【队记】 2023.10.03 国家植物园 - 定向运动协会(POA)版 - 北大未名BBS
返回本版
1
/ 1
跳转

【队记】 2023.10.03 国家植物园

[复制链接]
楼主

zhangzehao [离线]

zzzzzzh

该用户不存在
<ASCIIArt> 1楼

【队记】 2023.10.03 国家植物园

一、交通与场地

本次外训共参与11人,包括带训人胡毅喆学长在内的5人于8:00在学校东南门集合后出发,自北大东门站乘坐4号线至海淀黄庄站换乘10号线,随后至巴沟站换乘西郊线到达国家植物园。由于参与外训的同学中新人较多,胡毅喆学长在地铁上为几位同学讲解了指北针的使用方法与地图中不同符号的含义等。一行人在9:03(恰好没能)准时到达集合地点,随后自行前往国家植物园的6人也陆续到齐,在简单的讲解和热身后队员们准备出发。

国家植物园以人工规划的植被为主,有较多的建筑以及规整的道路,东侧的湖泊与西侧的主干道等为标定位置提供了便利,然而西北部复杂的地形及苗圃设计还是给队员们找点带来了不小的困难。

本次外训报名11人,实际参与11人。

二、路线分析

路线直距3.3km,其中12-13为长区间。