江苏旅游,哪里比较好玩呢 - 旅游(Travel)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

江苏旅游,哪里比较好玩呢

楼主

ATCGGCTA [离线]

小奶龙

0.8新手上路

<ASCIIArt> 1楼

五一去江苏旅游的话,第一站打算去南京,玩三天再去南京附近转转

楼主

小奶龙

0.8新手上路

<ASCIIArt> 2楼

小时候去过南京一次,只记得秦淮河很好看,这次重游一下,求推荐南京其他好玩的好吃的,最好不是那种大景点~

ATCGGCTA (小奶龙) 在 ta 的帖子中提到:

五一去江苏旅游的话,第一站打算去南京,玩三天再去南京附近转转

楼主

小奶龙

0.8新手上路

<ASCIIArt> 3楼

以及南京附近其他地市还有什么好玩的路线嘛

小时候去过南京一次,只记得秦淮河很好看,这次重游一下,求推荐南京其他好玩的好吃的,最好不是那种大景点~

Thulium [离线]

genesis

2.6一般站友

<ASCIIArt> 4楼

江苏人,觉得苏州可以玩三四天,南京甚至不去都可以

starmoon [离线]

starmoon

0.1新手上路

<ASCIIArt> 5楼

如果想去小众城市推荐南通,城市非常漂亮,很有民国风情,可以起共享小电驴游城!

wwwwwwwww [离线]

夏目

0.6新手上路

<ASCIIArt> 6楼

秦淮河就算了,纯纯商业化

夏目

0.6新手上路

<ASCIIArt> 7楼

虽然南京确实可以不去,苏州有啥能玩三四天的.......

Thulium (genesis) 在 ta 的帖子中提到:

江苏人,觉得苏州可以玩三四天,南京甚至不去都可以

夏目

0.6新手上路

<ASCIIArt> 8楼

推荐扬州、无锡,感觉比南京好玩

以及南京附近其他地市还有什么好玩的路线嘛

楼主

小奶龙

0.8新手上路

<ASCIIArt> 9楼

是这样呀,好可惜

wwwwwwwww (夏目) 在 ta 的帖子中提到:

秦淮河就算了,纯纯商业化

楼主

小奶龙

0.8新手上路

<ASCIIArt> 10楼

想去商业化不那么严重的地方,扬州无锡有什么玩的呀~

推荐扬州、无锡,感觉比南京好玩

楼主

小奶龙

0.8新手上路

<ASCIIArt> 11楼

共享小电驴好哦!然而民国风情lz没有太喜欢,可能更古风一点的会更感兴趣

starmoon (starmoon) 在 ta 的帖子中提到:

如果想去小众城市推荐南通,城市非常漂亮,很有民国风情,可以起共享小电驴游城!

genesis

2.6一般站友

<ASCIIArt> 12楼

几个园林,虎丘,博物馆,园区金鸡湖,差不多就三天了

虽然南京确实可以不去,苏州有啥能玩三四天的.......

楼主

小奶龙

0.8新手上路

<ASCIIArt> 13楼

苏州会和杭州风格差不多吗?lz去过好几次杭州

Thulium (genesis) 在 ta 的帖子中提到:

几个园林,虎丘,博物馆,园区金鸡湖,差不多就三天了

genesis

2.6一般站友

<ASCIIArt> 14楼

我感觉是有所差别?苏杭我都去过几次。苏州的几个园林是比较独特的,如果能get到点,每一个林子都是完全不一样的,仔细逛都得逛很久

苏州会和杭州风格差不多吗?lz去过好几次杭州

jvechize [离线]

r9longlive

2.9工布

<ASCIIArt> 15楼

苏州、扬州、无锡、南京。

苏州有园林、太湖,

扬州有瘦西湖、园林,

无锡有蠡湖鼋头渚,

南京有中山陵、明城墙、总统府。

五一人多,景点一定要预约呀。

签名档

少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。

而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天凉好个秋。

snowyhouse [离线]

雪屋

2.9一般站友

<ASCIIArt> 16楼

相对小众的景点:

中山码头,推荐下午去,可以看落日,很美,旁边有民国电厂、附件有海军旧址、火车主题园、南京长江大桥、阅江楼、可以自由爬的挹江门段城墙。另外,可以中山码头乘船(2块钱轮渡)到对面的浦口码头,那边有个南京北站旧址,是朱自清散文背景发生地和一些影视作品的取景地。

民国建筑群,颐和路附近,旁边的西桥可以打卡南京标志性建筑紫峰大厦。

江景还可以去鱼嘴湿地公园,旁边有南京眼(晚间)可以看看。

ps.还可以常常南京美食,小厨娘不错,不要去景点附近的,人多要排队,还有就是新街口附近明瓦廊很多美食小吃。

如果对文化比较感兴趣,还可以自由不确定目的地的坐坐南京公交车,感受下穿行的大街小巷风貌和站名(建议在鼓楼、秦淮、玄武这三个老城区),像什么“三步两桥”“虎踞路”等很多街道和道路都有着背后的故事。

datouhou [离线]

datouhou

3.1主序星

<ASCIIArt> 17楼

南京适合人少的时候来,要不真的就是看人,各个景点比北京还要挤,不如找个景色好点的酒店躺着。

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 18楼

加上五一buff,南京无锡扬州基本上只有看人的份0 0

如果进得去,可以去南大鼓楼校区和南师大随园校区玩,南师大是东方坠美丽的校园O

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 19楼

可以去扬州吃早茶,南京集合博物馆我都蛮喜欢的,牛首山感觉也挺壮观

签名档

我等待的是不再等待的那份自由

不应该把我情愿的当作应该

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 20楼

*几个博物馆

hewuan (唐失宋辞) 在 ta 的帖子中提到:

可以去扬州吃早茶,南京集合博物馆我都蛮喜欢的,牛首山感觉也挺壮观

签名档

我找到了一个梦想。可能你会笑我,我想成为白德瑞那样的人。用尽智慧,跑遍世界,赚很多钱。把这些钱拿来给你尽情享用。比如说,就像白瑞德为郝思嘉做的事情,为了让她逃亡而准备马车。我想给你一颗大大的宝石。然后,想给你永远宁静的夜晚,和振奋人心的早晨。那個不公平的人没有给你的东西,不管是什么我都会给你。这就是我的梦想。

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入