乐嘉在哪发布活动讯息呢 - 定向运动协会(POA)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

乐嘉在哪发布活动讯息呢

楼主

xmtmc [离线]

小咩兔

0.8新手上路

<ASCIIArt> 1楼

小学去过乐嘉的定向活动,现在想再玩玩(但不长期玩,不然就加社团了),但不知道每周末乐嘉都在哪活动)

查了官网,官网好多文章都是几年前的了

有没有信息发布的平台呢,比如告诉我下周末上午在某某公园举行,我就自己跑过去看看,游客应该能参加吧ww

hamlow [离线]

frilo

3.1中级站友

<ASCIIArt> 2楼

现在都是在微信公众号上发布了,名字就是乐嘉定向

另外还可以关注的公众号:指北针体育、北宸定向

xmtmc (小咩兔) 在 ta 的帖子中提到:

小学去过乐嘉的定向活动,现在想再玩玩(但不长期玩,不然就加社团了),但不知道每周末乐嘉都在哪活动)

有没有信息发布的平台呢,比如告诉我下周末上午在某某公园举行,我就自己跑过去看看,游客应该能参加吧ww

签名档

how long will I love you/as long as stars are above you

最后修改于2021-05-31 14:33:56
楼主

xmtmc [离线]

小咩兔

0.8新手上路

<ASCIIArt> 3楼

谢谢www

hamlow (frilo) 在 ta 的帖子中提到:

现在都是在微信公众号上发布了,名字就是乐嘉定向

另外还可以关注的公众号:指北针体育、北宸定向

MARCUSYAO [在线]

一块大大哒美凌格

3.7中国

<ASCIIArt> 4楼

加协会走高校渠道报名要比个人报名便宜好几十呢哦

xmtmc (小咩兔) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入