旅游搭子一般怎么核实对方身份? - 旅游(Travel)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

旅游搭子一般怎么核实对方身份?

楼主

Sunique [离线]

momo

0.1新手上路

<ASCIIArt> 1楼

考虑未来找搭子出去玩,但担心安全问题,bbs有那么安全吗?包括bbs还有xhs之类的平台上找搭子一般怎么核实身份&保障安全,求指教!

jsonlovecat [离线]

Mrhan

1.7一般站友

<ASCIIArt> 2楼

bbs也不安全,很多lsp盯着贵校女孩子,小红书也乱得很,主要是出去之前,对一起出去玩的搭子言谈举止做好审判,如果有条件可以去社工库里查一下这个人

Sunique (momo) 在 ta 的帖子中提到:

考虑未来找搭子出去玩,但担心安全问题,bbs有那么安全吗?包括bbs还有xhs之类的平台上找搭子一般怎么核实身份&保障安全,求指教!

楼主

Sunique [离线]

momo

0.1新手上路

<ASCIIArt> 3楼

学到了!不过刚查了一下,社工库好像不是我能够接触到的hhhh好像有点复杂

jsonlovecat (Mrhan) 在 ta 的帖子中提到:

bbs也不安全,很多lsp盯着贵校女孩子,小红书也乱得很,主要是出去之前,对一起出去玩的搭子言谈举止做好审判,如果有条件可以去社工库里查一下这个人

FlowerCat [离线]

eternal

2.7一般站友

<ASCIIArt> 4楼

很简单啊,直接校友卡

skytale [离线]

非正常离站,时间不详

5.2高级站友

<ASCIIArt> 5楼

别说旅游搭子了,以前车协搞活动就出现过已毕业的校友参加,然后借此骚扰在校女生会员的丑闻。

Miky [离线]

Mike

3.8中级站友

<ASCIIArt> 6楼

就是本来就在学校已经认识的人呀。

Miky [离线]

Mike

3.8中级站友

<ASCIIArt> 7楼

你有没有听过一句老古董话叫做防火防盗防师兄/学姐

从这个角度来说 没人可以信

当然 你也可以用如下方式自我安慰:我长得这么丑 不会有人想对我yp的。

cwj [离线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.8土拨鼠

<ASCIIArt> 8楼

bbs并不安全

去年不是才爆出来个u某吗…

现在站上也不是没有身份存疑的,只是没造成恶劣影响就无所谓锤不锤了

bbs上反正就打打哈哈,真要线下请慎重,建议当面互相展示校友小程序之类的…

不过嗷,就算能证实是贵校的,也不代表就人品过关,言尽于此

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

Anwb [在线]

PKU校园卡代理

1.9海淀区

<ASCIIArt> 9楼

建议4人以上行就不会出啥问题。

签名档

信以立志,信以守身,信以处世,信以待人,毋忘立信,当必有诚。约如磐石,诺似甘霖,守信不渝,诚心可钦。

Anwb [在线]

PKU校园卡代理

1.9海淀区

<ASCIIArt> 10楼

和陌生的双人行或三人行都不安全

签名档

信以立志,信以守身,信以处世,信以待人,毋忘立信,当必有诚。约如磐石,诺似甘霖,守信不渝,诚心可钦。

wcr [离线]

Reggie

3.6侏罗纪

<ASCIIArt> 11楼

就算是认识的人一起出去玩,就算平时合得来,旅游的时候也多少暴露出一堆问题

和不认识的人……我只能说祝好

签名档

SN [离线]

1.5一般站友

<ASCIIArt> 12楼

慎重

Magpie [离线]

喜鹊

4.1中国

<ASCIIArt> 13楼

bbs名账号、真校友乃至真在校生,也不意味着安全啊……

我突然想安利裁判文书网…… 

签名档

喳!

linkzzz [离线]

jelly

1.0一般站友

<ASCIIArt> 14楼

想起来曾经特别心大的,临时找搭子去西部那块,是个学妹,学妹马上订了机票住宿包车旅游计划,我果断同意AA,然后出发去机场第一次见面。

不过整体还挺顺利的,互相拍照,整体也比较和谐!

MlKU [离线]

Miku

4.8护卫舰

<ASCIIArt> 15楼

成功和搭子组队在巴黎、慕尼黑拼住宿听演唱会,和隔壁城市的妹子约了两次演唱会一次排球赛并且两次留宿她的家(怎么都是演唱会?),和三个搭子在意大利玩了两周后续又见面了两三次,平常也在小红书摇各种妹子约饭和逛展,均无踩雷。摇人的时候注明你的行程+限定女性呀,以及在沟通过程中就能察觉到对方和自己的性格是否匹配,磨磨唧唧举棋不定不靠谱的达咩。

签名档

最后修改于2024-08-07 02:21:19

lurenyi [离线]

往事尽付东流水

4.2水井

<ASCIIArt> 16楼

自己旅行多好, 带拖油瓶干什么

签名档

fuxuefeng [离线]

一抹清新

3.3主序星

<ASCIIArt> 17楼

我觉得摇人,还不如直接参加校友会旅行线?或者当地找地陪?或者直接参加个多人的跟团游?总之把自己这一滴水放进一个清澈的大海比较好,但千万不要把一滴清水放进了黑水池。人身安全第一!

xuepku [离线]

老人新号

1.8一般站友

<ASCIIArt> 18楼

缅北:又来活了?

baibing [离线]

已故

4.5高级站友

<ASCIIArt> 19楼

建议不要这样做,社会比你想象的还要现实冷漠且黑暗,虽然好人总比坏人多,但运气不好遇上一个坏人就够喝一壶的了,出去玩还是尽量找相熟相知的人为好

baibing [离线]

已故

4.5高级站友

<ASCIIArt> 20楼

学历不代表道德,即使是校友,人品也不一定能好到哪,指着北大身份去判断一个人太武断了

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入