肉和奶制品的话真的特别好,你可以和大兴安岭串起来玩。

另外海边环渤海湾我只推荐大连,风景一流、基建完善、海鲜也好吃,但就是海鲜巨贵。。。贵到你要怀疑这是不是一个滨海城市,但口味是很好的,吃到了最美味的夏夷贝和生蚝。

要去南方的话呢,北海、三亚、厦门、汕头、惠州我都去过,但我要推荐深圳,哈哈哈,深圳大鹏那边的海非常清澈且干净,当地海鲜也很便宜(我们有人带,不知道正常游客是什么价)

楼主

人类多样性

3.5清龙

<ASCIIArt> 49楼

霜降😋😋好!

hilbertatpku (hilbert) 在 ta 的帖子中提到:

刚从呼伦贝尔回来,很值得!最近正在绿-黄-红-白的变化过程中,一天一景,国庆去可能赶上刚降霜的白色,再晚去就太冷了

楼主

人类多样性

3.5清龙

<ASCIIArt> 50楼

我好喜欢奶制品,但据说草原的奶制品其实有点和传统认识里的不太一样

jeastin (jeastin) 在 ta 的帖子中提到:

秋天的呼伦贝尔都是黄黄的,也别有一番风味,而且爱吃牛羊肉和奶制品的话真的特别好,你可以和大兴安岭串起来玩。

另外海边环渤海湾我只推荐大连,风景一流、基建完善、海鲜也好吃,但就是海鲜巨贵。。。贵到你要怀疑这是不是一个滨海城市,但口味是很好的,吃到了最美味的夏夷贝和生蚝。

要去南方的话呢,北海、三亚、厦门、汕头、惠州我都去过,但我要推荐深圳,哈哈哈,深圳大鹏那边的海非常清澈且干净,当地海鲜也很便宜(我们有人带,不知道正常游客是什么价)

Barrett [离线]

Michael

2.6一般站友

<ASCIIArt> 51楼

国庆有去万宁、三亚的朋友吗

签名档

厚德载物

evanyang [离线]

西西提岛没有云

3.2中级站友

<ASCIIArt> 52楼

哈哈哈哈这正是这个国庆我打算去的一条线

dby (咩咩羊) 在 ta 的帖子中提到:

之前十一取得哈尔滨-阿尔山-额尔古纳-根河-海拉尔-哈尔滨。基本上是那一条线最后的旅游淡季了,除了阿尔山人都不多。阿尔山到额尔古纳一路上真的很美,推荐额尔古纳+海拉尔,根河的话已经有点秃了(虽然lz也没准备去哈哈哈)

BIAO [离线]

BIAO

3.3中级站友

<ASCIIArt> 53楼

哇这个帖真的慢慢的干活👍

addddd [离线]

你说的都对

该用户不存在
<ASCIIArt> 54楼

舟山不错,22年夏天去了,体验感很好

BIAO [离线]

BIAO

3.3中级站友

<ASCIIArt> 55楼

想去大草原~

magiiiiii [离线]

没头脑怪盗

3.3中级站友

<ASCIIArt> 56楼

小红书现在把曾经不为人知的小众旅游地都扒得差不多了

蛮想去小众地,比如以前的湘西凤凰,这种,人又少又舒服,现在哪里都是人,贵校开学了都感觉人变多了

sxnccq [离线]

雨晴

2.8一般站友

<ASCIIArt> 57楼

想去 但是看天气全是雨 感觉和其他十一的城市比三亚价格涨幅还是可以的 目前机票酒店都没定呢

Barrett (Michael) 在 ta 的帖子中提到:

国庆有去万宁、三亚的朋友吗

yttttt [离线]

一筒

3.3kitty猫

<ASCIIArt> 58楼

或许东极岛?看看日出吃吃海鲜什么的

看青岛的旅店价格真的觉得好离谱,感觉性价比有点低

舟山有啥好玩的吗!

vetxsy [离线]

yuanyuan

3.0中级站友

<ASCIIArt> 59楼

去提瓦特大陆!

dby [离线]

咩咩羊

3.2豚鼠

<ASCIIArt> 60楼

阿尔山如果没修路就很好!额尔古纳和海拉尔我真的很喜欢!

evanyang (西西提岛没有云) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈哈这正是这个国庆我打算去的一条线

签名档

流亡者的生活世界。

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字