【公示】POA2020年换届结果 - 定向运动协会(POA)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【公示】POA2020年换届结果

楼主

Respawner [离线]

Respawner

0.3新手上路

<ASCIIArt> 1楼

在6月4日晚上的换届会议中,我们完成了协会主要负责人的换届。

理事长、副社长和团支书提名候选人三名:李申申,吕杭哲和戎子艺。

在自我陈述,问答和讨论之后,决定了新一届主要负责人如下:

社长(第18任):李申申

副社长:吕杭哲

团支书:戎子艺

随后进行了理事长换届。经投票决定了新任理事长是方伊秋。

徐恺,李新宇,刘麒轩,陈雪琦,孙雨哲任满两年自动退出理事会。李申申,吕杭哲,戎子艺加入理事会。

现在的理事会成员名单:方伊秋,冯泽泽,陈书田,刘雨鑫,李申申,吕杭哲,戎子艺。

至此,理事会换届完毕。

祝新一任骨干团体成功。

hhq [离线]

hhq

3.7龙泉

<ASCIIArt> 2楼

gxgx虽然名字都不认识了

Respawner (Respawner) 在 ta 的帖子中提到:

在6月4日晚上的换届会议中,我们完成了协会主要负责人的换届。

理事长、副社长和团支书提名候选人三名:李申申,吕杭哲和戎子艺。

……

签名档

跑定向,不麋鹿!

欢迎加入定向运动协会POA

BBQsu [离线]

药丸

3.3扬州炒饭

<ASCIIArt> 3楼

恭喜恭喜,虽然我也只认识lhz,理事会人数一年比一年少了哈哈哈

新的学年继续加油鸭!

Respawner (Respawner) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

从此无心爱良夜,任他明月下西楼。

JackLYU [离线]

灰度呼吸

该用户不存在
<ASCIIArt> 4楼

哈哈哈哈哈,多谢BBQ!一起加油鸭~

BBQsu (药丸) 在 ta 的帖子中提到:

恭喜恭喜,虽然我也只认识lhz,理事会人数一年比一年少了哈哈哈

新的学年继续加油鸭!

LJX [离线]

五仁月饼||蓝巨星

8.9动车组

<ASCIIArt> 5楼

参加过19年夏季学期末party活动的老年人前来围观,祝协会越来越好!

只知道lxy和llx,Orz。。。

……

LJX [离线]

五仁月饼||蓝巨星

8.9动车组

<ASCIIArt> 6楼

hhq (hhq) 在 ta 的帖子中提到:

gxgx虽然名字都不认识了

LJX [离线]

五仁月饼||蓝巨星

8.9动车组

<ASCIIArt> 7楼

BBQsu (药丸) 在 ta 的帖子中提到:

新的学年继续加油鸭!

BBQsu [离线]

药丸

3.3扬州炒饭

<ASCIIArt> 8楼

冷哥哥好久不见嘿嘿

LJX ( 五仁月饼||蓝巨星) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

从此无心爱良夜,任他明月下西楼。

hhq [离线]

hhq

3.7龙泉

<ASCIIArt> 9楼

(。・∀・)ノ゙嗨!

LJX ( 五仁月饼||蓝巨星) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

السلام عليكم

didadida [在线]

didadida

3.1扬州炒饭

<ASCIIArt> 10楼

gxgx 祝poa越来越好鸭!

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入