预算4-5天公路旅行有推荐的吗? - 旅游(Travel)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

预算4-5天公路旅行有推荐的吗?

楼主

motaguoke [离线]

孤帆远

7.1梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 1楼

预计十月出行

喜欢开车,不喜欢城市喜欢自然风光。但没定好去哪儿……可以接受火车/飞机到当地租车方案

有啥推荐的吗?

设想的旅游方案包括青甘小环线(但是担心十月会不会太冷)、广西开车乱转(但是听说那一带碰瓷的比较多?),没太想好(

签名档

TA当初没有选择你,其实真的不是因为你不够好

所以相应的,今天的你再光芒万丈,也未必能让TA后悔

最后修改于2024-08-13 13:17:35

anbo [离线]

snow

2.8工布

<ASCIIArt> 2楼

搭车同问,在看青甘小环线、川西和 云南自驾,不知道哪个更好玩

motaguoke (孤帆远) 在 ta 的帖子中提到:

预计十月出行

喜欢开车,不喜欢城市喜欢自然风光。但没定好去哪儿……可以接受火车/飞机到当地租车方案

有啥推荐的吗?

……

KakaHiguain [离线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.7超级兔子

<ASCIIArt> 3楼

本溪丹东看红叶,盘锦红海滩

预计十月出行

有啥推荐的吗?

……

楼主

motaguoke [离线]

孤帆远

7.1梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 4楼

谢谢!!!!我搜一下!

KakaHiguain (今天青山更新红茶谈话后续了吗?) 在 ta 的帖子中提到:

本溪丹东看红叶,盘锦红海滩

签名档

TA当初没有选择你,其实真的不是因为你不够好

所以相应的,今天的你再光芒万丈,也未必能让TA后悔

pkujy [离线]

紫电&清霜

4.2三叠纪

<ASCIIArt> 5楼

去年十月去了西澳公路旅行,扔个链接 https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=94&threadid=18660240

澳洲公路路况好,驾驶员普遍文明守法,驾驶体验比国内好很多

预计十月出行

有啥推荐的吗?

……

签名档

Our lifes, our fortunes, and our sacred honor

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入