Re: 6.4-6云南 - 旅游(Travel)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

Re: 6.4-6云南

TJM [离线]

shunshun

2.6一般站友

<ASCIIArt> 1楼

你在几个平台上搜一下关于普者黑等地的游记体验吧,有个心理准备。

BBW (石榴) 在 ta 的帖子中提到:

昨晚十一点多刚买了4号飞昆明的机票,6号回来

有一起的嘛

打算去昆明及昆明周边,主要可能去普者黑、弥勒,目前还没有特别火,小众人少商业化程度低一些

BBW [离线]

lucky

3.0中级站友

<ASCIIArt> 2楼

搜了呀

TJM (shunshun) 在 ta 的帖子中提到:

你在几个平台上搜一下关于普者黑等地的游记体验吧,有个心理准备。

BBW [离线]

lucky

3.0中级站友

<ASCIIArt> 3楼

你是有什么不好的体验嘛,我是有朋友五一去的案例我哒

TJM [离线]

shunshun

2.6一般站友

<ASCIIArt> 4楼

有好有坏,别只看好的,不好的也看看,心里有个数。

各种意见都看过以后,一方面可以避坑,另一方面可以提升旅程的愉悦指数。

你是有什么不好的体验嘛,我是有朋友五一去的案例我哒

BBW [离线]

lucky

3.0中级站友

<ASCIIArt> 5楼

嗯嗯,你说说哪里坏

有好有坏,别只看好的,不好的也看看,心里有个数。

各种意见都看过以后,一方面可以避坑,另一方面可以提升旅程的愉悦指数。

TJM [离线]

shunshun

2.6一般站友

<ASCIIArt> 6楼

看一些游记,别人认为不好的,你可能在意,也可能不在意,做好攻略心里有数。

嗯嗯,你说说哪里坏

hahahah [离线]

你笑个啥

3.5野兔

<ASCIIArt> 7楼

4号去,6号回,这能有多少时间玩啊😂

有一起的嘛

打算去昆明及昆明周边,主要可能去普者黑、弥勒,目前还没有特别火,小众人少商业化程度低一些

Flew [离线]

肥飞

该用户不存在
<ASCIIArt> 8楼

看楼主只打算玩昆明周边,这个时间也没啥问题,昆明附近一两天也逛的差不多了

hahahah (你笑个啥) 在 ta 的帖子中提到:

4号去,6号回,这能有多少时间玩啊

Flew [离线]

肥飞

该用户不存在
<ASCIIArt> 9楼

楼主都飞去云南了,咋不多逛逛,感觉云南好多可以玩的地方

有一起的嘛

hahahah [离线]

你笑个啥

3.5野兔

<ASCIIArt> 10楼

这就是我的问题hhh

Flew (肥飞) 在 ta 的帖子中提到:

Flew [离线]

肥飞

该用户不存在
<ASCIIArt> 11楼

哈哈哈哈哈,原来你是这个意思

这就是我的问题hhh

BBW [离线]

lucky

3.0中级站友

<ASCIIArt> 12楼

两天半

4号去,6号回,这能有多少时间玩啊

BBW [离线]

lucky

3.0中级站友

<ASCIIArt> 13楼

时间不允许哭哭

BBW [离线]

lucky

3.0中级站友

<ASCIIArt> 14楼

哈哈哈有时间的话半年都玩不完

Flew [离线]

肥飞

该用户不存在
<ASCIIArt> 15楼

好吧,这没办法

时间不允许哭哭

Flew [离线]

肥飞

该用户不存在
<ASCIIArt> 16楼

确实,我和我室友最近也在做去云南的攻略,感觉云南可以去的地方实在是太多了,我们计划去一周感觉时间都好紧张

哈哈哈有时间的话半年都玩不完

BBW [离线]

lucky

3.0中级站友

<ASCIIArt> 17楼

一周玩不了太多地方,我这次去就是第三次去,也许可以帮你参考,不过还是很多没去过

确实,我和我室友最近也在做去云南的攻略,感觉云南可以去的地方实在是太多了,我们计划去一周感觉时间都好紧张

Flew [离线]

肥飞

该用户不存在
<ASCIIArt> 18楼

好哇好哇,你之前去过哪里,我们打算去大理、丽江和香格里拉,本来还想去西双版纳,但是感觉没那么多时间

一周玩不了太多地方,我这次去就是第三次去,也许可以帮你参考,不过还是很多没去过

BBW [离线]

lucky

3.0中级站友

<ASCIIArt> 19楼

一周去不了那么多,我本来准备直飞香格里拉4-7的,刚一阳转阴,暂不去高原了

好哇好哇,你之前去过哪里,我们打算去大理、丽江和香格里拉,本来还想去西双版纳,但是感觉没那么多时间

Flew [离线]

肥飞

该用户不存在
<ASCIIArt> 20楼

唉,没有办法,时间就那么几天,又想多玩,只能就这种打卡式的去逛逛。不过感觉西双版纳确实适合单独去,而且要玩很长时间的那种,所以暂时就放弃了版纳,这次这几个地方就是先去打卡式的看看,以后再有机会再去好好逛(虽然感觉毕业以后工作了真的好难有时间

你去的这几个地方是最火热的,商业化程度高人多,版纳现在挺热的,我那次去也打算大理丽江香格里拉版纳,飞的昆明高铁去版纳的,含来回八九天,哈哈哈最后只去了版纳,还玩不完~当然特种兵蜻蜓点水打卡或许可以

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入