国庆节去新疆会比较晚吗? - 旅游(Travel)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

国庆节去新疆会比较晚吗?

楼主

Gulubaby [离线]

咕噜咕噜|努力工作!

4.5流氓兔

<ASCIIArt> 1楼

RT,没有暑假的上班牛马,在你们规划暑假的时候我只能想想十一了

czwh [离线]

幻樱雨落落

3.5普客

<ASCIIArt> 2楼

不晚,甚至可以说是北疆多数年份秋色最好的时候。但是机酒价格肯定不是最好的时候

Gulubaby (咕噜咕噜|努力工作!) 在 ta 的帖子中提到:

RT,没有暑假的上班牛马,在你们规划暑假的时候我只能想想十一了

楼主

咕噜咕噜|努力工作!

4.5流氓兔

<ASCIIArt> 3楼

之前听谁说国庆去新疆就冷了。。。

czwh (幻樱雨落落) 在 ta 的帖子中提到:

不晚,甚至可以说是北疆多数年份秋色最好的时候。但是机酒价格肯定不是最好的时候

xiaoddq [离线]

像条鱼

6.4白洋淀

<ASCIIArt> 4楼

不算晚,北疆秋景最好的时候一般在九月中旬吧

其实很看临近的天气,没有冷空气的话就还好,有的话昼夜温差会非常大。晚上的确很冻。

附图是国庆期间在喀纳斯拍的,那一年刚好碰到冷空气,两天前还下了雪

Gulubaby (咕噜咕噜|努力工作!) 在 ta 的帖子中提到:

之前听谁说国庆去新疆就冷了。。。

签名档

因为误解所以相爱

即使了解也不分开

Chuhao [在线]

Lau大壕

2.1一般站友

<ASCIIArt> 5楼

有没有6月底或者7月初想一起去的,目前已经有3~4人,有男生有女生,偏向于要一个女生,因为队里有位女生想搭伴

TonyChen [离线]

cp3

3.3县令

<ASCIIArt> 6楼

下周考虑去吗

Chuhao (Lau大壕) 在 ta 的帖子中提到:

有没有6月底或者7月初想一起去的,目前已经有3~4人,有男生有女生,偏向于要一个女生,因为队里有位女生想搭伴

Chuhao [在线]

Lau大壕

2.1一般站友

<ASCIIArt> 7楼

下周还没开始放假呢~考虑7月初去

TonyChen (cp3) 在 ta 的帖子中提到:

下周考虑去吗

zhengliyin [离线]

Catcatd

2.8一般站友

<ASCIIArt> 8楼

好美

xiaoddq (像条鱼) 在 ta 的帖子中提到:

其实很看临近的天气,没有冷空气的话就还好,有的话昼夜温差会非常大。晚上的确很冻。

附图是国庆期间在喀纳斯拍的,那一年刚好碰到冷空气,两天前还下了雪

……

guajiguaji [离线]

头像越粉

2.7一般站友

<ASCIIArt> 9楼

哇 绝美啊

……

Vvvague [在线]

☕️

2.5蛋炒饭

<ASCIIArt> 10楼

十一北疆基本只适合喀纳斯,秋景是五颜六色的;但是伊犁这些地方,草原的草就黄得差不多了,花更是没有,就没那么好看了。南疆啥季节去关系不大。

hahahahaha [离线]

AAAA搬砖老张

0.7新手上路

<ASCIIArt> 11楼

1、美,秋天的新建非常美

2、天气冷,需要穿厚衣服,秋装可以

3、住宿贵,喀纳斯最便宜的标间一天500起步

hewuan [离线]

唐失宋辞|好运来循环播放版

2.3波斯猫

<ASCIIArt> 12楼

我的妈现在停止期末季,我要去新疆!

……

Crtchance [离线]

沧海水

3.2中级站友

<ASCIIArt> 13楼

1、南疆独库公路已封路

2、北疆禾木已大雪

签名档

谨慎对待每一个承诺!

最后修改于2024-06-13 14:04:51

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 14楼

自驾游(不封路的情况)其实10/01-07比现在好多了 你想象不到现在西部有多热 。必须不停用冰块局部降温。

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 15楼

有点冷,带羽绒服

789月最好,十月看运气吧,有些地方树叶已经落了

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

drifterydy [离线]

shimimasen

2.8主序星

<ASCIIArt> 16楼

可以去南疆 

去年10月底去的 很美

kelfy [离线]

无所谓

4.1高级站友

<ASCIIArt> 17楼

十一那几天还可以,再晚就冷了

wanyanyelv [离线]

完颜昂之

2.4一般站友

<ASCIIArt> 18楼

只会很贵,提前定好酒店吧,来喀什我请你吃烤串

zgpat [离线]

书剑飘零

3.7龙泉

<ASCIIArt> 19楼

伊犁五到六月看雪山花海最美;九月底十月初喀纳斯白桦林都黄了,而且下雪了,上帝的调色盘;南疆不太看季节,但要看胡杨林,得10月下旬。

那么大面积本身也不是一趟能看完的,但国庆人肯定很多,体验不会多好。

https://mp.weixin.qq.com/s/6qqOjvoQZVS5hlNjXiasJg

几年前写的游记,可以参考一下,九月底去的。

签名档

关山难越,谁悲失路之人?萍水相逢,尽是他乡之客。

楼主

咕噜咕噜|努力工作!

4.5流氓兔

<ASCIIArt> 20楼

这张也太美了!

我看的行程:赛里木湖-夏塔-那拉提-独库公路-独山子大峡谷

这条线看起来是适合暑假去嗷?

……

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入