十一长白山—阿尔山自驾 - 旅游(Travel)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

十一长白山—阿尔山自驾

楼主

ariel [在线]

Ariel

4.3蓝猫

<ASCIIArt> 1楼

10.1-10.10 打算自驾去 北京开过去或者到了当地租车

目前俩人啦 还差两个小伙伴

czwh [离线]

幻樱雨落落

3.3普客

<ASCIIArt> 2楼

这路线挺有意思,以前没想过可以这么走

不过阿尔山还是赶紧去吧,十一多少有一点晚

ariel (Ariel) 在 ta 的帖子中提到:

10.1-10.10 打算自驾去 北京开过去或者到了当地租车

楼主

ariel [在线]

Ariel

4.3蓝猫

<ASCIIArt> 3楼

是的 十一叶子可能不多了 还会下雪

czwh (幻樱雨落落) 在 ta 的帖子中提到:

echogwy [离线]

轩邈流云

2.3一般站友

<ASCIIArt> 4楼

去年阿尔山还在修路,路况很烂,建议去之前打电话问问当地酒店情况

ariel (Ariel) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

ariel [在线]

Ariel

4.3蓝猫

<ASCIIArt> 5楼

好的 感谢!

echogwy (轩邈流云) 在 ta 的帖子中提到:

去年阿尔山还在修路,路况很烂,建议去之前打电话问问当地酒店情况

woaikuayue [离线]

我爱跨越|燕园点钞员

4.5普快

<ASCIIArt> 6楼

往年国庆节阿尔山问题不大,不过今年气温普遍偏低。

签名档

郭竹学,男,汉族,1966年11月生,河北元氏人,1986年8月参加工作,1985年12月加入中国共产党,

北京交通大学管理科学专业,在职研究生学历,管理学硕士学位,提高工资待遇高级工程师。

现任中国国家铁路集团有限公司副总经理、党组成员。

czwh [离线]

幻樱雨落落

3.3普客

<ASCIIArt> 7楼

牙林还是中秋节后去好,我上次去是18年10月3号,阿尔山站出站对面山坡上的树还挺好,但是铁路沿线好多地方叶子已经掉得差不多了

woaikuayue (我爱跨越|燕园点钞员) 在 ta 的帖子中提到:

往年国庆节阿尔山问题不大,不过今年气温普遍偏低。

woaikuayue [离线]

我爱跨越|燕园点钞员

4.5普快

<ASCIIArt> 8楼

我去年国庆刷的牙林,以岭南岭北展线为分界,北面的树叶都落光了……

牙林还是中秋节后去好,我上次去是18年10月3号,阿尔山站出站对面山坡上的树还挺好,但是铁路沿线好多地方叶子已经掉得差不多了

签名档

甄忠义,男,汉族,1961年10月生,山东滕州人,1979年11月参加工作,1981年6月加入中国共产党,

北京交通大学远程与继续教育学院综合运输管理专业毕业,在职大学学历,工学学士学位,高级政工师。 

现任中国国家铁路集团有限公司董事、党组副书记。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入