【队记】10月15日队记(补发) - 定向运动协会(POA)版 - 北大未名BBS
返回本版
1
/ 1
跳转

【队记】10月15日队记(补发)

[复制链接]
楼主

lssastar [离线]

无化

1.2一般站友

发帖数:16 原创分:0
<ASCIIArt> 1楼

队记作者:张睿

参训人:张睿、周天宇、许开彦、张耀武、刘仲夫、李志强、丁一尘、郑天宇、丁杨、王商、陈诺、杨泽凯、ysd、史策方、安孝彦、王道宸、ycx、zy、xt、张梦祎、朱桃林、lsc、王挥闵、徐泽葳、张业鑫

关于因为我与会长关系太好而被拉来写队记的一次例训。

这是我第一次参加校内的定向运动。新生和老生被分为两组,以一老带一新的方式组队进行比赛。身为一个在寝室里宅了一年的老宅男兼社恐,除了几个教学楼以外对校园一无所知,我只好和另一位靠谱的老学长组成2*2的四人小队来抱团取暖。最终我们还是跌跌撞撞地完成了东侧两个区域的探索,对于一个宅男来说算是圆满完成任务了。

总的来说,这次活动还是挺好玩的,但要是任务能再简化一点就更好了,毕竟一边标点一边拍照实在是让我在寒风中颤抖的双手不堪重负。而且大晚上的有些点位实在是太黑了,我们在生物标本馆前面甚至差点弄丢了两位可爱的小学妹,如果选点再阳间一点就更赞了。








希望协会这样的活动能越办越好。

发表于2021-10-24 15:16:16
返回本版
1
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入