【复盘】女巫 - 天黑请闭眼(KillerGame)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

【复盘】女巫

楼主

killergame [离线]

这是一个很菜的小号

2.3一般站友

<ASCIIArt> 1楼

我一人白给操作太多导致好人失败,对同阵营玩家表示抱歉

@since 飞刀哥哥非常抱歉推了你,当时拿女巫觉得优势很大,过于自负 

@pthcjh 非常抱歉一直把你打到狼坑

@phnix 对你这边也道歉一声,你说的很对,这把我确实活该输,很抱歉把你们也带输了

@Masamune & @Murasame 毒怎么说也该留一天,毒你们是我太菜了

@tonyz 我这边逻辑全部错了,没给你这边认下还推了你,抱歉了

太菜了,就不复盘了,就是感觉很对不起你们这些队友的

SuzumiyaMiku [离线]

凉宫未来II裙纸

4.4三叠纪

<ASCIIArt> 2楼

摸摸喇叭芽,客观因素这局好人确实弃疗比较多,狼做身份比较努力。

策略上或许可以再斟酌一下,比如我觉得niis和phnix拍身份那天,合票自证就可以进行了qwq

killergame (这是小号) 在 ta 的帖子中提到:

@since 飞刀哥哥非常抱歉推了你,当时拿女巫觉得优势很大,过于自负 

……

签名档

cavedolphin [离线]

穴豚

3.1中级站友

<ASCIIArt> 3楼

就没觉得该救我

killergame (这是小号) 在 ta 的帖子中提到:

……

SodaRoy [离线]

资深打粉|可口汤圆

4.1高级站友

<ASCIIArt> 4楼

Emmmm

……

楼主

这是一个很菜的小号

2.3一般站友

<ASCIIArt> 5楼

以为你是长老,我是真的菜

cavedolphin (穴豚) 在 ta 的帖子中提到:

就没觉得该救我

BIGBIN [在线]

快乐的大饼

5.0高级站友

<ASCIIArt> 6楼

欢迎加入女巫毒错俱乐部

我们的队伍又壮大了【

……

签名档

遗言流玩家创始人

phnix [离线]

朱雀|对对碰

1.6一般站友

<ASCIIArt> 7楼

我觉得动不动就叫别人闭麦实在不好。

SuzumiyaMiku (凉宫未来II裙纸) 在 ta 的帖子中提到:

摸摸喇叭芽,客观因素这局好人确实弃疗比较多,狼做身份比较努力。

策略上或许可以再斟酌一下,比如我觉得niis和phnix拍身份那天,合票自证就可以进行了qwq

穴豚

3.1中级站友

<ASCIIArt> 8楼

你是怎么以为我是长老的…那你以为谁是守卫?nmsn?

穴豚

3.1中级站友

<ASCIIArt> 9楼

我还没有毒错过

嘻嘻

BIGBIN (快乐的大饼) 在 ta 的帖子中提到:

欢迎加入女巫毒错俱乐部

我们的队伍又壮大了【

BIGBIN [在线]

快乐的大饼

5.0高级站友

<ASCIIArt> 10楼

cd tql !

我还没有毒错过

嘻嘻

签名档

遗言流玩家创始人

Aplozzi [在线]

猹狓猡

3.5龙泉

<ASCIIArt> 11楼

(但是你救过五菱,两次)

我还没有毒错过

嘻嘻

穴豚

3.1中级站友

<ASCIIArt> 12楼

我怀疑这是你和ccw合体的因果…

你也不看看我是怎么踩nmsn的,要是他是守卫我是长老我能认不出来吗(摊手)

穴豚

3.1中级站友

<ASCIIArt> 13楼

但是你认错神,两天

Aplozzi (Loki) 在 ta 的帖子中提到:

(但是你救过五菱,两次)

maonster [离线]

大为为||eexplorer009||同里

4.5主序星

<ASCIIArt> 14楼

瓜群完全看呆了,这是第一次看到反向咖啡级别的操作【

……

凉宫未来II裙纸

4.4三叠纪

<ASCIIArt> 15楼

我第一天是认你好人的,第二天你拿工程打我,就判断你不是好人了=。=当然主要是我这局躺了,否则会跟你在下面聊几句。就,25的方案其实(避开身份确定的明好人指认对面)跟民完全没有安排地去指,在指认的概率上是类似的,但是建群的可能性增大了。我个人感觉这个指认策略是比较好的,肯定优于23-26还是啥的那个策略。后期每一天民的指认都完全没有安排,相当于这个技能的效果完全废掉了。单就民的整体抿人水平来说,各行其是还是比较emmm最好的例子就是猎人民四天指的全是好人。

phnix (朱雀|对对碰) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

最后修改于2020-02-19 23:47:21

穴豚

3.1中级站友

<ASCIIArt> 16楼

打完这局版杀cd的心灵受到了重创…为啥致歉列表里没有我呢呜呜呜

phnix [离线]

朱雀|对对碰

1.6一般站友

<ASCIIArt> 17楼

两个民互认,真的没啥用

SuzumiyaMiku (凉宫未来II裙纸) 在 ta 的帖子中提到:

我第一天是认你好人的,第二天你拿工程打我,就判断你不是好人了=。=当然主要是我这局躺了,否则会跟你在下面聊几句。就,25的方案其实(避开身份确定的明好人指认对面)跟民完全没有安排地去指,在指认的概率上是类似的,但是建群的可能性增大了。我个人感觉这个指认策略是比较好的,肯定优于23-26还是啥的那个策略。后期每一天民的指认都完全没有安排,相当于这个技能的效果完全废掉了。单就民的整体抿人水平来说,各行其是还是比较emmm最好的例子就是猎人民四天指的全是好人。

楼主

这是一个很菜的小号

2.3一般站友

<ASCIIArt> 18楼

@cavedolphin 救错了是真的菜

打完这局版杀cd的心灵受到了重创…为啥致歉列表里没有我呢呜呜呜

凉宫未来II裙纸

4.4三叠纪

<ASCIIArt> 19楼

还是有用的啊,不会被抗推了

完全不安排的话狼可以随便编造行动

两个民互认,真的没啥用

签名档

楼主

这是一个很菜的小号

2.3一般站友

<ASCIIArt> 20楼

很抱歉,跟你解释下原因

当时一是担心ag会禁掉好人的票,合票导致狼队绑票

二是但是透明婴儿没有出现,双民合票不一定能成功,狼民合票更是无法区分

主要是自作主张认定你是狼的

都是我的问题

返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入