想开一个酒店攻略贴 - 旅游(Travel)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

想开一个酒店攻略贴

楼主

Dovient [离线]

非非

0.6新手上路

<ASCIIArt> 1楼

自认为对国内各地的好酒店都略知一二😁 不知道有没有人来咨询或者讨论 有问必答,知无不言哦 顺便问问我们有没有讨论群呀!

biuJON [离线]

大梦

3.8巨阙

<ASCIIArt> 2楼

有讨论群!lz写个攻略贴即可进入(

要求不高,随心写就是!

Dovient (非非) 在 ta 的帖子中提到:

自认为对国内各地的好酒店都略知一二 不知道有没有人来咨询或者讨论 有问必答,知无不言哦 顺便问问我们有没有讨论群呀!

签名档

今 日 方 知 我 是 我

iJackcc [离线]

CC

3.6中级站友

<ASCIIArt> 3楼

求性价比最高的酒店推荐

自认为对国内各地的好酒店都略知一二 不知道有没有人来咨询或者讨论 有问必答,知无不言哦 顺便问问我们有没有讨论群呀!

czy [离线]

k.

2.9县令

<ASCIIArt> 4楼

评价一下北京几大高端酒店吧?

签名档

Evelyn,have you ever seen Pearl Harbor at sunset?

Of course.

Well...from the air?

楼主

非非

0.6新手上路

<ASCIIArt> 5楼

有没有预算约束😁 想去哪里呀 最近性价比高的酒店蛮多的

iJackcc (CC) 在 ta 的帖子中提到:

求性价比最高的酒店推荐

楼主

非非

0.6新手上路

<ASCIIArt> 6楼

就住过一家... 怕是要贻笑大方了

安缦应该单独拎出来说

安缦在的那个地方本来就是颐和园的一部分嘛。环境,意境,文化感是北京奢牌最好的了。随意进出颐和园还有谁行啊😂。房间设施好但旧(旧但好),服务很好,而且看茶馆上的描述,是那种让人很舒适的好(不刻意,但贴心)。虽然很多人体验过后觉得对不起自己的期待,但是总的来说,抛开价格不谈,安缦一定是目前北京最有度假感的酒店😁

文华东方和宝格丽的话,都很新,一个19,一个17

宝格丽艺术感比较强还送宝格丽备品😂

文华东方是一贯的高贵典雅。两家价格差不大多,但是宝格丽的风评比较差。文华东方可能是全国最好的一家文华东方了。因为新所以硬件好,服务是一如既往的出色。另外北京文华东方在王府井,地段也很好。啥啥都好。可能唯一的缺点是矮了一点,景色不那么好吧。

宝格丽个人感觉溢价严重。虽然也是个好酒店(很好的酒店),但是让我从两家里面挑,我一定选文华东方。

价格方面:

安缦乞丐房4300,第二级庭院客房5500(好像很多人说第二级开始才比较好?住四合院?我没住过不懂呀)

文华东方和宝格丽都在3000-3500.

怎么说呢 如果来北京是刚需。那在北京奇高无比的房价的衬托下,三家酒店都是值得住的(如果用游虾或者八大洲应该还有700额度)。

但如果只是想体验安缦,那不如去杭州(感觉是中国最🉑️的安缦了,之后景迈柏联附近还会有一个)或者东南亚

如果只是想体验宝格丽,那上海的景色会更好,整体体验应该也更好。

文华东方无论如何是很值得体验的。

czy (k.) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

非非

0.6新手上路

<ASCIIArt> 7楼

另外没那么高端的其实有蛮多好的

万豪:瑞吉(外交部背书 服务极好),但是没啥特色

凯悦:望京凯悦(隈研吾设计)⭐️⭐️⭐️

北京柏悦很高应该不错吧 本来暑假想去刷的,可惜了 

另外SLH的怡亨艺术感非常强,在芳草地。凯悦高级会籍可以升一级,还是不错的

希家不玩不清楚

立鼎世:璞瑄⭐️⭐️⭐️

太古:瑜舍(隈研吾设计)⭐️⭐️⭐️

还有八达岭的青普和长城脚下的公社:竹屋(隈研吾设计)

古北水镇的函谷山庄

雁栖湖的雁栖酒店

以上我都觉得值得体验。但是北京的酒店太贵了,住不起,我爬了

czy (k.) 在 ta 的帖子中提到:

CC

3.6中级站友

<ASCIIArt> 8楼

想去黄山,最好200以下,多谢啦

有没有预算约束 想去哪里呀 最近性价比高的酒店蛮多的

biuJON [离线]

大梦

3.8巨阙

<ASCIIArt> 9楼

本土狗慕名去搜了搜aman,杭州那个我只看官网图觉得那个最低档的村庄套房最好看(((

就住过一家... 怕是要贻笑大方了

安缦应该单独拎出来说

安缦在的那个地方本来就是颐和园的一部分嘛。环境,意境,文化感是北京奢牌最好的了。随意进出颐和园还有谁行啊。房间设施好但旧(旧但好),服务很好,而且看茶馆上的描述,是那种让人很舒适的好(不刻意,但贴心)。虽然很多人体验过后觉得对不起自己的期待,但是总的来说,抛开价格不谈,安缦一定是目前北京最有度假感的酒店

……

签名档

czwh [离线]

幻樱雨落落

2.9临客

<ASCIIArt> 10楼

我觉得你的价位要求恐怕和lz要说的酒店不在一个水平线上…… 这种我建议去携程或去哪儿搜一下,结合照片、评价、价格和实际位置自己去挑一挑,可能有点麻烦,但是住到合适的酒店还是会很开心。

theta [在线]

大雕

2.0包子

<ASCIIArt> 11楼

4月初在黄山汤口镇桔子酒店住过几天,194一晚,感觉还不错x

楼主

非非

0.6新手上路

<ASCIIArt> 12楼

lz上线了😂 我等等上携程找找 

如果自己找的话建议在飞猪和携程上找 这个价位的话推荐选择新一点的酒店(最好在2018年之后建成)

老一点的酒店有可能会有不好的味道(下水道味,霉味)

携程手机app酒店主页上会有建成年份(应该蛮好找) 另外拖到最底部可能会有酒店的优惠套餐 疫情期间优惠力度都比较大

携程酒店主页底部的酒店套餐都是酒店自营的 除非酒店倒闭否则不会有什么风险

楼主

非非

0.6新手上路

<ASCIIArt> 13楼

我也觉得那个好看😂 本土狗也没住过 价格实在是太夸张了 有时候觉得一晚五六千让我住个开了十年的高级农家乐是不是有点过分😂

但怎么说呢 安缦开了这么多家店了 客源也一直比较稳定 应该是有道理的叭

biuJON (biu) 在 ta 的帖子中提到:

本土狗慕名去搜了搜aman,杭州那个我只看官网图觉得那个最低档的村庄套房最好看(((

楼主

非非

0.6新手上路

<ASCIIArt> 14楼

如果要住市区屯溪老街附近的话 可以考虑

花筑:花筑有个店有200以下滴,可能会有点特色 

如家商旅(屯溪老街店)这个我住过 还行 150左右 比较新

全季酒店(屯溪老街店)住着应该舒服点叭 240左右

住黄山那个汤口镇的话我不是太了解

看携程比较近的有一家亚朵,一家桔子(上面那个同学提到啦),一家花筑,应该都还不错 

biuJON [离线]

大梦

3.8巨阙

<ASCIIArt> 15楼

主要是我感觉他又想农家乐又想性冷淡又想文化人又想念佛法,结果搞了个四不像

这装修我觉得给他五百嫌多

我也觉得那个好看 本土狗也没住过 价格实在是太夸张了 有时候觉得一晚五六千让我住个开了十年的高级农家乐是不是有点过分

但怎么说呢 安缦开了这么多家店了 客源也一直比较稳定 应该是有道理的叭

签名档

biuJON [离线]

大梦

3.8巨阙

<ASCIIArt> 16楼

我感觉他的加分点主要在周边环境,装修确实不行

我也觉得那个好看 本土狗也没住过 价格实在是太夸张了 有时候觉得一晚五六千让我住个开了十年的高级农家乐是不是有点过分

签名档

楼主

非非

0.6新手上路

<ASCIIArt> 17楼

是啊 上海那家我不清楚 其他三家安缦环境都非常好

也有人说国内安缦都很垃圾的哈哈哈 

杭州的这家已经很老了

理解它想修旧如旧 但是看到一些评论说房间有霉味 一些设施也已经失灵

就觉得一个顶奢品牌在中国的旗舰店做成这样的话 根本没办法给人带来舒适的体验

biuJON (biu) 在 ta 的帖子中提到:

我感觉他的加分点主要在周边环境,装修确实不行

CC

3.6中级站友

<ASCIIArt> 18楼

哈哈哈好的

czwh (幻樱雨落落) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得你的价位要求恐怕和lz要说的酒店不在一个水平线上…… 这种我建议去携程或去哪儿搜一下,结合照片、评价、价格和实际位置自己去挑一挑,可能有点麻烦,但是住到合适的酒店还是会很开心。

CC

3.6中级站友

<ASCIIArt> 19楼

好的,多谢推荐

theta (大雕) 在 ta 的帖子中提到:

4月初在黄山汤口镇桔子酒店住过几天,194一晚,感觉还不错x

CC

3.6中级站友

<ASCIIArt> 20楼

好的,多谢啦

lz上线了 我等等上携程找找 

如果自己找的话建议在飞猪和携程上找 这个价位的话推荐选择新一点的酒店(最好在2018年之后建成)

老一点的酒店有可能会有不好的味道(下水道味,霉味)

……

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入