十一日本自驾旅游求搭子 - 旅游(Travel)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

十一日本自驾旅游求搭子

楼主

woshigui [离线]

我是鬼

3.0中级站友

<ASCIIArt> 1楼

预计9.28-10.8,需要请三天假,有想法的可以来,我男,预计3-4人,全程自驾,俺有日本驾照,不逛东京里头(停车太贵+逛遍了)。

飞东京就逛逛千叶半岛or东京周边(日光不错,或者横滨+伊豆),飞福冈就逛九州,东京大阪京都我可能直接pass(去太多了),最后就飞北海道了,但是那块完全不熟。

反正开车自由度很高,前一天安排都问题不大(主打一个p人),租车+保险费用一天大概在500r

最后修改于2024-04-18 16:37:17

donghuayter [在线]

菜菜

4.3高级站友

<ASCIIArt> 2楼

日本租车这么便宜?什么途径租呢?要是四个人人均才100多,感觉在日本公共交通随随便便也得大几十甚至一百多了。

woshigui (我是鬼) 在 ta 的帖子中提到:

预计9.28-10.8,需要请三天假,有想法的可以来,我男,预计3-4人,全程自驾,俺有日本驾照,不逛东京里头(停车太贵+逛遍了)。

飞东京就逛逛千叶半岛or东京周边(日光不错,或者横滨+伊豆),飞福冈就逛九州,东京大阪京都我可能直接pass(去太多了),最后就飞北海道了,但是那块完全不熟。

反正开车自由度很高,前一天安排都问题不大(主打一个p人),租车+保险费用一天大概在500r

签名档

柔能纳刚

楼主

我是鬼

3.0中级站友

<ASCIIArt> 3楼

Toyota官方,Toyota rent car。

这次清明过去,四个人租了个小的suv,算上高速钱和油费,一天600r左右。油价大概8r/l

donghuayter (菜菜) 在 ta 的帖子中提到:

日本租车这么便宜?什么途径租呢?要是四个人人均才100多,感觉在日本公共交通随随便便也得大几十甚至一百多了。

菜菜

4.3高级站友

<ASCIIArt> 4楼

租toyota的车还是不错的,我今年刚去过了,要是明年楼主还组队,我大概率可以参加,提前预约~

Toyota官方,Toyota rent car。

这次清明过去,四个人租了个小的suv,算上高速钱和油费,一天600r左右。油价大概8r/l

签名档

柔能纳刚

KakaHiguain [在线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.7超级兔子

<ASCIIArt> 5楼

十一会不会日本都被中国人占领了hhh

楼主

我是鬼

3.0中级站友

<ASCIIArt> 6楼

会的,可能日本还会纳闷,为什么十一中国人这么多,为什么我们(日本)十一不放假

KakaHiguain (今天青山更新红茶谈话后续了吗?) 在 ta 的帖子中提到:

十一会不会日本都被中国人占领了hhh

楼主

我是鬼

3.0中级站友

<ASCIIArt> 7楼

可以可以,基本每年都去

donghuayter (菜菜) 在 ta 的帖子中提到:

租toyota的车还是不错的,我今年刚去过了,要是明年楼主还组队,我大概率可以参加,提前预约~

菜菜

4.3高级站友

<ASCIIArt> 8楼

好啊,我办了三年签,也可以多次去

可以可以,基本每年都去

签名档

柔能纳刚

Kirayosikage [离线]

吉良吉影|东方定助

3.9中级站友

<ASCIIArt> 9楼

十一日本的便利贴都贴满了“欢度国庆”的横幅,他们大概不会纳闷

会的,可能日本还会纳闷,为什么十一中国人这么多,为什么我们(日本)十一不放假

签名档

冷たい夢に乗り込んで、宇宙(おおぞら)に消えるvoyager

いつでも人々を変える物に、人々は気づかない

行く先はどれくらい遠いの、もう二度と戻れないの

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入