端午山西行,佛系求搭子 - 旅游(Travel)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

端午山西行,佛系求搭子

楼主

Elbeert [离线]

蛤蛤蛤

2.3一般站友

<ASCIIArt> 1楼

lz毕业老狗,端午假期正好看车票,发现去山西的比较好买,来佛系求个搭子

预计自驾,lz会开车

清明的时候去过晋北,所以这次大概率去晋中或者晋东南

lz J人会做攻略,全程都可以交给我,当然也很欢迎你来做

有时间有意者欢迎下面留言

楼主

蛤蛤蛤

2.3一般站友

<ASCIIArt> 2楼

补充一下,lz喜欢古建筑,也买了专门介绍的书,旅途以人文景观为主,自然景观为辅(例如去临汾也可以看看壶口瀑布 etc.)

Elbeert (蛤蛤蛤) 在 ta 的帖子中提到:

lz毕业老狗,端午假期正好看车票,发现去山西的比较好买,来佛系求个搭子

预计自驾,lz会开车

……

yulang [离线]

4.4高级站友

<ASCIIArt> 3楼

帮顶

预计自驾,lz会开车

……

签名档

2015年9月28日上午,德大铁路开通,结束了滨州无客运铁路的历史。

wszs [离线]

啊哈

3.8扫雷舰

<ASCIIArt> 4楼

有车没,没车我可以出,不过高速和电费你出

预计自驾,lz会开车

……

签名档

随风而去吧,小虫子们

楼主

蛤蛤蛤

2.3一般站友

<ASCIIArt> 5楼

不好意思各位,不太会用bbs,消息回的慢,之前找了两位朋友同行,但都因为各种原因临时有事,所以我只能取消行程了

但是探索古建筑的心不会停下,特别是去山西的心不会停下,虽然我现在是一个老社畜,但以后还是会找各种办法去山西访古的

各位如果还有兴趣,也可以留个联系方式,我们之后有机会再一起出游

v: XEQparaque

预计自驾,lz会开车

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)