在校生焦虑什么工作能实现一年一次出国长线旅游 - 旅游(Travel)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 6
跳转

在校生焦虑什么工作能实现一年一次出国长线旅游

楼主

ZealZhang [离线]

Zeal

2.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

本人文科小硕,想找一个稳定兼顾能出国旅游的工作,不求挣大钱,现在很多单位都要收护照了很难申请,不知道大家有没有什么推荐

czwh [离线]

幻樱雨落落

3.5普客

<ASCIIArt> 2楼

可以实现的关键点:

1. 不收护照;

2. 有较多且基本可以随时休的年假,长线起码一周以上,代表着你要么选择春节、国庆+年假,要么选择连休5个工作日的年假凑两个周末获得9天的假期,要么你选择的工作本身存在类似寒暑假的淡旺季。

3. 有钱。这个可以靠工作实现,也可以不靠工作实现。

其实每年一次,如果是10天左右就算长线的话,也不是很困难,有年假的、出国不麻烦的工作都行。

要是每年若干次、或者一次超过15天的话就对工作有较高要求了,综合稳定的要求,说不定还是当义务教育阶段的老师可能性比较大。

ZealZhang (Zeal) 在 ta 的帖子中提到:

本人文科小硕,想找一个稳定兼顾能出国旅游的工作,不求挣大钱,现在很多单位都要收护照了很难申请,不知道大家有没有什么推荐

redhated [离线]

小红帽

4.4护卫舰

<ASCIIArt> 3楼

多看外企的机会

签名档

我绝不申诉 我个人的不幸 错过的青春 变形的灵魂

无数失眠之夜 留下来痛苦的记忆

我推翻了一道道定义 我打碎了一层层枷锁 心中只剩下 一片触目的废墟

但是,我站起来了 站在广阔的地平线上

再没有人,没有任何手段 能把我重新推下去

takashi [离线]

石宣

3.2中级站友

<ASCIIArt> 4楼

对,还是教师符合你的要求。

之前还买了随心飞,周末到处飞,

就是钱少,你要耐得住。

scienco [离线]

这不科学|12/07 01:33 PST 大雪

6.1地球

<ASCIIArt> 5楼

读博、找博后,跟个好老板,只要胆子大,天天都是假

钱倒是容易解决,长线旅游比买房养小孩便宜多了

Baandarin [离线]

北斗

5.0泰迪熊

<ASCIIArt> 6楼

当中学老师就行

签名档

梦里不知西东

xelmirage [离线]

扔翔.糊你一脸

4.8护卫舰

<ASCIIArt> 7楼

1.华为驻外

2.北方工业、五矿、保利等企业驻外

签名档

相机是我的第5只眼睛,我用它来寻找第六感

fatfatpig [离线]

心宽体胖

2.9一般站友

<ASCIIArt> 8楼

只要是出国就行是吧哈哈,哪个国不重要

xelmirage (扔翔.糊你一脸) 在 ta 的帖子中提到:

1.华为驻外

2.北方工业、五矿、保利等企业驻外

ppgod [离线]

pancake

4.3高级站友

<ASCIIArt> 9楼

多了去了  一年一跳 中间弄个gap几个月 想去哪儿玩去哪儿玩  或者找个年假长的 例如进去年假十天 再带上周末 不凑长假也能凑个16天吧

Vendor [离线]

能早起的范二青年

7.3梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 10楼

与其焦虑 不如抓紧现在的假期 多多出去玩耍

真等成为了打工人 哪怕有时间长线旅行 也容易体力耗尽 毕竟不年轻了…

rampage [离线]

本站元老

3.1中级站友

<ASCIIArt> 11楼

外企可以的,15天年假,随便请

StupidReader [离线]

不能死读书

3.8中级站友

<ASCIIArt> 12楼

找个unlimited PTO的外企就行了

excaliburnas [离线]

微笑迪妮莎

4.7高级站友

<ASCIIArt> 13楼

外企,年假随便用。可以结合出国开会,公司还能给报销机票。但是对本家里蹲很不友好,真不想长途奔波

MrEnglish [离线]

MrEnglish

3.0中级站友

<ASCIIArt> 14楼

旅游规划公司

sphish [离线]

球形鱼

2.7一般站友

<ASCIIArt> 15楼

在旅行社做境外游领队

eightmao [离线]

love8mao

2.6波斯猫

<ASCIIArt> 16楼

是不是中小学就可以满足啊,看我高中老师们(非主科)寒暑假都好爽

cccaccm [离线]

不二

2.7声名鹊起

<ASCIIArt> 17楼

带寒暑假的?

签名档

愿人间烟火处,处处平安。

labmice [离线]

被做实验的大鼠

2.9一般站友

<ASCIIArt> 18楼

考虑做个旅游博主

labmice [离线]

被做实验的大鼠

2.9一般站友

<ASCIIArt> 19楼

理科生表示上学也实现不了出国长线旅游,难受

cccaccm [离线]

不二

2.7声名鹊起

<ASCIIArt> 20楼

连出国长线旅游都要焦虑,一年一跳不得焦虑的不想旅游

ppgod (pancake) 在 ta 的帖子中提到:

多了去了  一年一跳 中间弄个gap几个月 想去哪儿玩去哪儿玩  或者找个年假长的 例如进去年假十天 再带上周末 不凑长假也能凑个16天吧

签名档

愿人间烟火处,处处平安。

返回本版
下一页 >
/ 6
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)