斯洛文尼亚这组有望竞争最无聊小组…… - 欧洲杯2024(Euro2024)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

斯洛文尼亚这组有望竞争最无聊小组……

楼主

Nocchiere [离线]

皮亚琴察的鱼

6.0石炭纪

<ASCIIArt> 1楼

长传冲吊的祖宗遇到东欧北欧号称技术流的长传冲吊队,还要先做样子搞地面流便秘半场,太可怕了

签名档

L'universo trova spazio dentro me

Ma il coraggio di vivere quello ancora non c'è

changhedayi [离线]

长翮大翼

4.3高级站友

<ASCIIArt> 2楼

虽然机会不大:但我就想等英格兰拉个大的,就有乐子了。

Nocchiere (皮亚琴察的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

长传冲吊的祖宗遇到东欧北欧号称技术流的长传冲吊队,还要先做样子搞地面流便秘半场,太可怕了

签名档

我哋呢班大公仔~

Curry [离线]

Gold and Iron

5.5鸡腿饭

<ASCIIArt> 3楼

英格兰赢了保底决赛,输了死给德国看🐶

Nocchiere (皮亚琴察的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

︵     ︵     让我们一起向死亡飞奔吧!

(  )   (  )                            

最终我们都会死的  ╱  ╲ ╱  ╲                           

‘│ │ ぃ│ │'                          

\0╯   ╰0/                            

ˋ`     ˋ'                            

楼主

Nocchiere [离线]

皮亚琴察的鱼

6.0石炭纪

<ASCIIArt> 4楼

现在这样算拉得大吗

changhedayi (长翮大翼) 在 ta 的帖子中提到:

虽然机会不大:但我就想等英格兰拉个大的,就有乐子了。

签名档

L'universo trova spazio dentro me

Ma il coraggio di vivere quello ancora non c'è

changhedayi [离线]

长翮大翼

4.3高级站友

<ASCIIArt> 5楼

我觉得不算,小组第一,分到的半区非常之好,感觉南门有点运气的。

最后这场我看得最认真,一分钟没落下,感觉踢得挺乱的,现精彩镜头挺多、机会挺多,但总差点意思。

凯恩人真好;

福登体能真好;

贝林和福登没有产生1+1>=2的效果。

现在这样算拉得大吗

签名档

问:须菩提,于意云何?

曰:我師何太痴耶!

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档