4月25日,日本东京-镰仓-京都-大阪等15日游,找搭子 - 旅游(Travel)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

4月25日,日本东京-镰仓-京都-大阪等15日游,找搭子

楼主

cqmygysdss [离线]

jtwmydtsgx

2.7一般站友

<ASCIIArt> 1楼

准备一次离校前的旅行。五一期间可以,五一之后错峰也可以,十天左右吧,想去日本或是欧洲(比如意大利、德国等),喜欢慢一点的休假节奏,找个旅游搭子。

最后修改于2024-04-09 16:48:16
楼主

jtwmydtsgx

2.7一般站友

<ASCIIArt> 2楼

已找定制师安排了一下行程,4月25日到5月9日,东京-镰仓-京都-大阪等,一万五左右

cqmygysdss (jtwmydtsgx) 在 ta 的帖子中提到:

准备一次离校前的旅行。五一期间可以,五一之后错峰也可以,十天左右吧,想去日本或是欧洲(比如意大利、德国等),喜欢慢一点的休假节奏,找个旅游搭子。

最后修改于2024-04-09 16:46:14

threewater [离线]

阿尔维亚

3.1中级站友

<ASCIIArt> 3楼

大概花费多少钱呢 

cqmygysdss (jtwmydtsgx) 在 ta 的帖子中提到:

已找定制师安排了一下行程,5月9日到18日,东京-镰仓-京都-大阪

楼主

jtwmydtsgx

2.7一般站友

<ASCIIArt> 4楼

预估1万多点

threewater (阿尔维亚) 在 ta 的帖子中提到:

大概花费多少钱呢 

ARD [在线]

ARD

3.2中级站友

<ASCIIArt> 5楼

有没有可以5月1日到5月5日去日本的旅游伙伴?

楼主

jtwmydtsgx

2.7一般站友

<ASCIIArt> 6楼

这几天在京都、大阪

ARD (ARD) 在 ta 的帖子中提到:

有没有可以5月1日到5月5日去日本的旅游伙伴?

Althas [离线]

呷茶赏花

3.3kitty猫

<ASCIIArt> 7楼

五一日本的旅行体验会很差。。。

zxzbescat [离线]

一只大肥居

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 8楼

考虑代购吗

这几天在京都、大阪

签名档

食堂吃完上吐下泻

ARD [在线]

ARD

3.2中级站友

<ASCIIArt> 9楼

不多可以帮带

zxzbescat (一只大肥居) 在 ta 的帖子中提到:

考虑代购吗

ARD [在线]

ARD

3.2中级站友

<ASCIIArt> 10楼

你是不是51就回来了

这几天在京都、大阪

楼主

jtwmydtsgx

2.7一般站友

<ASCIIArt> 11楼

五一之后回来

ARD (ARD) 在 ta 的帖子中提到:

你是不是51就回来了

CaptainJack [在线]

Dreamer

3.5主序星

<ASCIIArt> 12楼

我这几天在东京,游客已经开始多起来了

楼主

jtwmydtsgx

2.7一般站友

<ASCIIArt> 13楼

不妙

CaptainJack (Dreamer) 在 ta 的帖子中提到:

我这几天在东京,游客已经开始多起来了

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入