日本旅游签找哪家旅行社好? - 旅游(Travel)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

日本旅游签找哪家旅行社好?

楼主

Fredship [离线]

弗莱.湖小小 | 弗瑞德.熙浦

4.8红孩儿

<ASCIIArt> 1楼

因为日本的过境转机需要签证,所以请问大家找哪家旅行社办理旅游签证好一些。以及第一次办理能办理五年的那种吗?谢谢

biuJON [离线]

大梦

4.0巨阙

<ASCIIArt> 2楼

现在日本不能办旅游签证吧……

Fredship (弗莱.湖小小 | 弗瑞德.熙浦) 在 ta 的帖子中提到:

因为日本的过境转机需要签证,所以请问大家找哪家旅行社办理旅游签证好一些。以及第一次办理能办理五年的那种吗?谢谢

签名档

今 日 方 知 我 是 我

楼主

4.8红孩儿

<ASCIIArt> 3楼

嗯,刚在小红书上看了一下攻略确实还不可以。

biuJON (大梦) 在 ta 的帖子中提到:

现在日本不能办旅游签证吧……

HelenMa [离线]

极简生活

3.2龙泉

<ASCIIArt> 4楼

中青旅~~~淘宝和马蜂窝都有

Fredship (弗莱.湖小小 | 弗瑞德.熙浦) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

4.8红孩儿

<ASCIIArt> 5楼

刚才电话咨询了中青旅客服,答复不行,现在使馆是关闭的。

HelenMa (小白) 在 ta 的帖子中提到:

中青旅~~~淘宝和马蜂窝都有

dygj [离线]

东营公交126路

4.0普快

<ASCIIArt> 6楼

不用问了,楼上说的对,啥旅行社也办不了。

如果没有疫情的话,中青旅其实算是偏贵的。这种大旅行社店大不缺客,所以服务也就不怎么样。

五年多次签硬性要求年收入50万,满足的话可以办的。

最后修改于2021-08-27 15:25:01
楼主

4.8红孩儿

<ASCIIArt> 7楼

理解了,谢谢(*°∀°)=3

dygj (东营公交126路) 在 ta 的帖子中提到:

不用问了,楼上说的对,啥旅行社也办不了。

如果没有疫情的话,中青旅其实算是偏贵的。这种大旅行社店大不缺客,所以服务也就不怎么样。

五年多次签硬性要求年收入50万,满足的话可以办的。

签名档

走过的路,爱过的人,唱过的歌~

————sliorveen

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入