本宝宝大概知道自己谁了 - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

本宝宝大概知道自己谁了

楼主

niisikhsurg [在线]

三年赶上袁三爷,五年超过海张五

5.1泰迪熊

<ASCIIArt> 1楼

今天狼可能就会飞票我好走民边

今天一出一毒野狼断刀,然后应对群狼的办法想下

签名档

咱混混也曾在杨柳青揍过长毛

咱混混也曾把法国教堂放火烧

咱混混也曾练神拳大战瓦德西

咱混混也曾明大义暗助邓颖超

咱混混下油锅跳海河嘛也不怕

咱混混上法场进站笼不带求饶

楼主

5.1泰迪熊

<ASCIIArt> 2楼

定下野狼是哪个也得想想

niisikhsurg (三年赶上袁三爷,五年超过海张五) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

楼主

5.1泰迪熊

<ASCIIArt> 3楼

@nazu

小tison结合自己信息,看到这应该明白我是狼你是谁吧,其实你再分析分析,没准昨晚的局势就会逆转的

niisikhsurg (三年赶上袁三爷,五年超过海张五) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

FlyingOmelet [离线]

飞翔的蛋卷

1.4油条

<ASCIIArt> 4楼

你都报过被xiaoyao按过,肯定不是透明人……但当时已经盘不到你是什么心态说这些话了。

签名档

So sayweee all.

MichaelYang [在线]

柠檬酸钠|渡边曜|浦之星舰队副统帅

4.3普快

<ASCIIArt> 5楼

其实niis这几局发言都挺不错的

继续加油 注意下还是有不经意爆视角

楼主

5.1泰迪熊

<ASCIIArt> 6楼

我都忘记这里聊爆了hhh

FlyingOmelet (飞翔的蛋卷) 在 ta 的帖子中提到:

你都报过被xiaoyao按过,肯定不是透明人……但当时已经盘不到你是什么心态说这些话了。

签名档

楼主

5.1泰迪熊

<ASCIIArt> 7楼

一定会注意的!

MichaelYang (柠檬酸钠|渡边曜|浦之星舰队副统帅) 在 ta 的帖子中提到:

其实niis这几局发言都挺不错的

继续加油 注意下还是有不经意爆视角

签名档

EatingAG [离线]

はるか|纳尼

6.5地球

<ASCIIArt> 8楼

hhhh那bap不是被出的好冤【

FlyingOmelet (飞翔的蛋卷) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

这是一个签名档。

飞翔的蛋卷

1.4油条

<ASCIIArt> 9楼

bap错的是夜间行动,niis白天爱怎么觉得就怎么觉得...…

EatingAG (はるか|纳尼) 在 ta 的帖子中提到:

hhhh那bap不是被出的好冤【

签名档

So sayweee all.

EatingAG [离线]

はるか|纳尼

6.5地球

<ASCIIArt> 10楼

不是喔 可能是逍遥按了没用的透明人啊【】

bap错的是夜间行动,niis白天爱怎么觉得就怎么觉得...…

签名档

叶留佳是个好孩子呢0。0

飞翔的蛋卷

1.4油条

<ASCIIArt> 11楼

啊哈哈哈哈哈哈

EatingAG (はるか|纳尼) 在 ta 的帖子中提到:

不是喔 可能是逍遥按了没用的透明人啊【】

签名档

Burn the egg and boil the cheese, you cannot take the sky from me.

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入